Ну вот надо так вывернуть свою творческую вам всем, чтоб пока бали не начнут заводить темы типа - "как вернуть напку" или "как заслужить прощение напки" - даже не думать ни про какие одиночки и возвраты!
Та не мне говорят что и мои отношения так выглядят, а я не замечаю мне как-то это так не кажется, что я там как-то догоняю-возвращаю, я скорее не пущаю..иногда...это бывает
а когда помрёт, не всё ли равно будет?
или в назидание потомкам можно свои знания передать
Возиться с отношениями в одиночку - это возиться со своим отношением к кому или чему-то? Понятное дело что это личное.
Возиться с отношениями друг к другу в одиночку не получится. А вопрошать у общественности, друзей-товарищей как вернуть, как понять и что делать - это менять СВОЁ отношение.
Да ладно, чего уж там, заводят.
Только раненному отношениями интроверту-логику это труднее даётся. Он пока в себе всё не переживёт просто не сможет нагора что-то выдать. Аврора, мы одновременно писали.
Ну вот, а сказали, что у Напов нет заморочек.
А вы представляете, если Напу это - как адреналин, то мне, получается (если я-таки Жук) - каждый раз по болевой, где я мучительно зависаю над вопросом "что ему от меня надо".
Уже даже не нужен сам Баль, сколько понимание "чего надо". И не упрекайте, ибо Наполеоны тоже маяются что стоит за предложениями "быть друзьями", но на мой взгляд - это слишком странная дружба. Я уже перешла на "дружить", но с меня регулярно вытягивают БЭ.
Я наоборот стараюсь избежать всяких морок. Нафиг они нужны - тем более не хватало еще их генерировать а потом расхлебывать. Если есть серьезные сомнения - лучше подождать и не начинать ничего вообще. Ну если конечно не накатило чуство какое-нибудь или как там это называется... В общем когда смотришь на человека, а внутри всё переворачивается от счастья, когда рядом с ним - тепло и спокойно, и когда без него - тоска. Тогда я ждать сам не буду - с чего бы это? Если надо инициатива как то сама проявляется - цветы, подарки, и пр. - всё это легко и естественно получается.. Не все бальзаки-шизофреники "генерирующие мороки", принципиально не желающие себе счастья прячутся от несчастных наполеонов. У меня совсем другой опыт. Противоположный, я бы сказал. В жизни всё как то проще, если проблем самим не искать. А если напка пишет, что видит уползание - это значит она видит уползание и за бальзака тут сложно что-то говорить. Люди живут не на форумах. Форум - это просто слова и что там на самом деле я например даже предположить не могу. То есть очень много вариантов могу предположить, и не факт что там вообще будет верный вариант.
На мой вкус в мире тоже много странностей. И дружб много странных и людей непонятных, и прочего. И тоже иногда хочется просто понять - "чего вам надо то всем, а?". Так что не тимное это...
Бали, а как вы бы отнеслись, если б вам подарили на день рожденье оплаченный сеанс массажа в салоне? Если изначально исходить из того, что вам нравится массаж, естественно Хочу сделать такой презент своему Балю, но опасаюсь ворчаний по поводу глупого транжиринья денежных средств....
Ннуу... (разводит руками) Я знаю, что ему в принципе нравится массаж. Главное, конечно, чтоб этот массаж хорошо сделали, а то мне этот подарок потом долго будет припоминаться (шучу, конечно)
Я бы не стала спрашивать на форуме, если б хотела ему сама сделать массаж Представлю себе эту тему: "Бальзаки! А как вы воспримите, если бы ваша любимая женщина (Есенин) предложила бы сделать вам массаж? Согласились бы, али нет? А пачимууу?"