Ну, уж поверьте, есть жизнь и после 3О и вполне себе нормальная и без этой составляющей, хотя и мало в этом хорошего.
Не, читаю я все это и вижу, что бесполезно, не работают и эти искренние комплименты и вообще. Нравится чернуха - я пас.
Да хобби вполне себе достаточно, и время занято и друзья, которые могут расшевелить, есть. "Только этого мало".
вспоминать, что доставляло удовольствие в юности - так это уже было, прошло. время меняет человека. если "только этого мало" - не хватает эмоций. здесь и сейчас
А почему вы решили что она хандрит? -раньше была другой? мне кажется Бальзак в глазах представителей первой квадры всегда будет выглядеть как "хандрит", если не будет конечно прилагать дополнительных усилий..
Бальзаки-мужчины! А как вы отнесетесь к спонтанному подарку (без повода) от девушки? (напка душит в себе желание скупить все понравившееся в поездке и дарить, дарить. весна, блин! )
а поиграть непробовали? разбудить интерес к жизни, азарт. заставить развеятся, встряхнуться. придумать путешествие и нырнуть в него, пусть самое нелепое, забавное, зато веселое.чтоб остались у человека добрые теплые воспоминания и чувства.
Что меня умиляет в Балях как не их дуала.
Пока ты ( то бишь не Бальзак) мнишь себя охотником, дичь ( понятно кто ) умело и со знанием дела расставляет силки. И когда ты расслабляешься и теряешь бдительность, ловушка захлопывается и до тебя доходит что всё происходит по чьим-то правилам, а не как ты думала раньше. А тебе позволили наиграться, потому что это в целом было забавно, поднимало настроение , да и диспозиция для контратаки была дурна.
У меня вопрос к балям-мужчинам. Скажите, дорогие бали, как вы относитесь к тому, когда с вами мурчат? Не сюскают, а именно мурчат? И как вы сами относитесь к мурчанию?
Ну, заставить Наполеонку мурлыкать тяжко вполне достаточно просто слушать её болтовню, почесывая ей за ушком, как кошечку на коленях. Если Она продолжает болтать-значит все в порядке
Ну, прямо "не в бровь, а в глаз" - точнее некуда . Заставить, конечно не просто, я бы даже сказала невозможно. А вот вас Балей иногда тоже не поймешь - особенно ваши комплементы. Вы приятности говорите просто так, как будто факт констатируете или все таки есть какая-то цель?