8 Мая 2008 16:26 rushman писав(ла): Достаточно помойму пишут. А вопросы таки да, дурацкие
А зато по итогам можно будет составить "Сборник самых безнадежных вопросов к "бальзаку". Первые два уже есть:
1. Назовите свои недостатки (только честно!!)
2. О чем вы обычно думаете?
Кстати, тожды, не думайте, что это легко.Вот попробуйте, предложите вопрос, на который большинство "балей" выпадет в осадок! М? То-то же.)))
8 Мая 2008 19:13 Tarin писав(ла): А зато по итогам можно будет составить "Сборник самых безнадежных вопросов к "бальзаку". Первые два уже есть:
Кстати, тожды, не думайте, что это легко.Вот попробуйте, предложите вопрос, на который большинство "балей" выпадет в осадок! М? То-то же.)))
Кстати да. Я вот никогда не думал о том, какие у меня недостатки. Вообще почти никогда не использую это слово применительно к людям. Недостатки могут быть в теории, в механизме, в зарплатной ведомости. А в человеке какие недостатки, там только качества, которые кому-то нравятся, кому-то нет...
8 Мая 2008 19:13 Tarin писав(ла): А зато по итогам можно будет составить "Сборник самых безнадежных вопросов к "бальзаку".
Какие у нас все-таки замечательные дуалы - знают, как нас порадовать. Сны о чем-то большем...
8 Мая 2008 20:27 _drsk_ писав(ла): Кстати да. Я вот никогда не думал о том, какие у меня недостатки. Вообще почти никогда не использую это слово применительно к людям. Недостатки могут быть в теории, в механизме, в зарплатной ведомости. А в человеке какие недостатки, там только качества, которые кому-то нравятся, кому-то нет...
Угу. Меня больше вопрос про "обычно думаете" выбил из колеи. Звучит как "Мучают ли вас навязчивые мысли и если да - то о чем?".
8 Мая 2008 21:08 Nurik писав(ла): Какие у нас все-таки замечательные дуалы - знают, как нас порадовать.
И вообще - это не опросник, а такая специальная "напская" провокация, чтоб увидеть нас во всей саркастичной красе.
7 Мая 2008 21:08 marina_3333 писав(ла): Сдесь будут задаватся вопросы Балям!!
Итак..
1. Есть ли "Дух соперничества"!!??
Если есть то к чему, кому.
Знаю, что должен быть. Видимо, хорошо маскируется..)
2. О чем Вы в основном думаете??
Когда не надо общаться или сосредоточиваться на чём-то конкретном, моментально ухожу в себя.. Думаю обо всём подряд, об 'мире во всём мире' , правда, скорее в значении 'world-in-world'.))
3. Какие недостатки(только честно!!)
Гм.. Не знаю, кому легко говорить о недостатках.. Считаю, что лично у меня это внешний вид (таки подобрал обтекаемую формулировку, блин лохматый..), недостаточная активность в общем плане. Наполеоны нужны, вестимо)
хм...вопроссов много!!
Пока на эти ждемс ответ!
Дальше будет больше!!
Это хорошо)) 3 відвідувача подякували DimON_l за цей допис
10 Мая 2008 15:03 instable писав(ла): Вы часто опаздываете:
1. на поезд/самолет/электричку
2. на работу
3. просто на дружескую встречу
???
Отвечу за папу-Бальзака.
Он не опаздывает, он приходит в свое время. На поезд за пять минут, на работу так, чтоб не сильно заметили опоздание, а на дружескую встречу можно вообще не приходить, отсюда и пляшем, что любое время не есть опоздание. Хотя иногда у него срабатывает принцип - раньше придешь, раньше уйдешь и он может поспешить.)) Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.(с)
2 відвідувача подякували Jin_Jie за цей допис
8 Мая 2008 08:36 cnvk писав(ла): 2) Специалисты по мрачным прогнозам.
.
папа предпочитает щадить нашу негативисткую семейную психику и говорит: "мы все там будем." Каждый понимает это в меру своей негативной испорченности. У жуковки это семейный склеп, где мы все рядом с ней будем, у меня всемирный потоп, а что Баль при этом думает, я даже не знаю, по-моему ему абсолютно все равно. Его негативизм очень позитивный))) Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.(с)
2 відвідувача подякували Jin_Jie за цей допис
8 Мая 2008 19:13 Tarin писав(ла): А зато по итогам можно будет составить "Сборник самых безнадежных вопросов к "бальзаку". Первые два уже есть:
ок. не тожд, но попробую.
зачем бали женятся?
10 Мая 2008 16:41 Jin_Jie писав(ла): папа предпочитает щадить нашу негативисткую семейную психику и говорит: "мы все там будем." Каждый понимает это в меру своей негативной испорченности. У жуковки это семейный склеп, где мы все рядом с ней будем, у меня всемирный потоп, а что Баль при этом думает, я даже не знаю, по-моему ему абсолютно все равно. Его негативизм очень позитивный)))
это не самый худший прогноз. если совсем меня достанете - позднакомлю с моим мужем-балем. вот кто спец по негативистским прогнозам. 1 відвідувач подякували mbf за цей допис
10 Мая 2008 16:57 mbf писав(ла): это не самый худший прогноз. если совсем меня достанете - позднакомлю с моим мужем-балем. вот кто спец по негативистским прогнозам.
