Araucaria!
я посмотрел Вашу анкету, так на 2 фото Вы очень на неё похожи..особенно взгляд. Сразу захотелось Вас о многом спросить.. а вопросов то реальных и нет вроде
Может и попутал... только ситуация меня не отпускает и забыть, помирится или что-то ещё не получается. А кому как не Напке удалось меня так зацепить? Редчайший случай надо сказать. Обычно, если мне нравилась девушка, я её кружил на раз два...только всегда не моё было.
25 Мар 2010 12:19 julyko писав(ла): это разговор процессионной эмоции с результативной )))
я могу так молчать ), но разговорить все равно можно, если постараться )
значит есть надежда?
за что люблю эту тему, так за то, что тут можно увидеть Напок которые уже рассуждают как Болики ... результат дуализации?
Как же мне не хватает по жизни этого "здесь и сейчас"... в одиночку дуализируюсь.
30 Мая 2009 02:28 vanilla1 писав(ла): Та же к примеру ситуация, сидит по уши влюбленный Баль/Балька, и прокручивает себе в уме, что то типа того, что не...ниче не выйдет, т.к. злые Напы, попользуются и побегут себе дальше...
Может я не внимательно читала форум, но чего то ни разу не увидела вопроса от Бальзаков по поводу того, а что же на самом деле твориться в голове того "несчастного" и 100 раз "спровоцированного" Напа/ Напки.)))
Весь акцент на том, что Бали страдают... А нам типа начихать на все...
Задумайтесь, и не стоит нас обвинять в некой эгоцентричности
Уравновешу историческую несправедливость в поведении Балей и задам вопрос: И что же творится в голове у Императритц-Королевишн?
странно, на форуме вверху горит "пришло письмо" а его и нету.
23 Мар 2010 22:25 Nefertary писав(ла): Редкий Бальзак соционику считает не дурью
ну как же не дурь- дурь.
подсядешь на нее и капец.
а когда попробуешь завязать, будет сниться тебе по ночам 1 відвідувач подякували kakoi-to_rebenok за цей допис
25 Мар 2010 13:10 kakoi-to_rebenok писав(ла): ну как же не дурь- дурь.
подсядешь на нее и капец.
а когда попробуешь завязать, будет сниться тебе по ночам
я в сновидениях изучаю соционику... захватывающе так..
Эта карто-схемо-структурная дурь просто Болезнь-Бальзам для Баля..а Напка как сама жизнь которая на ней растёт..как роза (запах которой дарит Балю свободу).
25 Мар 2010 13:29 julyko писав(ла): на чем, простите, растет напка? )))
Мир создан как голограмма со своей структурой, Баль-учёный узучает её, чтоб сотворить схему, которой следуется придерживаться, как путешественик придерживается карты. Поэтому Баль видит куда и что ведёт..поэтому и критик
Роза - это красота изначальной схемы, она на ней растёт, на идеях, которые лежат в основе проявленного. Marihuana Я сам себе и сказал!
А другие меня записывали и в Жуки и в Есенины и в Робы и в Гексли.
А по некоторым тестам я получался Дюмой и Достоевским...
Я надеюсь меня тут прогнать не хотят?
Интроверт, логик, интуит, ирационал... Баль конечно. И Критик и философ и зануда. Друзья учённым и учителем называют.
25 Мар 2010 14:13 julyko писав(ла): это роб с гюгошей )))
почему же снегурочка напка?
Роб робкий, а гюгошка не такая ясно-милая прекрасная.
А Вот Бали Добрые и когда дуализированые, то вовсе не критики, а волшебники (даже вспомнить сколько среди них экстрасенсов-шаманов)
Я вижу Напок в 2 вариантах... одни напористые, сильные, несгибаемые, ревностные, а вторые милые, весенние, спокойно-оптимистично Сильные - вот эти как снегурочки .
25 Мар 2010 14:31 julyko писав(ла): что-то слишком много снов. сон - иллюзия, в курсе?
мож пора просыпаться и взглянуть в глаза реальности?
сон это иллюзия? я вправду впервые это слышу
пора просыпаться..это да..только Хозяйка Реальности "Здесь и сейчас" ушла... а сам я другая сторона этого и не разберусь никак.
Я в курсе, что есть у реальности курс...только не знаю почём он этот Курс то..?
25 Мар 2010 14:31 julyko писав(ла): выскакивай из своего суперэго, если ты баль конечно )
про супер эго подумаю давеча...интересная мысль
25 Мар 2010 14:44 Marihuana писав(ла): Ну да, цитата, для кого я там сопирайт проставила?
Вот еще одна: "Кто-то скажет "плагиат", я скажу "традиция" (с)
ой... извините за невнимательность..это всё из-за Марихуаны ...