Ну, всё таки, виктим
Хотя не, когда физически бьют, то, естественного, мало приятного(3Ф, как-никак).
Но ЧС(в любом виде) всё равно доставляет удовольствие. Все течет, все меняется...
18 Авг 2010 10:05 mr_wonderful писав(ла): Ну, всё таки, виктим
Хотя не, когда физически бьют, то, естественного, мало приятного(3Ф, как-никак).
Но ЧС(в любом виде) всё равно доставляет удовольствие.
Это называется не виктим. Это называется мaзoхист. 2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
18 Авг 2010 10:31 Marihuana писав(ла): Это называется не виктим. Это называется мaзoхист.
У вас явная путаница в понятиях.
"Мaзoхизм является взаимодополняющей противоположностью садизма: мaзoхист испытывает сексуальное возбуждение и получает удовлетворение от подчинения, покорности сексуальному партнёру, включающих готовность претерпевать боль и унижение. Подобно тому, как садизм может находить выражение в насильственных и агрессивных действиях, мaзoхизм может быть связан с поведением, провоцирующим негативную реакцию в отношении лица, являющуюся своего рода желанным «наказанием» для мaзoхиста."(Вики)
Для того, чтобы утверждать, что кто-то мaзoхист, необходимо, как минимум, знать не понаслышке о его сексуальной жизни, а так - все ваши заявления голословны... Все течет, все меняется...
18 Авг 2010 15:58 mr_wonderful писав(ла): У вас явная путаница в понятиях.
"Мaзoхизм является взаимодополняющей противоположностью садизма: мaзoхист испытывает сексуальное возбуждение и получает удовлетворение от подчинения, покорности сексуальному партнёру, включающих готовность претерпевать боль и унижение. Подобно тому, как садизм может находить выражение в насильственных и агрессивных действиях, мaзoхизм может быть связан с поведением, провоцирующим негативную реакцию в отношении лица, являющуюся своего рода желанным «наказанием» для мaзoхиста."(Вики)
Для того, чтобы утверждать, что кто-то мaзoхист, необходимо, как минимум, знать не понаслышке о его сексуальной жизни, а так - все ваши заявления голословны...
Это что непристойное предложение?
Спасибо, что-то не хочется узнавать не понаслышке о ваших странностях
18 Авг 2010 14:58 mr_wonderful писав(ла): У вас явная путаница в понятиях.
Для того, чтобы утверждать, что кто-то мaзoхист, необходимо, как минимум, знать не понаслышке о его сексуальной жизни, а так - все ваши заявления голословны...
бывают еще психологические мaзoхисты
18 Авг 2010 14:05 Jezzi писав(ла): и - это ж вещи принципиально разные
вот именно а то в последнее время на форуме так много обсуждений ЧС - и все о сферической ЧС в вакууме
18 Авг 2010 15:16 Marihuana писав(ла): Это что непристойное предложение?
Спасибо, что-то не хочется узнавать не понаслышке о ваших странностях
Боже, как вы примитивно мыслите... (все мысли - только об одном)
18 Авг 2010 15:30 Carla_Yodana писав(ла): бывают еще психологические мaзoхисты
бывают разные мaзoхисты.
В любом случае, утверждение(тем более, такое) должно быть обоснованно, иначе оно голословно, и значит не может внушать доверия к человеку, разбрасывающемуся подобными заявлениями... Все течет, все меняется...
18 Авг 2010 15:35 mr_wonderful писав(ла): В любом случае, утверждение(тем более, такое) должно быть обоснованно, иначе оно голословно, и значит не может внушать доверия к человеку, разбрасывающемуся подобными заявлениями...
вы ж Бальзак - Вы должны знать, что писать простыни доказательств (особенно если ты это доказывал уже надцать раз) просто лень.
18 Авг 2010 15:41 Carla_Yodana писав(ла): вы ж Бальзак - Вы должны знать, что писать простыни доказательств (особенно если ты это доказывал уже надцать раз) просто лень.
ну, впрочем, если кто-то что-то считает, это его личные проблемы
доказывать совсем не обязательно, но тогда и не нужно писать такую ерунду
если у написавшего такое человека ЧСД отсутствует как класс - это не значит, что оно отсутствует у всех людей Все течет, все меняется...
я вчера намекала, сегодня разогнали. что будет завтра, я боюсь предполагать. как накаркаю. ну на фиг. пью мате с карамелькой.
я б предложила несколько тем, да боюсь в бальзачьей теме шпарить с суперэго.
18 Авг 2010 15:48 mr_wonderful писав(ла): доказывать совсем не обязательно, но тогда и не нужно писать такую ерунду
так и быть, уговорили: давайте свои доказательства того, что это (Это называется не виктим. Это называется мaзoхист.) ерунда и что соционическому виктиму "ЧС (в любом виде) всё равно доставляет удовольствие"
18 Авг 2010 15:54 Carla_Yodana писав(ла): так и быть, уговорили: давайте свои доказательства того, что это (Это называется не виктим. Это называется мaзoхист.) ерунда и что соционическому виктиму "ЧС (в любом виде) всё равно доставляет удовольствие"
не нравится - не читайте
я вас ни каким эпитетом не наделял
чтобы было понятнее, скажу, например, что вы верблюд.
ну, вот так просто, без всяких оснований
а вы попробуйте докажите, что "вы не верблюд" Все течет, все меняется...
18 Авг 2010 15:58 mr_wonderful писав(ла): не нравится - не читайте
я вас ни каким эпитетом не наделял
чтобы было понятнее, скажу, например, что вы верблюд.
ну, вот так просто, без всяких оснований
а вы попробуйте докажите, что "вы не верблюд"
мне нравится - и я читаю
в деле были эпитеты? или вы мaзoхиста приняли на свой счет? )) (Вы-то можете сказать, что я верблюд (это, кстати, не эпитет), но я, будучи уверенной, что я не верблюд, не стану и браться доказывать Вам что-то )
18 Авг 2010 17:02 Carla_Yodana писав(ла): я, будучи уверенной, что я не верблюд, не стану и браться доказывать Вам что-то )
Щаз у него случится разрыв шаблона! Как это не доказывать, что ты не верблюд!
18 Авг 2010 17:05 timetofly писав(ла): Завтра будет сравнительный анализ особенностей оргазма программных чс и бс, с подробностями, изложенными одномерными бс и чс.