18 Авг 2010 16:02 Carla_Yodana писав(ла): мне нравится - и я читаю
в деле были эпитеты? или вы мaзoхиста приняли на свой счет? )) (Вы-то можете сказать, что я верблюд (это, кстати, не эпитет), но я, будучи уверенной, что я не верблюд, не стану и браться доказывать Вам что-то )
заметьте, я ничего и не доказывал
в том-то и дело, что лучше себя самого тебя никто не знает(и не может знать)
но при этом бросаться голословными заявлениями(даже косвенно; на то, чтобы высказаться прямо - смелости не хватило, как обычно ) непозволительно никому. Все течет, все меняется...
18 Авг 2010 16:06 mr_wonderful писав(ла): но при этом бросаться голословными заявлениями(даже косвенно; на то, чтобы высказаться прямо - смелости не хватило, как обычно ) непозволительно никому.
у этих заявлений тоскливые корни: слишком многие приписывают соционическим виктимам качества, для них нехарактерные. И с этим "голословным заявлением" я лично вполне согласна.
относительно высказаться прямо - тут я могу лишь строить догадки, но они таковы, что Ваша личность интересует Марихуану куда меньше, чем тот факт, что Вы тиражируете вредные стереотипы (о любви виктимов к ЧС в любом виде).
18 Авг 2010 16:12 Carla_Yodana писав(ла): у этих заявлений тоскливые корни: слишком многие приписывают соционическим виктимам качества, для них нехарактерные. И с этим "голословным заявлением" я лично вполне согласна.
относительно высказаться прямо - тут я могу лишь строить догадки, но они таковы, что Ваша личность интересует Марихуану куда меньше, чем тот факт, что Вы тиражируете вредные стереотипы (о любви виктимов к ЧС в любом виде).
если б моя личность её не интересовала, она бы мне не писала, так что с этим Вашим выводом не могу согласиться
что же касается вашего личного мнения, то имеете полное право на него(как и любой другой участник форума), но какое это имеет отношение к оценке(хоть и косвенной) личности другого человека?
про чс. Никто не просит оспаривать мнение другого человека. Пусть даже она считает его ошибочным. Каждый человек имеет право на собственное мнение(даже если оно не соответствует действительности), и никто не в праве лишать человека права на заблуждения. Это его жизнь, его мнение, и его право считать, что-то достоверным, а что-то нет. Все течет, все меняется...
18 Авг 2010 16:20 mr_wonderful писав(ла): если б моя личность её не интересовала, она бы мне не писала, так что с этим Вашим выводом не могу согласиться
ну, я частенько общаюсь с кем-то не потому, что меня интересует чья-то личность, а потому что меня интересуют чьи-то аргументы. Для интернета это тем более нормально.
18 Авг 2010 16:30 Carla_Yodana писав(ла): ну, я частенько общаюсь с кем-то не потому, что меня интересует чья-то личность, а потому что меня интересуют чьи-то аргументы. Для интернета это тем более нормально.
а если этот "кто-то" явно высказывает нежелание с Вами общаться - то что тогда? - все равно, как назойливая муха, продолжаете в каждой теме "делать вид, что Вас не интересует личность этого человека"? Все течет, все меняется...
18 Авг 2010 19:51 Marihuana писав(ла): Тут такая засада, панимаишь. Меня пока что и старая жизнь вполне устраивает
везьоооооот. я-то все время надеюсь на то, что завтра будет лучше, чем вчера. завтра прходит, лучше не становится. хотя сеня я герой. много сделала для того, чтоб избавиться от вчера.
18 Авг 2010 17:56 mr_wonderful писав(ла): Супер
То есть, собака кусает вас за ногу, а вы человеку, которого кусают, говорите:
"Не нравится - не обращайте внимания"
Что так больно покусала? Бееедненький. То-то я смотрю, полный неадекват начался. Ну ладно, я больше не буду. Маленьких обижать - только карму портить
18 Авг 2010 16:48 mr_wonderful писав(ла): если у написавшего такое человека ЧСД отсутствует как класс - это не значит, что оно отсутствует у всех людей
Можно это рассматривать, как ваш провальный тест на ЧЮ. sapienti sat
1 відвідувач подякували sapient за цей допис