да не, мне-то собственно тоже не вкайф, ну разве что по настроению оочень редко... просто хотелось услышать бальзачье мнение, так как многим ТИМам это очень даже по душе...
Ну там как раз по принципу чья-то женщина - ничья женщина. Если ничья - к ней можно подкатывать. Если чья-то, то схлопотать можно. Ну и чтоб обозначить, что женщина твоя, ей надо "при пацанах" оказывать знаки внимания
Сначала предыстория:
Баль часто шутит на тему МПО, в частности "других женщин". Меня эти шутки выносят, раздражают, причиняют боль. Я сама могу ТАК шутить только в одном случае - если мне чел по фиг и я хочу его задеть и унизить. Когда Баль шутит я или подыгрываю или молчу. А сегодня не сдержалась, ну и вышло:
Есь: Закончу с тобой говорить и пойду гладить...
Баль: Кого?
Есь: Белье.
Баль: Это какой-то новый восточный мужчина?
Есь: Ненавижу эти твои шутки, мне больно от них.
Баль обиделся. Я объяснила, почему меня это задевает, что мне такая "шутка" как предположение в моем неверности. Позвонила, карочи, пообщалась...
Бали, почему вы так шутите? Зачем? Я правда не понимаю. И, кстати, если я так начинаю шутить (в отместку), у меня получается злее, и Баль говорит, что это как серпом по эээ... мягкому месту.
Если уж очень глубоко копать, то шутки на эту тему - попытка вытеснить свои страхи на предмет "А что будет, если она мне и вправду изменит?" Смех ослабляет напряжение. Какая-то корявая попытка справиться с ревностью. Но, может, он и сам этого не понимает. Я лично тоже в таком духе, бывает, высказываюсь.
Бали неготивисты. Они не говорят "ты меня любишь?"
Они говорят "ты навернео меня не любишь!" ожидая в ответ заверение в обратном. Да и с такой болевой неприятно слышать в ответ на первый вопрос "нет"
А что в этой шутке такого ужасного? о.о
Я бы тоже обиделась если бы в ответ на невинные подкалывания, игру слов тем более, человек всерьез надулся. В самом деле. Если человек с тобой, и ты на самом деле ему доверяешь, то такие шутки всего лишь способ расслабится.
Этож типичнейший виктимный запрос на ЧС ))), на это идет либо такой же прикол (например: "ну, да, причем покруче некоторых, знаешь какой он в......? ух!"), при этом оба довольны, что постебались )))
либо: что ты! какие там восточные мужчины после тебя! (подтверждение его значимости, но косвенно, ведь напрямую - это сопли )))
ну и вообще, на вопрос кого? отвечают - корову )))
Если напа уже живет с балем, она обычно и так знает, что он ее любит ), так что обычно такие разговоры только в шутку и встречаются. Любо уж там не до шуток, если понадобилось всерьез выяснять кто кого любит или нет.
сильно сомневаюсь. Скорей уж баль склонен жертвовать своими чувствами, думая, что не подходит этой напке, что она остойна большего и все такое. Будет долго сомневаться в ее чувствах, проверять ее, себя. Но уж если решился жить вместе, то думаю его чувство гарантированно.
Почему-то мне кажется, что жить с кем-то без любви балю будет травматично. и ОСОБЕННО - обманывать. Это же работа по болевой - сделать чувство, которого нет. Они даже те, что есть обычно скрывают ))) но всегда есть люди, которые преследуют выгоду, а не любовь )))
может в этом случае и будет ), но я таких примеров не знаю )
наоборот знаю балей, которые изза любви к женщине могут на многое пойти и закрыть глаза, ради того, чтобы жить с нею.
Конечно будет, они чё, особенные какие-то?.. По тем же самым причинам, по которым все остальные живут "долго и счастливо": дети там, старички, общее жильё, деньги, удобства, слабость, трусость, депрессия, и т.д.
"Притворяться, что любит" - нуу, это, наверное, сильно сказано, просто будет жить и жить... )
Это мне так всё кажется, на основе жизненных наблюдений )