25 Мар 2010 12:47 Chadara писав(ла): сон это иллюзия? я вправду впервые это слышу
пора просыпаться..это да..только Хозяйка Реальности "Здесь и сейчас" ушла... а сам я другая сторона этого и не разберусь никак.
Я в курсе, что есть у реальности курс...только не знаю почём он этот Курс то..?
про супер эго подумаю давеча...интересная мысль
вам из головы надо лопатами грести ))) уж простите, если вдруг грубо )
это взгляд напки на вашу картинку реальности )))
только реальность там и близко не стояла пока ) миром правит ЛЮБОВЬ
25 Мар 2010 15:02 girlfriend писав(ла): ...и самое страшное - КУДА она растет?
Вот почему Баль нужен!!! Такой вопрос только Напки задают.
У меня на окне растёт в горшочке Роза. Я так за ней ухаживаю, что ей всё равно куда и как расти.. она счастлива, а остальное всё само получается. И самого страшного нету.
25 Мар 2010 11:05 Chadara писав(ла): Вот почему Баль нужен!!! Такой вопрос только напки задают.
У меня на окне растёт в горшочке Роза. Я так за ней ухаживаю, что ей всё равно куда и как расти.. она счастлива, а остальное всё само получается. И самого страшного нету.
"Вы ничуть не похожи на мою розу, – сказал он им. – Вы еще ничто. Никто вас не приручил, и вы никого не приручили." (с)
Сообщу на ушко и по секрету: напки не приручаются и в неволе чахнут
25 Мар 2010 11:05 Chadara писав(ла): Вот почему Баль нужен!!! Такой вопрос только Напки задают.
Безусловно, сравнение красивое. Только если Напку воткнуть в горшочек, она растолстеет и захиреет. И будет страшно.
25 Мар 2010 11:13 Marihuana писав(ла): "Вы ничуть не похожи на мою розу, – сказал он им. – Вы еще ничто. Никто вас не приручил, и вы никого не приручили." (с)
Гыыы, мы почти синхронно 1 відвідувач подякували girlfriend за цей допис
25 Мар 2010 15:15 girlfriend писав(ла): Безусловно, сравнение красивое. Только если Напку воткнуть в горшочек, она растолстеет и захиреет. И будет страшно.
если из горшочка на окне перенестись в горшочек нашей "скучной" реальности, то это же Феерверк просто будет. Я бы ради неё влез в любой горшочек, в каком бы она не оказалась (не путать с детским горшочком!!! )
И снова выходит Напка счастлива...и не захирела
25 Мар 2010 15:13 Marihuana писав(ла): "Вы ничуть не похожи на мою розу, – сказал он им. – Вы еще ничто. Никто вас не приручил, и вы никого не приручили." (с)
Очень похожи (кто не дуализирован)! это меня никто не приручил... факт
пусть растут где им удобно... рвать цветы с детства не люблю. У меня складывается впечатление, что Напки с трудом переносят развитие идей в голове Баля. Им нужно сразу..вынь, да полож. А лучше не учи жить, а помоги материально. Видно, только созревшему Балю будет легко и радостно.
С другой стороны, у меня есть пример Максимки, так она часами может слушать мои версии происходящего и обсуждение скрытой структуру в основе событий или мироздания. Тож логик и даже даёт интересные направления для новых задач.
Мож на время мне с Напками помалкивать... за умного сойду
вообще с ними сразу любовь...схемы тают в голове.
25 Мар 2010 10:28 Marihuana писав(ла): Протестую! Бали злые и ехидные Нефиг их добрыми обзывать!
Ага то то вон Дона Задарнова на основании, что он "добрый" все пытаются в Бальзаки. Я то заберу он мне нравиться как раз этой "добротой" к людям, но он все таки ДОн
25 Мар 2010 11:13 Marihuana писав(ла): Сообщу на ушко и по секрету: напки не приручаются и в неволе чахнут
Кстати, вот если серьезно.. На типировании была Напка домохозяйка, занятая только детьми - печальное зрелище, я долго не могла поверить, что это Напка... ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
25 Мар 2010 11:30 Chadara писав(ла): Мож на время мне с Напками помалкивать... за умного сойду
вообще с ними сразу любовь...схемы тают в голове.
Боже мой посадить в горшок, потом сесть рядом молчать! ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
25 Мар 2010 11:48 Nefertary писав(ла): Ага то то вон Дона Задарнова на основании, что он "добрый" все пытаются в Бальзаки. Я то заберу он мне нравиться как раз этой "добротой" к людям, но он все таки ДОн
Да нее, Задорнов не злой совсем. Как-то он не искренне злится, не по-нашему
25 Мар 2010 11:51 Marihuana писав(ла): ВотЪ! И это неспроста!
Думаешь? А вот ведь такой характерный кипешь в теме поднялся. Такие злые бодряки набежали,
25 Мар 2010 11:52 Marihuana писав(ла): Да нее, Задорнов не злой совсем. Как-то он не искренне злится, не по-нашему
Ну. так я говорю... Дон, а некоторые всех "добрых" добрых сразу в Бали ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
25 Мар 2010 11:54 Nefertary писав(ла): Думаешь? А вот ведь такой характерный кипешь в теме поднялся. Такие злые бодряки набежали, Ну. так я говорю... Дон, а некоторые всех "добрых" добрых сразу в Бали
Это они по наивности
А насчет кипеша, да ну, пусть его. Чем бы дитя не тешилось, как говорится.
25 Мар 2010 11:48 Nefertary писав(ла): Кстати, вот если серьезно.. На типировании была Напка домохозяйка, занятая только детьми - печальное зрелище, я долго не могла поверить, что это Напка...
Да-да, подтверждаю на собственном печальном опыте. Душераздирающее зрелище такая Напка...
25 Мар 2010 15:48 Nefertary писав(ла): Кстати, вот если серьезно.. На типировании была Напка домохозяйка, занятая только детьми - печальное зрелище, я долго не могла поверить, что это Напка...
вот видите, значит и Бальзаки бывают разные..добрые. Когда всё отлично, что там критиковать?
Согласен..такой Бальзак - душераздирающее зрелище.. тож всё на своём опыте проверил.
25 Мар 2010 12:15 Chadara писав(ла): Согласен..такой Бальзак - душераздирающее зрелище.. тож всё на своём опыте проверил.
Переведите? Добрый Бальзак душераздирающее зрелище? ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
думаю..вот поднял кипишь, только бы меня отсюда не прогнали. 90страниц прочитал на одном дыхании.
Всё родное и понятное. Вот например:
24 Июн 2009 11:59 arielka писав(ла): Если к примеру бегают, а он не понимает (или делает вид), то зачем он позволяет разводить возле себя подобные маневры? И более того давать некие надежды?
Имхо, но здесь уже дело не в болевой этике..
Был такой случай. Не понимал, ко мне были любовные притензии. Этика Болит у меня
это как бы шутка, Как бы основа не была Единой, у всех Напок складывается свой образ Баля. Я вот добрый и меня уже не принимают. Не ехидничаю..и уже Гамлета или Дон
25 Мар 2010 16:51 Marihuana писав(ла): Полагаю, это была самокритика )))