18 Мар 2010 15:50 Marihuana писав(ла): Интересно, а в чем кайф подобных проявлений? Особенно если в рамках приличий Мне просто интересно
да не, мне-то собственно тоже не вкайф, ну разве что по настроению оочень редко... просто хотелось услышать бальзачье мнение, так как многим ТИМам это очень даже по душе...
18 Мар 2010 17:58 ada_u писав(ла): да не, мне-то собственно тоже не вкайф, ну разве что по настроению оочень редко... просто хотелось услышать бальзачье мнение, так как многим ТИМам это очень даже по душе...
А тимам ли? Может возрастам? Тинейджерам там всяким. Или социальным группам - у гопников есть такая мода, ага
Ну там как раз по принципу чья-то женщина - ничья женщина. Если ничья - к ней можно подкатывать. Если чья-то, то схлопотать можно. Ну и чтоб обозначить, что женщина твоя, ей надо "при пацанах" оказывать знаки внимания
Сначала предыстория:
Баль часто шутит на тему МПО, в частности "других женщин". Меня эти шутки выносят, раздражают, причиняют боль. Я сама могу ТАК шутить только в одном случае - если мне чел по фиг и я хочу его задеть и унизить. Когда Баль шутит я или подыгрываю или молчу. А сегодня не сдержалась, ну и вышло:
Есь: Закончу с тобой говорить и пойду гладить...
Баль: Кого?
Есь: Белье.
Баль: Это какой-то новый восточный мужчина?
Есь: Ненавижу эти твои шутки, мне больно от них.
Баль обиделся. Я объяснила, почему меня это задевает, что мне такая "шутка" как предположение в моем неверности. Позвонила, карочи, пообщалась...
Бали, почему вы так шутите? Зачем? Я правда не понимаю. И, кстати, если я так начинаю шутить (в отместку), у меня получается злее, и Баль говорит, что это как серпом по эээ... мягкому месту. We're just a million little gods causin' rain storms, turnin' every good thing to rust
19 Мар 2010 15:09 kokoro_again писав(ла): Сначала предыстория:
Баль часто шутит на тему МПО, в частности "других женщин".
Я объяснила, почему меня это задевает, что мне такая "шутка" как предположение в моем неверности. Позвонила, карочи, пообщалась...
Бали, почему вы так шутите? Зачем? Я правда не понимаю.
Если уж очень глубоко копать, то шутки на эту тему - попытка вытеснить свои страхи на предмет "А что будет, если она мне и вправду изменит?" Смех ослабляет напряжение. Какая-то корявая попытка справиться с ревностью. Но, может, он и сам этого не понимает. Я лично тоже в таком духе, бывает, высказываюсь.
Бали неготивисты. Они не говорят "ты меня любишь?"
Они говорят "ты навернео меня не любишь!" ожидая в ответ заверение в обратном. Да и с такой болевой неприятно слышать в ответ на первый вопрос "нет"
21 Мар 2010 19:42 dartyun писав(ла): Бали неготивисты. Они не говорят "ты меня любишь?"
Они говорят "ты навернео меня не любишь!" ожидая в ответ заверение в обратном.
У балей не в ценностях, они так вообще не говорят! 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
19 Мар 2010 14:09 kokoro_again писав(ла): Сначала предыстория:
Баль часто шутит на тему МПО, в частности "других женщин". Меня эти шутки выносят, раздражают, причиняют боль. Я сама могу ТАК шутить только в одном случае - если мне чел по фиг и я хочу его задеть и унизить. Когда Баль шутит я или подыгрываю или молчу. А сегодня не сдержалась, ну и вышло:
Есь: Закончу с тобой говорить и пойду гладить...
Есь: Ненавижу эти твои шутки, мне больно от них.
Баль обиделся. Я объяснила, почему меня это задевает, что мне такая "шутка" как предположение в моем неверности. Позвонила, карочи, пообщалась...
А что в этой шутке такого ужасного? о.о
Я бы тоже обиделась если бы в ответ на невинные подкалывания, игру слов тем более, человек всерьез надулся. В самом деле. Если человек с тобой, и ты на самом деле ему доверяешь, то такие шутки всего лишь способ расслабится. (ФВЛЭ) "Добро должно быть с кулаками, добро суровым быть должно, чтобы летела шерсть клоками со всех, кто лезет на добро."
19 Мар 2010 17:09 kokoro_again писав(ла): Есь: Закончу с тобой говорить и пойду гладить...
Этож типичнейший виктимный запрос на ЧС ))), на это идет либо такой же прикол (например: "ну, да, причем покруче некоторых, знаешь какой он в......? ух!"), при этом оба довольны, что постебались )))
либо: что ты! какие там восточные мужчины после тебя! (подтверждение его значимости, но косвенно, ведь напрямую - это сопли )))
ну и вообще, на вопрос кого? отвечают - корову )))
22 Мар 2010 00:24 dartyun писав(ла): Ну уж не надо - если баль уже живет с напой - он будет ей говорить что любит. Не надо из нас монстров делать :-)
Если напа уже живет с балем, она обычно и так знает, что он ее любит ), так что обычно такие разговоры только в шутку и встречаются. Любо уж там не до шуток, если понадобилось всерьез выяснять кто кого любит или нет. миром правит ЛЮБОВЬ
1 відвідувач подякували julyko за цей допис
author=ada_u link=8575----1210993480.html#1210993480 date=23 Мар 2010 09:51а вот вопрос: будет ли баль жить с человеком, которого не любит? или притворяться, что любит? и какие причины могут его на это сподвигнуть?
сильно сомневаюсь. Скорей уж баль склонен жертвовать своими чувствами, думая, что не подходит этой напке, что она остойна большего и все такое. Будет долго сомневаться в ее чувствах, проверять ее, себя. Но уж если решился жить вместе, то думаю его чувство гарантированно.
Почему-то мне кажется, что жить с кем-то без любви балю будет травматично. и ОСОБЕННО - обманывать. Это же работа по болевой - сделать чувство, которого нет. Они даже те, что есть обычно скрывают ))) но всегда есть люди, которые преследуют выгоду, а не любовь )))
может в этом случае и будет ), но я таких примеров не знаю )
наоборот знаю балей, которые изза любви к женщине могут на многое пойти и закрыть глаза, ради того, чтобы жить с нею. миром правит ЛЮБОВЬ
1 відвідувач подякували julyko за цей допис
23 Мар 2010 12:51 ada_u писав(ла): а вот вопрос: будет ли баль жить с человеком, которого не любит? или притворяться, что любит? и какие причины могут его на это сподвигнуть?
Конечно будет, они чё, особенные какие-то?.. По тем же самым причинам, по которым все остальные живут "долго и счастливо": дети там, старички, общее жильё, деньги, удобства, слабость, трусость, депрессия, и т.д.
"Притворяться, что любит" - нуу, это, наверное, сильно сказано, просто будет жить и жить... )
Это мне так всё кажется, на основе жизненных наблюдений )
У вас осталась одна жизнь
2 відвідувача подякували Araucaria за цей допис