6 Ноя 2009 14:54 Asia писав(ла): спасибо огромное на добром слове.
Asia, остановись на секунду, посмотри минутку за окно, перестань все воспринимать как шпильки в твой адрес... Сейчас ты не заметила пару шуток в последних сообщениях, восприняв их как-то иначе... - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
6 Ноя 2009 20:00 Asia писав(ла): аааа. ну прости. у меня передоз валерьянки)
про БЭ я говорила в том смысле хорошо бы чтоб общая ценность была а не то, что баль у нас только прогнозы строит и пользу извлекает а нап сам по себе с отношениями возится
Ну вот так оно и есть, к сожалению.. Может у них изнутри это как-то по-другому назвается, но нам, с нашей стороны, всё видится именно так: мы возимся с отношениями, пока они другими делами занимаются..
6 Ноя 2009 15:03 Araucaria писав(ла): Ну вот так оно и есть, к сожалению.. Может у них изнутри это как-то по-другому назвается, но нам, с нашей стороны, всё видится именно так: мы возимся с отношениями, пока они другими делами занимаются..
А как, интересно, вы возитесь с отношениями в одиночку? Меня технология процесса интересует
Asia, позволь видение логика по поставленному вопросу, безотносительно типов?: Вопрос в том, что решение этого человека застало тебя врасплох, ты была не готова к такому решению... Но жизнь такова, что в своих мыслях и поступках каждый остается самим собой... Да, прозвучало его решение о желании уйти из личных отношений, но и желание сохранить тебя в своей жизни... Возможно, в этом решении звучит его прагматизм, возможно - действительно желание загладить твою обиду, его нежелание терять близкого человека... Но - ход сделан, мяч на твоей стороне, тебя никто и ничто уже не торопит со своим шагом... Не делай его второпях. Понимаю прозвучавший мотив гордости во фразах о запасном аэродроме, понимаю, что шлейф от ушедших, но не закончившихся отношений возможно будет тебе горек и мешать дальнейшей личной жизни - своей призрачной надеждой... Так никто и не призывает тебя рубить сплеча - какое бы ты ни приняла решение - оно будет твое, твое собственное, выстраданное и высказанное. Его вопрос - предложить тебе остаться друзьями, твое решение - согласиться, отказаться или продолжать бороться за эти отношения... Только не делай этого, пока не найдешь лад с принятым решением в своей душе... - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
5 Ноя 2009 20:09 Asia писав(ла): в этой фразе наверное есть скрытый смысл который я не разумею)
ну наверное правильно сделали...
да какой тайный смысл... Просто так сложились обстоятельства. Тогда надо было всё рвать, не только отношения. А вообще хочется конечно оставить ниточку в прошлое... Для этого и предлагается дружба. Вины нет, стопроцентов. Думается что скорее расчет и осторожность. Слишком непросто обычно складываются близкие контакты с людьми, и не настолько они многочисленны - эти близкие контакты, чтоб их запросто рвать-забывать даже если нет перспективы. И чтож, если нет перспектив в отношениях вообще человек ни на что не нужен? Хоть дружить... И то хорошо...
Не знаю что смущает. Если чего-то большего не получается - остается "хоть"... Это компромис. И часто он лучше чем окончательный разрыв. Мне так кажется.
6 Ноя 2009 16:19 Marihuana писав(ла): Ну это же элементарно: чтоб добро не пропадало Если бальзак предложил вам свою дружбу - радуйтесь! Этим он признал вашу ценность. Не беда, что не подошли в качестве девушки, баль найдет вам какое-нибудь другое не менее полезное применение. "Дружба" в данном случае довольно общая фраза, баль ее в кино услыхал и запомнил на всякий пожарный. Надо же как-то шаблоны по одномерной нарабатывать.
Надо тут в инструкциях написать: "Технологии применения непригодившихся девушекс пользой для Бальзаков".
у меня передоз валерьянки)
Почувствовала облегчение от того, что - понять Бальзаковские заморочки не в силах не только я со своей маломерной, но и Напы. Нет в мире справедливости...
6 Ноя 2009 20:45 Asia писав(ла): я надеюсь, что все таки являюсь исключением из правила, которое его подтверждает) у всех свой путь.
ну так-то да, у всех свой. Просто - мне непонятно, какую роль я играю для это Баля. Мучительно непонятно. Какой-то коктейль из дружбы, чувственности, влюбленности, ностальгии и, может, жадности или - для подтверждения собственной значимости в собственных глазах. Чего это такое... зачем...
Я-то понимаю только "да" или "нет". Нет в мире справедливости...
6 Ноя 2009 17:37 Seal писав(ла): Почувствовала облегчение от того, что - понять Бальзаковские заморочки не в силах не только я со своей маломерной, но и Напы.
у напов нет проблем с бальскими заморочками. и, в данном случае, постольку поскольку форум регулярно информируется о взаимоотношениях пары, я позволю себе сделать вывод, что и заморочек у баля тоже нет.
Кхмм... у Есей нет проблем с Бальскими заморочками, т.к. они их понимают. Непонимание в способе разрешения этих заморочек, необходимости разрешать эти заморочки - вот откуда проблемы начинаются.
Есь: ну вот она эта проблема, ну давай же что-нибудь реши, сделай, прекрати, измени!!
Баль: бе-ме, бу-му....
Баль: нету никакой проблемы, все нормально, я тебе уже три раза сказал, чего тебе еще надо?
Есь: нет, ты мне дай определенность, ты докажи, сделай то, это, а то я не верю! Когда сердце спрашивает, как ты ему ответишь? (с)
7 Ноя 2009 09:33 Mariquita писав(ла): у напов нет проблем с бальскими заморочками. и, в данном случае, постольку поскольку форум регулярно информируется о взаимоотношениях пары, я позволю себе сделать вывод, что и заморочек у баля тоже нет.
Та не и заморочки бывают и проблемы иногда...
Как опять? Что-то новенькое? Если в близких долгих отношениях у баля перестанут появлятся новые заморочки, то Напка заскучает и убежит, а так Баль - это генератор мороков, "если вам скушно, мы идем к вам" ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
7 Ноя 2009 13:35 Aurora_Borealis писав(ла): или от вас уходим...
Не бросай меня Аврора.....
Вернись я все прощу ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
7 Ноя 2009 13:54 Araucaria писав(ла): Да, и вот тут-то и начинается процесс возни с отношениями в одиночку..(Marihuana, )
ну у меня назревает решение по ЧЛ - чтоб было не особо скучно возиться с отношениями в одиночку -можно завести себе (или завести себя у) двух..нет, трех..ну ладно -пять бальзаков и тогда, может, они будут уходить и приходить как-то по очереди?
7 Ноя 2009 13:54 Araucaria писав(ла): Да, и вот тут-то и начинается процесс возни с отношениями в одиночку..(Marihuana, )
Не, я всё-таки выведу эту несчастную технологию!
Значится так, баль генерирует мороки, нап от него сбегает и начинает возиться с отношениями в одиночку, зато с комфортом. Очень занимательно. А чем в это время занимается баль? Что там у нас по сценарию?