7 Ноя 2009 19:02 Aurora_Borealis писав(ла): ну у меня назревает решение по ЧЛ - чтоб было не особо скучно возиться с отношениями в одиночку -можно завести себе (или завести себя у) двух..нет, трех..ну ладно -пять бальзаков и тогда, может, они будут уходить и приходить как-то по очереди?
Да, я думала об этом, но называла цифру двадцать пять - пусть уползают себе, родимые, в это время кто-нибудь уже в себя придёт и начнет движение обратно... Но это я злая была в тот момент..
А возиться с отношениями в одиночку совсем не скучно, просто чувствуешь себя полной идиоткой и всё...
7 Ноя 2009 14:02 Aurora_Borealis писав(ла): ну у меня назревает решение по ЧЛ - чтоб было не особо скучно возиться с отношениями в одиночку -можно завести себе (или завести себя у) двух..нет, трех..ну ладно -пять бальзаков и тогда, может, они будут уходить и приходить как-то по очереди?
Ага, и от одного баля уходить к другому, от другого к третьему и так по кругу, пока до первого снова очередь не дойдет. А что, зато не скучно
7 Ноя 2009 14:12 Marihuana писав(ла): Не, я всё-таки выведу эту несчастную технологию!
Значится так, баль генерирует мороки, нап от него сбегает и начинает возиться с отношениями в одиночку, зато с комфортом. Очень занимательно. А чем в это время занимается баль? Что там у нас по сценарию?
нет -у баля в этой технологии и теории существует встроенная система самоуничтожения -он сам генерит мороки себе, сам генерит мороки напу, и сам же сбегает, а нап возится в это время в одиночку с оставшимися 24ю балями - ну той их частью, которые на данный момент не сбежали.
А вот что по сценарию делает в это время сбежавший баль - это мы еще не придумали)))упивается своей печалью -полагаю. 1 відвідувач подякували Aurora_Borealis за цей допис
7 Ноя 2009 14:12 Marihuana писав(ла): Не, я всё-таки выведу эту несчастную технологию!
Значится так, баль генерирует мороки, нап от него сбегает и начинает возиться с отношениями в одиночку, зато с комфортом. Очень занимательно. А чем в это время занимается баль? Что там у нас по сценарию?
Как это сбегает? Нет он достает "Что за заморочка? ну ка быстро рассказывай или избавляйся..тоже быстро!" Баль пугается и сбегает, Нап догоняет... ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
7 Ноя 2009 14:13 Araucaria писав(ла): А возиться с отношениями в одиночку совсем не скучно, просто чувствуешь себя полной идиоткой и всё...
Потрясающая перспектива -такие отношения, в которых чувствуешь себя полной идиоткой. Прям слоган просится "Полюби Бальзака. Почувствуй себя Наполеоном идиоткой..."))))
7 Ноя 2009 19:12 Marihuana писав(ла): Не, я всё-таки выведу эту несчастную технологию!
Ну вот, всё уже неправильно )) Баль генерирует мороки (не знаю только, зачем - если ответит кто, буду благодарна)), которые совершенно не понимаются Напом, и видятся как уход... (ну или уползание)). Не знаю, чем в это время занимается Баль, просто не представляю, что там у него в голове происходит. Нап усиленно начинает возиться с отношениями (убившись сначала в попытках найти происходящему какое-то разумное объяснение) - пробует и то, и это (ой, что только не пробует..), пока не начинается процесс бальского оттаивания... Ну, потом идет период всеобщего счастья, после которого всё повторяется вновь..
Тяжела и неказиста..жизнь простого програмиста ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
7 Ноя 2009 14:13 Araucaria писав(ла): Да, я думала об этом, но называла цифру двадцать пять - пусть уползают себе, родимые, в это время кто-нибудь уже в себя придёт и начнет движение обратно... Но это я злая была в тот момент..
Ну как-то не вяжется "была злой" с таким вот ангельским терпением и выдержкой, чтоб вести процессы в одиночку
Я в этом процессе на стороне Напов. Но сознаюсь, что мне-то легко говорить - и мне не нужно завести себе 25 балей, а достаточно завести одного Драя, и начать с ним процесс возни вдвоем))
извините, я тоже щас недобрая)
7 Ноя 2009 14:18 Nefertary писав(ла): Как это сбегает? Нет он достает "Что за заморочка? ну ка быстро рассказывай или избавляйся..тоже быстро!" Баль пугается и сбегает, Нап догоняет...
Ненене, ты мне тут сценарии не путай. Мы обсуждаем возню напа с отношениями так сказать соло. А если он от баля не сбежит, то как же ему свою сольную партию исполнять, а?
7 Ноя 2009 14:21 Araucaria писав(ла): Ну вот, всё уже неправильно )) Баль генерирует мороки (не знаю только, зачем - если ответит кто, буду благодарна)), которые совершенно не понимаются Напом, и видятся как уход... (ну или уползание)). Не знаю, чем в это время занимается Баль, просто не представляю, что там у него в голове происходит. Нап усиленно начинает возиться с отношениями (убившись сначала в попытках найти происходящему какое-то разумное объяснение) - пробует и то, и это (ой, что только не пробует..), пока не начинается процесс бальского оттаивания... Ну, потом идет период всеобщего счастья, после которого всё повторяется вновь..
