Та нее. Просто это два разных массажа. Можно любить массаж в домашних условиях и не любить салонный, понимаете. Ну вот если бы мне подарили массаж в салоне, я бы его кому-нибудь передарила втихоря, сама бы ни в жисть не пошла. Лучше к стоматологу Но это я, это не тимное
Он ходил уже в салон, спина болела, так что в этом смысле - нормально. Он мне озвучил как-то, что ему нравятся необычные подарки, которые ему бы самому в голову не пришло себе купить. А типа то, что ему нравится и о чем он говорит - так это ж он сам себе и купит, не интересно такое на ДР получать.
Ну если ходил и понравилось, тогда нормуль.
Я тоже люблю необычные подарки из серии "сам себе не купишь". Просто для меня профессиональный массаж - это медицинская процедура. Представляете, дарят вам в торжественной обстановке сертификат на удаление зуба Вот это что-то типа того, ага
Бали, вы можете легко переключаться с темы на тему или вам это по какой-то причине не комфортно и надо дозакончить свою мысль на одну тему, чтобы перейти к след.?
Бали, вам легко переключаться например с работы на личную беседу и обратно?
Еще есть такой момент, отключаешься от разговора, думаешь о чем-то своем, на короткое время окружающая действительность превращается в фон. Знакомый Роб начинает щелкать пальцами перед лицом и говорит "бальзак завис". ))
Это свойственно?
Еще как!
У любого разговора бесконечное число вероятных ветвей. Разговор в реале уходит на одну ветвь, а ты перескакиваешь на другую и уйти можно далеко, если никто не щелкнет пальцами А иногда просто в разговоре возникает интересная подтема, находящаяся вне основного русла - тут тоже легко зависнуть и задуматься о "постороннем".
klyam, Marihuana, Lljkl
Спасибо за ответы Значит не ТИМное это... Мне тоже очень просто скакать с темы на тему и переключаться, а мой Баль мне сказал, что мол когда ты вот так скачешь на др. тему, для меня это значит, что тебе по фиг, что я говорю, не интересно.
Это более чем неприятно. Если не секрет, как тебе удавалось разрешать такие ситуации?
Наоборот - Бальзак выступает в чем-то ведомым (но в остальном - стратегом). Когда ему позволяют и его принимают, это уже много. Остальное - индивидуально.
Важно *позволять* ему перескочить, зачастую защищая от неприятных воспоминаний и размышлений.
Смотря о чем спрашивать. Если просить напомнить что-то, или объяснить какие-то процессы материального мира, то достаточно сказать "все, спасибо, уже вспомнила/поняла" и это нормально.
А если спрашивать что я чувствую, или что об этом думаю, в общем любое мое субъективное мнение, то недослушивание до конца воспринимается резко негативно. Тут два момента. С одной стороны, мной пренебрегли, показали мою малозначимость, неинтересность собеседнику (ну не верится мне, что другой лучше меня может знать мои чувства и мнение). С другой стороны, рассказывая что-то, я сам для себя начинаю это лучше понимать, и обламывать меня в середине этого процесса тоже не айс.
В разговоре тет-а-тет "выключаюсь" из общения на пару минут. Однако, последние годы не было повода - то ли собеседников стал тщательней подбирать, то ли сам поинтересней стал.
В компании же можно легко переключить обратно на себя внимание, например сказав "извините, ничего, что я немного порассказываю, пока вы меня перебиваете?" или просто подрегулировав голос погромче.
Что стремного? Вот перебивать - невежливо, некрасиво и т.д.
По жизни оно "что посмеешь то и пожмешь", и "несмілому ніде сісти".
Компании бывают разные, не всех участников выбираешь сам. Например, коллеги по работе в количестве энцать человек. Десять тебя слушают, а одному завидно, что слушают не его (плюс среди мальчиков бывает конкуренция за внимание девочек ) тогда могут перебить с единственной целью оттянуть на себя внимание.
А то я не перебиваю, когда говорю: "Слушайте меня все внимательно!"
А в компании перекрикивать - вообще дело неблагодарное.
Не знаю, как это ведется среди мальчиков, но как девочка я бы не стала привлекать к себе внимание сразу всех мальчиков (правда, иногда это само по себе получается, когда кураж есть ). Неэффективно.
А если человеку завидно, то вспоминаем старое дорожное правило: ДДД.