Бывает, но исключительно в письменном виде. И это говорит о некотором раздрипе душевном, некотором - это очень мягко выражаясь, короче когда он уже всем нутром верещит, что ему плохо очень плохо, просто рвет его на части.
А когда хорошо, то да пароль "Я тебя люблю!" отзыв - "Та же фигня" или "Аналогично" или скривясь кислой моськой в нечто ехидное (вот завидую подвижности мордочки динимиков)...протяжно..."Да, ла-а-а-дно тебе". типа, счас, поверил я.
Аврорка, ты опять любовную переписку на весь эфир? Адресат в курсе?
А ведь ты прав и не только с молодым
да она не любовная, она дружеская, скорей -с одним мы работаем по одной теме, с другим -по другой теме)))
в курсе, в курсе -но они не любят оба соционику и считают что я маюсь дурью, так что лишний раз не напоминать лучше)
Ой, ну а воображение подключить?
Представьте себе баля - арт-директора какого-нибудь издательства гламурного или креативщика в рекламной конторе. Если он не будет одеваться с выпендрежем, клиенты запросто могут сказать "это не настоящий креативщик" и понесут свои денежки конкурентам. Ну и какой черный логик такое допустит? Тем более, что одежда в соответствии с ситуацией (в данном примере - должностью) это вполне в духе БИ.
Любой Баль забит по уши своей собственной соционикой - значками, символами, схемами, концептуальными построениями и мыслями о связи всего сущего со всем сущим. Поэтому очередная соционика только сушит его и в этом смысле очередная собственная дурь.... а так хочется жизни, оптимизма, весны, красоты....в общем хочется Вас Напки, и вот это уже не дурь.
у деловых логиков к таким вещам как соционика, гороскопы или там хиромантия обычно только прикладной интерес, типа - чтобы знакомиться с девочками (мальчиками) или чтоб на этом делать деньги и т.д.)))
Ну прям совсем всем-всем может и нет, но значимым людям хочется нравиться. Знаешь, чтоб вот я такая вся, круче меня...итакдалее...
А для Напов - сдохни, но держи фасон!
Ну ты сравнила! Значимые - это далеко не все-все. Хуже того, если нравиться всем-всем, то уже как-то и не до значимых. Хоть держи фасон, хоть роняй... Боюсь, что как раз по этой причине самые красивые женщины часто оказываются несчастными по жизни.
Любой наряд - аналог униформы в той или иной степени. Своим нарядом мы демонстрируем пол, возраст, достаток, культуру, национальность, социальную группу, хобби и много всего еще, даже не задумываясь над этим.