Нет, просто не можете...
Дык я-то тут совсем не при чем... Многотонные посты-споры я с Вами не писала... Зачем мне тратить время на бесполезную болтовню?
Чувствуете насилие?
А по идее суггестироваться должны... Это серьезная заявка на успех. Ну так это смотря для какой цели...
А по мне так он может быть и Габеном и Штиром, и Доном. Да кем угодно. Я вот верю в подобное длительное времяпровождение не так уж щедро. Потому, думаю, что платят ему, за продукт, какой уж не знаю, не пила с ним. Манипуляции, вам Драйзерам и не снились. Удивляюсь, прямо браво. Даже Бальзачки утешают. Настолько болевые у него, все функции.
Ничего не понял. Кого тогда я по вашему не слушаю?? Я думал - Вас. Поконкретнее пожалста!
А вот это уже демагогия. Зуб за зуб ваш девиз?
Чтение мыслей, выдумки, фантазии. Сонечка, Вы всегда судите о людях с наскока и по себе? Супер. Вы мне прямо льстите.
Кстати, нужная была бы программка, искусственный интеллект в общении. Есть маришка, ну больно сырая. Прославитесь еще, алгорифмы вот выведите, как Робеспьер. Хоть не забудьте нас, добрым памятным словом вспомнить, и поименно.
А про наскоки, будем считать, что я простила, добрая я сегодня.
Хорошо, памятник лично Вам поставлю, как первооткрывательнице искусственного интеллекта. Сразу после. О размере и материале памятника договоримся особо.
В значительной мере я развлекаюсь. Развлекаюсь я в том числе и тем, что у меня неплохо развито - мышлением. Какие-то цели у меня конечно есть, как и у всякого человека. Но никаких "сверхзадач" нет.
Мне было интересно подискутировать с Цезарией. Она умная По ходу я чаще стал появляться на форуме, после чего моя личность стала объектом внимания Драйзеровского сообщества. ) Сначала с целью перевоспитания, а потом больше - с целью дружбы. Сейчас на перевоспитании настаивают только совсем уж отставшие от поезда.
Да, потрясающая способность любой серьёзный разговор в цирк превращать..... Видимо Драйзерам не по зубам, не уесть, не унять и т.д.... Бритва в киселе...
Да, если задасться целью.... Дак ведь придется читать три страницы размЫшлений ни о чем. Цели двиствительно нет. Вот кабы он согласился хотя бы на Штира.
Объявляю антракт)) минуту поэзии)) а то становится скучно))
А. С. Грин
Работа
Каждый день, по воле рока
Я, расстроенный глубоко,
За столом своим сижу,
Перья, нервы извожу.
Подбираю консонансы,
Истребляю диссонансы,
Роюсь в арсенале тем
И строчу, строчу затем.
Где смешное взять поэту?
Уязвить кого и как?
«Минну»? «Карла»? «Турка»? «Грету»?
Или бюргера колпак?
Но теперь по белу свету
То высмеивает всяк.
Есть «удушливые газы».
Можно высмеять бы их,
Но, припомнив их проказы,
Я задумчиво притих:
Слишком мрачные рассказы
Для того, чтоб гнуть их в стих.
Хорошо. Войны не трону.
Но, желая гонорар,
Я пошлю «Сатирикону»
Мелочную злобу в дар.
И, имен не называя,
Всех приятелей своих
Так облаю, лая, хая,
Что займется дух у них.
Тот — бездарен; этот — грешен;
Этот — глуп; а этот — туп;
Этот должен быть повешен;
Этот — просто жалкий труп.
Только я — идейно честен,
Сверхталантлив и красив,
Только мне всегда известен
Вдохновения прилив!
Dolche,
с вами спорить крайне сложно, т.к. все споры сводятся примерно к такому:
Dolche: самые красивые цветы - тюльпаны.
Х: А я предпочитаю розы, потому что...
Dolche: Демагогия и пустословие! Вот вам определение из энциклопедии, согласно которому самыми красивыми цветами являются тюльпаны! Ну ничего, вы еще не безнадежны! Я сегодня добрая, и я чувствую в вас потенциал забыть розы и полюбить тюльпаны!!!
...
Например:
Jabry:
Все новое в жизни появляется через ошибки, а ошибки - это фальшь. Если мы не любим ошибок, не прощаем фальшь - будущее будет закрыто для нас на огромный висячий замок: мы просто будем плыть по течению, пока другие решают все за нас.
/Определения из энциклопедии тут не помогут. Либо почувствуете, либо нет, третьего не дано. А как можно научить чувствовать – я лично не знаю. И как можно объявлять пустословием то, чего вы не поняли – это я тоже не понимаю./
Присоединяюсь Очень понравилось.
Та вообще... Как будто Донов без них не хватает! Что за желание спорить там, где нужно понимать, и понимать там, где нужно спорить!
Я согласилась с Вашим утверждением, что со мной спорить сложно и предложила Вашему выбору варианты тем, в которых, возможно, Вам будет спорить несложно/комфортно/интересно.