А я вопрос придумала! Навеяло тут...
Скажите, дорогие бали, противные среди вас - это исключение или редкость? Не, с подписью у меня не заладилось Так и будет...
18 Авг 2010 15:05 Jezzi писав(ла): Саш, щас скажут, что ничем, и быренько затипят тебя в робы, после такого )))
А что вы имеете против ЧС? и правильно ли трактуете ее проявления?
и - это ж вещи принципиально разные
Кать, это как раз мне самому свойственно себя в робы типить И в доны ещё иногда
А про ЧС действительно сужу в основном по ЧС + БЛ, с которой в браке довелось побывать
Но ведь по интертипным, казалось бы, должны быть весьма неплохие отношения
18 Авг 2010 18:52 Athena писав(ла): А я вопрос придумала! Навеяло тут...
Скажите, дорогие бали, противные среди вас - это исключение или редкость?
Про нас всё врут. Вот, к примеру, некто спрашивает: - Ты любишь мороженое? - Да, конечно, - отвечаю.
- Так ешь давай.
- Не, щас не хочу.
- А ну быстро ешь.
- Да не хочу я сейчас, отстань.
- Давай быстро жри своё... мороженое, ...!!
- Да иди ты....., ...........!!!!
- Вот ты гад противный, не, ну надо же какие противные бали эти бали.
Вот так и рождаются они, те самые, которые мы так все тут не любим.
как-будто есть еще путь...(с)
3 відвідувача подякували klyam за цей допис
18 Авг 2010 21:20 Marihuana писав(ла): Ну не то, чтобы можно. просто внимания обращать не нужно. Они иначе не умеют.
Некоторые стараются. Я одного очень интеллигентного Дона знаю. Он всегда, вот постноянно извиняется за все, что говорит и делает. Можа, не Дон? Может, все же баль?
18 Авг 2010 19:27 timetofly писав(ла): Некоторые стараются. Я одного очень интеллигентного Дона знаю. Он всегда, вот постноянно извиняется за все, что говорит и делает. Можа, не Дон? Может, все же баль?
Не, ну мы ж не берем вообще весь тим. Только на определенном срезе по уровню интеллекта.
Я вообще-то тоже думаю, что всё же баль. Но Вера по-любому в соционике лучше разбирается, поэтому будем посмотреть
18 Авг 2010 21:30 Marihuana писав(ла): Не, ну мы ж не берем вообще весь тим. Только на определенном срезе по уровню интеллекта.
Я вообще-то тоже думаю, что всё же баль. Но Вера по-любому в соционике лучше разбирается, поэтому будем посмотреть
18 Авг 2010 19:21 klyam писав(ла): Про нас всё врут. Вот, к примеру, некто спрашивает: - Ты любишь мороженое? - Да, конечно, - отвечаю.
- Так ешь давай.
- Не, щас не хочу.
- А ну быстро ешь.
- Да не хочу я сейчас, отстань.
- Давай быстро жри своё... мороженое, ...!!
- Да иди ты....., ...........!!!!
- Вот ты гад противный, не, ну надо же какие противные бали эти бали.
Вот так и рождаются они, те самые, которые мы так все тут не любим.
У меня мама Дост, ситуация, знакомая до ужаса
- Будешь гречку (чай, котлеты, компот, огурцы...)?
- Не, не хочу сейчас.
- Как?! Ты ж её всегда любил! Значит ты её разлюбил и больше никогда не будешь есть?!
И за десятки лет мне так и не удалось объяснить, что к еде я равнодушен, что ничего я никогда особо не любил и особо не "не любил", и что то, что я не хочу гречку, означает всего навсего что я почему-то, сам не знаю почему, просто в данный конкретный момент её не хочу, и что завтра я её совершенно спокойно съем, тоже впрочем без особых эмоций
18 Авг 2010 19:42 Jiry_1 писав(ла): У меня мама Дост, ситуация, знакомая до ужаса
- Будешь гречку (чай, котлеты, компот, огурцы...)?
- Не, не хочу сейчас.
- Как?! Ты ж её всегда любил! Значит ты её разлюбил и больше никогда не будешь есть?!
И за десятки лет мне так и не удалось объяснить, что к еде я равнодушен, что ничего я никогда особо не любил и особо не "не любил", и что то, что я не хочу гречку, означает всего навсего что я почему-то, сам не знаю почему, просто в данный конкретный момент её не хочу, и что завтра я её совершенно спокойно съем, тоже впрочем без особых эмоций
у меня такие же диалоги с дюмой. И в конце делается такое обиженное выражение лица, будто я оскорбила не только гречку, но и всех ее производителей, саму дюму, ее жизненные принципы и важнейшие нравственные устои современного общества...
и шО с ним делать собсно? когда он не вписывается в собственные цели и становится неудобным )))
Вариянтов не много: 1)изменить характер (сложный, но возможный); 2)изменить целям (по мне, проще простого). - Достали твои непонятные шуточки! Ты что, не можешь как все люди.
19 Авг 2010 19:40 Marihuana писав(ла): Солнце, я тебе открою страшную тайну: для бальзака характер - это отмазка.
вот! яж блин знаю это! )
просто сижу в диллеме )
есть нечто, чего мне хочется (хотя я сама еще не знаю точно, но легко можно узнать)
и это - ожидания
а меня бесят мои ожидания ))))
и я сижу и думаю:
1. рассказать о своих ожиданиях, шоб их возможно учли? ну как бы это любовь к себе любимой получается )
2. молча бороться со своими ожиданиями, медленно тащась по пути просветления )))) в перспективе - как бы тож любовь к себе ))) но что-то очень уж отдаленная )))
и ШО мне делать? И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))