есть нечто, чего мне хочется (хотя я сама еще не знаю точно, но легко можно узнать)
и это - ожидания
а меня бесят мои ожидания ))))
и я сижу и думаю:
1. рассказать о своих ожиданиях, шоб их возможно учли? ну как бы это любовь к себе любимой получается )
2. молча бороться со своими ожиданиями, медленно тащась по пути просветления )))) в перспективе - как бы тож любовь к себе ))) но что-то очень уж отдаленная )))
и ШО мне делать?
Если честно, ничо не поняла. Я щаз голодная, злая и туплю.
Но рассказывать надо по-любому. Обо всем. Это не вникая в ситуэйшен ответ.
Можно начать с того, что бы забить на все ожидания, приняв таблеточку "факитола", и погрузиться в настоящее так гиперактивно, как вы, несомненно, умеете. =) No gin.
19 Авг 2010 16:48 Jul_Julyko писав(ла): 1. рассказать о своих ожиданиях, шоб их возможно учли? ну как бы это любовь к себе любимой получается )
Рассказать
2. молча бороться со своими ожиданиями, медленно тащась по пути просветления )))) в перспективе - как бы тож любовь к себе ))) но что-то очень уж отдаленная )))
Не, это тупиковый путь
и ШО мне делать?
Балям пока пальцем не ткнешь, не поймут-с... Не, с подписью у меня не заладилось Так и будет...
19 Авг 2010 19:59 tonic писав(ла): Можно начать с того, что бы забить на все ожидания, приняв таблеточку "факитола", и погрузиться в настоящее так гиперактивно, как вы, несомненно, умеете. =)
это как раз и есть вершина моего просветления в этой жизни ))))) я до нее еще не дошла )))
рассказать - это не интересно. убивает всю неожиданность ) отравляет сюрпризы и все такое )))
и бали не любят по заказу )
можно пару рецептов лечения от ожиданий? )))
тока желательно по ЧЛ, так шоб пошел и сделал ))) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
есть нечто, чего мне хочется (хотя я сама еще не знаю точно, но легко можно узнать)
и это - ожидания
и я сижу и думаю:
1. рассказать о своих ожиданиях, шоб их возможно учли? ну как бы это любовь к себе любимой получается )
и ШО мне делать?
Ну можно попробовать реализовать ожидания. Для этого не обязательно о них говорить. Дальше по ситуации.
20 Авг 2010 01:43 tonic писав(ла): Прочувствовать всем телом, что процесс достижения важнее результата. С энтузиазмом заняться процессом, and let the universe tremble.
хороший совет. правда. я буду учиться так делать )
слышала от бальзаков не раз, что процесс достижения им важнее результата.
видимо это так БИ проявляется? ощущение вечного процесса жизни? И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
и это - ожидания
и я сижу и думаю:
и ШО мне делать?
Юль, пошли лучше пиво пить, правда, мне ребенка в школу собирать надо.
Ну а так-то рассказать, кнчн. Я тут дожила до того момента, когда поняла, что надо все рассказывать - а там будь, что будет, че всю жизнь в уголочке сидеть, что ли?
20 Авг 2010 11:48 Marihuana писав(ла): Выезжать на понтах - хорошо, жить понтами - плохо.
Жить не получается. Выехать можно.
20 Авг 2010 11:51 tonic писав(ла): И, когда выезжаешь, об "уголочке" забываешь. Вот чудеса! Хорошо — жить. А вот заморачивать-себя оценками жизни — лишнее.