А зато по итогам можно будет составить "Сборник самых безнадежных вопросов к "бальзаку". Первые два уже есть:
1. Назовите свои недостатки (только честно!!)
2. О чем вы обычно думаете?
Кстати, тожды, не думайте, что это легко.Вот попробуйте, предложите вопрос, на который большинство "балей" выпадет в осадок! М? То-то же.)))
Кстати да. Я вот никогда не думал о том, какие у меня недостатки. Вообще почти никогда не использую это слово применительно к людям. Недостатки могут быть в теории, в механизме, в зарплатной ведомости. А в человеке какие недостатки, там только качества, которые кому-то нравятся, кому-то нет...
Знаю, что должен быть. Видимо, хорошо маскируется..)
Когда не надо общаться или сосредоточиваться на чём-то конкретном, моментально ухожу в себя.. Думаю обо всём подряд, об 'мире во всём мире' , правда, скорее в значении 'world-in-world'.))
Гм.. Не знаю, кому легко говорить о недостатках.. Считаю, что лично у меня это внешний вид (таки подобрал обтекаемую формулировку, блин лохматый..), недостаточная активность в общем плане. Наполеоны нужны, вестимо)
Отвечу за папу-Бальзака.
Он не опаздывает, он приходит в свое время. На поезд за пять минут, на работу так, чтоб не сильно заметили опоздание, а на дружескую встречу можно вообще не приходить, отсюда и пляшем, что любое время не есть опоздание. Хотя иногда у него срабатывает принцип - раньше придешь, раньше уйдешь и он может поспешить.))
папа предпочитает щадить нашу негативисткую семейную психику и говорит: "мы все там будем." Каждый понимает это в меру своей негативной испорченности. У жуковки это семейный склеп, где мы все рядом с ней будем, у меня всемирный потоп, а что Баль при этом думает, я даже не знаю, по-моему ему абсолютно все равно. Его негативизм очень позитивный)))
есть негативизм активный)) как у меня или у жуковки)) будет все плохо, надо срочно принимать меры.. а Балю все равно, все рухнет, но оно уже рухнуло, так чего суетиться
я с Балями обретаю спокойствие))
так что знакомьте))) мы готовы
1. Есть. Только скорее не дух соперничества, а просто люблю вызов разуму. Поэтому если сложная проблема, в области которой я компетентен, не решается, то часто во мне это разжигает желание решать ее еще энергичнее. Могу заниматься одной проблемой 3 суток с перерывами только на необходимые жизненные потребности (из опыта).
2. Обо всем подряд. Вопрос тоже убил ))
3. Хм... Один из самых главных недостатков, пожалуй, лень ))
1. Редко но есть. Предпочитаю не распространяться))
2. Часто, к сожалению..)
3. Оч редко, практически никогда. Точнее, прихожу вовремя, т.к. чаще всего 5 минут ничего не решают))
Вот именно этому свойству я и завидовала всегда)) ждешь папу к поезду, мечешься, поезд уже вот-вот отходит, мама терроризирует по телефону, мы ж сенсорики с ней, а папа идет себе покуривает и подходит именно тогда, когда надо. Если б довериться его чувству времени, было бы совсем замечательно.. но иногда хочется все-таки подогнать..
Немного офф об интуиции времени:
недавно надо было зайти вместе с отцом в паспортный стол (отец - Гюго, занял очередь к открытию). Выезжаю не заранее, на ближейшей электричке еду на место. За время езды отец нервничает, звонит несколько раз. Опаздываю на 5 минут, в результате оказывается что паспортный стол открывается на 10 минут позже, т.е. я не опоздал. У отца паника, на словах - возмущение и истерика, жизнь кончена... Классический конфликт )
Тоже офф. Но БИ меня просто гипнотизирует))
Ситуация. Собираемся на автобус. Автобус в Алушту выходит в 7.50, я пинаю товарища-интуита времени что нужно выходить, причем срочно, мы уже опаздываем, он доедает пельмени, говорит, что быстро есть не может. Я топочу ногами и машу руками, что у нас автобус и нам надо срочно, ну просто срочно бежать, интуит медленно дожевывает. У меня истерика, я вопию и выхожу из себя, он опять медленно поворачивается, смотрит на меня: Мари, успеем.
В результате я еле сдерживаю себя, мы подходим к автобусу, а нам говорят, что автобус час назад как уже был занят, что день выходной и много как-то народу возвращается. И мы едем на такси. Интуит довольный моей истерикой и грамотно дожеванными пельменями. Я в шоке от своей никчемности, все равно по их выходит))
Как едят Бали, это отдельная песня..или это у нас такой Баль. Но ест он очень медленно и очень красиво)) А как мы размазываем варенье по манной каше! Ах. А какая у нас тюря получается в стакане. Не тюря, а произведение искусства. Может это, конечно, художественные способности сказываются, но иногда хочется этой тюрей, да в лоб, потому как побыстрее надо, а Баль может со своей манной кашей час сидеть, сады на ней разводить))) Но красиво получается очень.
Вы мну простите, не в свою тему влезла, но о Балях могу бесконечно. В папу влюблена с детства...