25 Мар 2010 12:52 Chadara писав(ла): Я вот добрый и меня уже не принимают. Не ехидничаю..и уже Гамлета или Дон
Всех кто не кричит громко мы принимаем. Чес-честно.... ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
25 Мар 2010 13:10 Chadara писав(ла): Новичок пока ещё во многом. Только недавно узнал, что Напки не любят крик. У Балей крик это когда неадекват а так, вообще не свойственно.
Вот только чтоб кричать ВИРТУАЛЬНО особый талант требуется! 2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
Возможно я ошибаюсь, раз столько мнений против.
Надо Дон Кихота пересмотреть, война с ветряными мельницами и всё такое... Напки значит СуперЭго..надо переподумать всё заново. Пошёл читать матчасть.
Сомнения есть. Всегда считал себя интровертом. Да и различные описание Бальзака один в один.
Надеюсь никого тут не обидел.
25 Мар 2010 14:26 Chadara писав(ла): Возможно я ошибаюсь, раз столько мнений против.
Надо Дон Кихота пересмотреть, война с ветряными мельницами и всё такое... Напки значит СуперЭго..надо переподумать всё заново. Пошёл читать матчасть.
Сомнения есть. Всегда считал себя интровертом. Да и различные описание Бальзака один в один.
Надеюсь никого тут не обидел.
Не обидел, даже развлек.
Не грустите, Бальзаки - это иногда еще то г не панацея
25 Мар 2010 14:33 Chadara писав(ла): girlfriend Спасибо!
а Вы случайно, когда начали изучать соционику, не путали себя с Дюмой?
Опа, девушка понравилась!
По соционически неофитски, перетипируясь забираем понравившегося дуала, в дуала к новому типу
Почитайте еще Гамлета. ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
1 відвідувач подякували Nefertary за цей допис
25 Мар 2010 18:38 Nefertary писав(ла): Опа, девушка понравилась!
По соционически неофитски, перетипируясь забираем понравившегося дуала, в дуала к новому типу
Почитайте еще Гамлета.
ну да... Образ на фото Красивый, мило-печальный
Значит, когда Напка уходит в себя, она как Дюмка получается.
А Баль когда выходит из себя он как Дон Кихот
а вот Гамлета... почитаю, но интуиция подсказывает.. что совсем не то.
Может я всё таки экстраверт какой то не такой. В общении не нуждаюсь, так изредка. Могу один долго быть и не скучать..мир такой интересный. Часто ухожу в размышления и полёты. Не рассеяный как Буратино. Вся тема Балевская мне понятна и даже нюансы разные, что тут описаны.
25 Мар 2010 18:42 girlfriend писав(ла): Не, я себя ни с кем не путала. Пирожки - не умею.
везёт... это я путаный пока. Хотел уж Было в Бали до скончания времен записаться, ан нет.... иди воюй с метёлками и ищи Душку-Дюмку... а у тут у нас только суперСЭ получишь...
а ведь придётся идти..чтобы самому себе доказать одно или другое. и потом отстоять свою точку зрения.
По какому точно признаку можно определить, человек всё таки интроверт или экстраверт?
или есть типы как я, где грань так тонка, что и на Баля во многом не похож, и на Дона тоже.
25 Мар 2010 14:52 Chadara писав(ла): По какому точно признаку можно определить, человек всё таки интроверт или экстраверт?
или есть типы как я, где грань так тонка, что и на Баля во многом не похож, и на Дона тоже.
Грань действительно очень тонкая. Мне предлагали такой вариант:
- экстраверт говорит: "Ты хороший, поэтому я тебя люблю"
- интроверт: "Я тебя люблю и поэтому ты хороший"
25 Мар 2010 19:45 girlfriend писав(ла): Грань действительно очень тонкая. Мне предлагали такой вариант:
Вот как-то так
узко, не узко. А тут я получаюсь интроверт
В общее часто называли скромным, часто говорят чё такой грустный...да Баль пока по всякому.
Извините меня, если не заметила такой вопоро раньше, в других темах. Сами мы не местные..)))
Скажите, пжлст, Бальзаки, как вы справляетесь с этим вечным напским желанием "он будет мне благодарен". Вот чо с этим делать? ну только не морщтесь, и не делайте вид что не в курсе... Меня интересует конкретный ответ - как Бали выражают благодарность, при их болевой. как это в действии?
я говорю спасибо
но я наверно нетипичный бальзак, меня машина в детстве сбивала
и из училища за пьянство выгоняли
а так я воспитанная девочка, и почти всегда политкорректна
25 Мар 2010 16:15 negate_intent писав(ла): Извините меня, если не заметила такой вопоро раньше, в других темах. Сами мы не местные..)))
Скажите, пжлст, Бальзаки, как вы справляетесь с этим вечным напским желанием "он будет мне благодарен". Вот чо с этим делать? ну только не морщтесь, и не делайте вид что не в курсе... Меня интересует конкретный ответ - как Бали выражают благодарность, при их болевой. как это в действии?
А что, простое человеческое "спасибо" в этом мире больше не ценится? (если что - это любимая фраза одного наполеона).
25 Мар 2010 18:45 girlfriend писав(ла): Грань действительно очень тонкая. Мне предлагали такой вариант:
Вот как-то так
Позволю себе не согласиться. По такому критерию меня в экстраверты придётся отправить, что явно не соответствует действительности. Мне кажется, разница должна быть какая-то другая.
25 Мар 2010 16:49 Amrod_nsk писав(ла): Позволю себе не согласиться. По такому критерию меня в экстраверты придётся отправить, что явно не соответствует действительности. Мне кажется, разница должна быть какая-то другая.
А я интроверт, для меня свои любимые априори хорошие, по сравнению с чужими, пусть даже у них порой косячество, но это свое и оно не пахнет
Это вообще-то ко всей третей квадре имеет отношение, в большей или меньшей степени. ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
Комментарий В. Н.: В основе этих признаков лежит установка на восприятие информации: объектная и субъектная. У экстравертов - я один из объектов этого мира, у интровертов - я субъект, вокруг которого строится мир.
Довольно часто эти признаки путают с такими качествами, как общительность - необщительность. Однако общительность по сути - это контактность, способность легко и быстро сходиться с людьми. Эти качества в большей степени определяются признаками логика - этика. В среднем этики более общительны, чем логики.
Необщительный экстраверт склонен наблюдать за миром со стороны, подмечая все происходящее, но не вступая в контакт с людьми. Общительный интроверт может интенсивно контактировать с людьми либо потому, что эти люди включены в его субъектный мир, либо потому, что ему требуется информация, имеющая непосредственное отношение к его субъектному миру.
Я оказался необщительным Экстравертом..... ДОН!
Общение не прошло даром..узнал какие Напки классные и Бальзаки .. и сам на пути чтоб лучше определится..