есть негативизм активный)) как у меня или у жуковки)) будет все плохо, надо срочно принимать меры.. а Балю все равно, все рухнет, но оно уже рухнуло, так чего суетиться
я с Балями обретаю спокойствие))
так что знакомьте))) мы готовы
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.(с)
1 відвідувач подякували Jin_Jie за цей допис
7 Мая 2008 21:08 marina_3333 писав(ла): Сдесь будут задаватся вопросы Балям!!
Итак..
1. Есть ли "Дух соперничества"!!??
Если есть то к чему, кому.
2. О чем Вы в основном думаете??
3. Какие недостатки(только честно!!)
хм...вопроссов много!!
Пока на эти ждемс ответ!
Дальше будет больше!!
1. Есть. Только скорее не дух соперничества, а просто люблю вызов разуму. Поэтому если сложная проблема, в области которой я компетентен, не решается, то часто во мне это разжигает желание решать ее еще энергичнее. Могу заниматься одной проблемой 3 суток с перерывами только на необходимые жизненные потребности (из опыта).
2. Обо всем подряд. Вопрос тоже убил ))
3. Хм... Один из самых главных недостатков, пожалуй, лень ))
10 Мая 2008 15:03 instable писав(ла): Вы часто опаздываете:
1. на поезд/самолет/электричку
2. на работу
3. просто на дружескую встречу
???
1. Редко но есть. Предпочитаю не распространяться))
2. Часто, к сожалению..)
3. Оч редко, практически никогда. Точнее, прихожу вовремя, т.к. чаще всего 5 минут ничего не решают)) drugs, sex and socionics
10 Мая 2008 21:43 Eu писав(ла): Для бальзаков опазданий не существует. Если кто-то думает, что бальзак опаздал, то он ошибается. Бальзак обычно приходит в тот самый момент, когда ещё не совсем поздно)
Поэтому на поезда-самолёты он опаздает наврят ли..
а вот на работы и прочии места, если это возможно)
Вот именно этому свойству я и завидовала всегда)) ждешь папу к поезду, мечешься, поезд уже вот-вот отходит, мама терроризирует по телефону, мы ж сенсорики с ней, а папа идет себе покуривает и подходит именно тогда, когда надо. Если б довериться его чувству времени, было бы совсем замечательно.. но иногда хочется все-таки подогнать.. Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.(с)
10 Мая 2008 21:43 Eu писав(ла): Для бальзаков опазданий не существует. Если кто-то думает, что бальзак опаздал, то он ошибается. Бальзак обычно приходит в тот самый момент, когда ещё не совсем поздно)
Поэтому на поезда-самолёты он опаздает наврят ли..
а вот на работы и прочии места, если это возможно)
Немного офф об интуиции времени:
недавно надо было зайти вместе с отцом в паспортный стол (отец - Гюго, занял очередь к открытию). Выезжаю не заранее, на ближейшей электричке еду на место. За время езды отец нервничает, звонит несколько раз. Опаздываю на 5 минут, в результате оказывается что паспортный стол открывается на 10 минут позже, т.е. я не опоздал. У отца паника, на словах - возмущение и истерика, жизнь кончена... Классический конфликт ) drugs, sex and socionics
10 Мая 2008 22:08 Limbo писав(ла): Значит я какой-то неправильный Бальзак ))
Немного офф об интуиции времени:
недавно надо было зайти вместе с отцом в паспортный стол (отец - Гюго, занял очередь к открытию). Выезжаю не заранее, на ближейшей электричке еду на место. За время езды отец нервничает, звонит несколько раз. Опаздываю на 5 минут, в результате оказывается что паспортный стол открывается на 10 минут позже, т.е. я не опоздал. У отца паника, на словах - возмущение и истерика, жизнь кончена... Классический конфликт )
Тоже офф. Но БИ меня просто гипнотизирует))
Ситуация. Собираемся на автобус. Автобус в Алушту выходит в 7.50, я пинаю товарища-интуита времени что нужно выходить, причем срочно, мы уже опаздываем, он доедает пельмени, говорит, что быстро есть не может. Я топочу ногами и машу руками, что у нас автобус и нам надо срочно, ну просто срочно бежать, интуит медленно дожевывает. У меня истерика, я вопию и выхожу из себя, он опять медленно поворачивается, смотрит на меня: Мари, успеем.
В результате я еле сдерживаю себя, мы подходим к автобусу, а нам говорят, что автобус час назад как уже был занят, что день выходной и много как-то народу возвращается. И мы едем на такси. Интуит довольный моей истерикой и грамотно дожеванными пельменями. Я в шоке от своей никчемности, все равно по их выходит)) Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.(с)
10 Мая 2008 22:32 Limbo писав(ла): Ооо.. не спеша доесть обед - как это по балевски, сам так всегда делаю ))
Кстати, судя по постам базовых БИ у меня складывается мнение, что БИ скорее - карма, чем личное ощущение
Как едят Бали, это отдельная песня..или это у нас такой Баль. Но ест он очень медленно и очень красиво)) А как мы размазываем варенье по манной каше! Ах. А какая у нас тюря получается в стакане. Не тюря, а произведение искусства. Может это, конечно, художественные способности сказываются, но иногда хочется этой тюрей, да в лоб, потому как побыстрее надо, а Баль может со своей манной кашей час сидеть, сады на ней разводить))) Но красиво получается очень.
Вы мну простите, не в свою тему влезла, но о Балях могу бесконечно. В папу влюблена с детства... Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.(с)
1 відвідувач подякували Jin_Jie за цей допис