До чего жешь жизнь у людей насыщенная, обзавидоваццо можно
7 Ноя 2009 14:24 Marihuana писав(ла): Ненене, ты мне тут сценарии не путай. Мы обсуждаем возню напа с отношениями так сказать соло. А если он от баля не сбежит, то как же ему свою сольную партию исполнять, а?
С вами Бальзакими сценарий? Ага, счас все сценарии уже через пять минут ломаются ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
7 Ноя 2009 14:21 Araucaria писав(ла): Не знаю, чем в это время занимается Баль, просто не представляю, что там у него в голове происходит.
Ну у него там русская рулетка - он играет сам с собой в "вернется-не вернется", упивается чувством собственной значимости и демонстрирует пофигизм до точки насыщения, пока в этой игре не выстреливает вариант "не вернется" -тогда баль появляется на горизонте, и нимб его освещает всё в радиусе пяти километров так, что Нап еще и просит прощения. 2 відвідувача подякували Aurora_Borealis за цей допис
7 Ноя 2009 14:24 Marihuana писав(ла): Ненене, ты мне тут сценарии не путай. Мы обсуждаем возню напа с отношениями так сказать соло. А если он от баля не сбежит, то как же ему свою сольную партию исполнять, а?
По-моему один из самых наглядных примеров соло-возни Напов с Балями -этот форум, где не только в третьей квадре, а уже во всех остальных разделах то и дело самыми активными оказываются темы типа "как вернуть бальзака?", "как понять бальзака?", "что делать с бальзаком?" "как забыть бальзака?".
Я вот думаю -надо бы еще в клубах по интересам создать специальный клуб для мaзoхи любителей повозиться в одиночку с отношениями с бальзаком. )))) 2 відвідувача подякували Aurora_Borealis за цей допис
7 Ноя 2009 14:34 Aurora_Borealis писав(ла): По-моему один из самых наглядных примеров соло-возни Напов с Балями -этот форум, где не только в третьей квадре, а уже во всех остальных разделах то и дело самыми активными оказываются темы типа "как вернуть бальзака?", "как понять бальзака?", "что делать с бальзаком?" "как забыть бальзака?".
Ну там еще Габены могут поспорить за пальму первенства в народной забаве "Ты убегаешь я догоняю"
Если серьезно мне только со стороны про такое рассказывают, я удивляюсь, правда что ли.. нифига себе как это выглядит. Первая квадра любит объяснять, что так нельзя, вот не правильно так отношаться, как логики так и этики. ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
Ну ап чём вы говорите, отношаться соло низзя, минимум - это дуэт.
А все эти "как вернуть, как понять и что делать" никакоё не соло, а скорее увертюра к следующей части.
7 Ноя 2009 13:29 Aurora_Borealis писав(ла): и демонстрирует пофигизм до точки насыщения
У меня есть очень хороший друг Бальзак -мы дружим более 10 лет и я рада, что с самого начала у нас с ним была только дружба и я не вошла в те три десятка возящихся в одиночку с отношениями Напок и прочих, которые разбили об него свои сердца и мозги.
Однажды я рассталась с одним мужчиной, но меня терзали сомнения и колебания, как вот сейчас у Азии - ну примерно такие. И я спросила того Бальзака:
"как ты думаешь -может все-таки нам с ним лучше быть вместе?"
И он ответил:
"Ну вот ему, аврора, не лучше вместе, совсем не лучше. Иначе бы он был вместе с тобой всегда".
это я так -на заметку всем, кто еще не осознал таких простых вещей.
7 Ноя 2009 14:43 Galinka писав(ла): положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить
7 Ноя 2009 13:38 Nefertary писав(ла): поспорить за пальму первенства в народной забаве "Ты убегаешь я догоняю"
Если серьезно мне только со стороны про такое рассказывают, я удивляюсь, правда что ли.. нифига себе как это выглядит
И я, и я удивляюсь. Убегаешь - беги, пожалуста.
((( кстати, а конфеты "ну ка догони" ещё существуют? с зайцем на фантике?
ой, не "ну ка, догони", а "ну ка отними!"
7 Ноя 2009 13:45 Aurora_Borealis писав(ла): Я живу как положено, а положено у меня на всё)))
7 Ноя 2009 19:34 Aurora_Borealis писав(ла): По-моему один из самых наглядных примеров соло-возни Напов с Балями -этот форум, где не только в третьей квадре, а уже во всех остальных разделах то и дело самыми активными оказываются темы типа "как вернуть бальзака?", "как понять бальзака?", "что делать с бальзаком?" "как забыть бальзака?".
Вот именно, об этом и речь. Я когда заглядывала в такие темы, поражалась, до чего же всё у всех одинаково...
Ну а возиться с отношениями или не возиться, в одиночку или не в одиночку - это личное дело каждого, и никто не знает, что правильно, а что нет.. И не узнает, пока не умрёт.