23 Мар 2010 18:08 Aurora_Borealis писав(ла): я чета с трудом представляю Баля, который бы с придыханием, краснея от волнения, чувственно и тревожно рассказывал бы о своих чувствах в самых навороченных поэтических терминах)))
хотя, может, и бывает, но не со мной, видимо)
Бывает, но исключительно в письменном виде. И это говорит о некотором раздрипе душевном, некотором - это очень мягко выражаясь, короче когда он уже всем нутром верещит, что ему плохо очень плохо, просто рвет его на части.
А когда хорошо, то да пароль "Я тебя люблю!" отзыв - "Та же фигня" или "Аналогично" или скривясь кислой моськой в нечто ехидное (вот завидую подвижности мордочки динимиков)...протяжно..."Да, ла-а-а-дно тебе". типа, счас, поверил я.
Аврорка, ты опять любовную переписку на весь эфир? Адресат в курсе?
23 Мар 2010 17:53 dartyun писав(ла): Я о том и говорю - когда они спокойны как удав - с ним можно очень прекрасно обсуждать все что угодно, но обсуждать эмоции с влюбленным скажем балем (особенно молодым) - упаси бог
А ведь ты прав и не только с молодым ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
23 Мар 2010 18:16 Nefertary писав(ла): Аврорка, ты опять любовную переписку на весь эфир? Адресат в курсе?
да она не любовная, она дружеская, скорей -с одним мы работаем по одной теме, с другим -по другой теме)))
в курсе, в курсе -но они не любят оба соционику и считают что я маюсь дурью, так что лишний раз не напоминать лучше)
23 Мар 2010 18:23 Aurora_Borealis писав(ла): в курсе, в курсе -но они не любят оба соционику и считают что я маюсь дурью, так что лишний раз не напоминать лучше)
Редкий Бальзак соционику считает не дурью ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
2 відвідувача подякували Nefertary за цей допис
23 Мар 2010 17:08 Amrod_nsk писав(ла): Ну как сказать! С трудом представляю себе Баля (по крайней мере - М), одевающегося в кричащие цвета или эпатирующего окружающий.
Т.е. признаков "это - Баль" в одежде нет, а вот признаков "это - точно НЕ Баль" - пожалуй, есть.
Ой, ну а воображение подключить?
Представьте себе баля - арт-директора какого-нибудь издательства гламурного или креативщика в рекламной конторе. Если он не будет одеваться с выпендрежем, клиенты запросто могут сказать "это не настоящий креативщик" и понесут свои денежки конкурентам. Ну и какой черный логик такое допустит? Тем более, что одежда в соответствии с ситуацией (в данном примере - должностью) это вполне в духе БИ.
23 Мар 2010 18:37 Marihuana писав(ла): Ой, ну а воображение подключить?
Представьте себе баля - арт-директора какого-нибудь издательства гламурного или креативщика в рекламной конторе. Если он не будет одеваться с выпендрежем, клиенты запросто могут сказать "это не настоящий креативщик" и понесут свои денежки конкурентам. Ну и какой черный логик такое допустит? Тем более, что одежда в соответствии с ситуацией (в данном примере - должностью) это вполне в духе БИ.
Представила.... Мне б не понравилось , может это личностное, мне ваще гламурные мужчины не нра... ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
23 Мар 2010 18:39 Nefertary писав(ла): Представила.... Мне б не понравилось , может это личностное, мне ваще гламурные мужчины не нра...
Нуууу... У каждого свой вкус, сказал индус и женился на обезьяне. Тебе же не обязаны нравиться абсолютно все бали, ведь так? 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
23 Мар 2010 18:47 Marihuana писав(ла): Нуууу... У каждого свой вкус, сказал индус и женился на обезьяне. Тебе же не обязаны нравиться абсолютно все бали, ведь так?
Главное, чтобы я всем нравилась ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
23 Мар 2010 19:26 Nefertary писав(ла):
Главное, чтобы я всем нравилась
Упс, а ты уверена, что тебе оно надо? Вот если честно-честно, ы?
Вот как на духу, если б я всем-всем нравилась, я б сдохла! 2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
23 Мар 2010 22:56 Marihuana писав(ла): Упс, а ты уверена, что тебе оно надо? Вот если честно-честно, ы?
Вот как на духу, если б я всем-всем нравилась, я б сдохла!
нравиться можно всем, а там поглядим кто нужен будет )))
23 Мар 2010 22:25 Nefertary писав(ла): Редкий Бальзак соционику считает не дурью
как будто бы себе комлимент прочитал
Любой Баль забит по уши своей собственной соционикой - значками, символами, схемами, концептуальными построениями и мыслями о связи всего сущего со всем сущим. Поэтому очередная соционика только сушит его и в этом смысле очередная собственная дурь.... а так хочется жизни, оптимизма, весны, красоты....в общем хочется Вас Напки, и вот это уже не дурь.
у деловых логиков к таким вещам как соционика, гороскопы или там хиромантия обычно только прикладной интерес, типа - чтобы знакомиться с девочками (мальчиками) или чтоб на этом делать деньги и т.д.)))
23 Мар 2010 20:56 Marihuana писав(ла): Упс, а ты уверена, что тебе оно надо? Вот если честно-честно, ы?
Вот как на духу, если б я всем-всем нравилась, я б сдохла!
Ну прям совсем всем-всем может и нет, но значимым людям хочется нравиться. Знаешь, чтоб вот я такая вся, круче меня...итакдалее...
23 Мар 2010 20:59 Aurora_Borealis писав(ла): ага, причем из вредности -типа не достанься же я никому)))
А для Напов - сдохни, но держи фасон! ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
23 Мар 2010 21:58 Nefertary писав(ла): Ну прям совсем всем-всем может и нет, но значимым людям хочется нравиться. Знаешь, чтоб вот я такая вся, круче меня...итакдалее... А для Напов - сдохни, но держи фасон!
Ну ты сравнила! Значимые - это далеко не все-все. Хуже того, если нравиться всем-всем, то уже как-то и не до значимых. Хоть держи фасон, хоть роняй... Боюсь, что как раз по этой причине самые красивые женщины часто оказываются несчастными по жизни.
23 Мар 2010 21:37 Marihuana писав(ла): Ой, ну а воображение подключить?
"Профессиональный" наряд не в счёт. Это просто аналог униформы.
24 Мар 2010 17:46 Amrod_nsk писав(ла): "Профессиональный" наряд не в счёт. Это просто аналог униформы.
Любой наряд - аналог униформы в той или иной степени. Своим нарядом мы демонстрируем пол, возраст, достаток, культуру, национальность, социальную группу, хобби и много всего еще, даже не задумываясь над этим.
25 Мар 2010 12:21 Chadara писав(ла): Что Балю делать в этой ситуации?..очень знакомо.
только тут больше молчит Напка. Как игнор.
В такой ситуации Бальзамчику легко схимичится в самоЯДок.
Вы что? Какое там Напка молчит? Это Вы Напку с кем-то попутали... А на Бальзака очень похоже, да ))) У вас осталась одна жизнь
25 Мар 2010 09:21 Chadara писав(ла): Что Балю делать в этой ситуации?..очень знакомо.
только тут больше молчит Напка. Как игнор.
В такой ситуации Бальзамчику легко схимичится в самоЯДок.
это разговор процессионной эмоции с результативной )))
я могу так молчать ), но разговорить все равно можно, если постараться ) миром правит ЛЮБОВЬ