19 Авг 2010 19:57 Marihuana писав(ла): Если честно, ничо не поняла. Я щаз голодная, злая и туплю.
Но рассказывать надо по-любому. Обо всем. Это не вникая в ситуэйшен ответ.
Маш. вот я тебя честно обожаю )))) у тебя такие советы всегда - прямо в яблочко ))))
вот смотри какая бывает ситуация
(сразу оговорюсь, что попадала в нее не с одним представителем тима ))) и распространила свой незамысловатый вывод на всех конечно )))):
ОНА: поцелуй меня...
ОН (баль): по заказу не целую...
вместо поцелуя можно поставить любое, скажи мне что-то, потискай..... что угодно )))
я понимаю, что они по заказу не целуют )))), да я даже не против ведь! сама не люблю, когда все заранее известно и выпрашивать такие вещи ненавижу )
но тогда как доносить свои желания?
я пока решила, что лучше брать что дают )))) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
А поцеловать самой? Вообще это неправильная какая-то ситуация. Я вот за такие приколы как раз и не люблю мужиков-бользагов. С другой стороны, если я не настроена целоваться, меня фиг уговоришь. Но не потому что по заказу, а потому что у меня БИ в другую сторону смотрит.
20 Авг 2010 18:28 Marihuana писав(ла): А поцеловать самой?
А еще предварительно потереться Сенсорик же поймет по реакции-то...
И мне так кажется, что бали не любят, когда им говоришь в повелительном наклонении. Им больше сослагательное по душе. Я права? Не, с подписью у меня не заладилось Так и будет...
1 відвідувач подякували Athena за цей допис
20 Авг 2010 19:31 Athena писав(ла): А еще предварительно потереться Сенсорик же поймет по реакции-то...
И мне так кажется, что бали не любят, когда им говоришь в повелительном наклонении. Им больше сослагательное по душе. Я права?
Та не в наклонениях дело
20 Авг 2010 19:33 Jul_Julyko писав(ла): и все таки! ведь есть такое явление же! есть оно!
А есть еще глюки восприятия.
Эти этеги вечно как нафантазируют себе с три короба
20 Авг 2010 17:56 Jul_Julyko писав(ла): Маш. вот я тебя честно обожаю )))) у тебя такие советы всегда - прямо в яблочко ))))
(сразу оговорюсь, что попадала в нее не с одним представителем тима ))) и распространила свой незамысловатый вывод на всех конечно )))):
вместо поцелуя можно поставить любое, скажи мне что-то, потискай..... что угодно )))
я понимаю, что они по заказу не целуют )))), да я даже не против ведь! сама не люблю, когда все заранее известно и выпрашивать такие вещи ненавижу )
я пока решила, что лучше брать что дают ))))
У меня то же самое бывает - внутреннее сопротивление возникает, когда вот так просят, особенно, если в мои планы выполнение просьбы не входит в сию секунду.
Настроение должно быть соответствующее, а если его нет - либо подождать, пока появится, либо всячески создавать и провоцировать нужное настроение А уж это напы умеют
30 Авг 2010 23:52 Talinka писав(ла): когда вот так просят, особенно, если в мои планы выполнение просьбы не входит в сию секунду.
Ага... еще любимый вопрос "Прямо сейчас?"...
Нет, вот криво потом.... .
Почему, если хочентся сейчас то трудно выполнить просьбу? А вот это я по заказу не подпрыгиваю, прямо вот действительно пунктик регулярный. Или..если ты повторишь просьбу еще пару раз она не выполниться никогда. Утомишься ждать прихода вдохновения. Это касабельно не только нежностей. но всяких бытовых мелких и крупных просьб, ибо все откладывается на "криво потом", так еще и ни-ни напомнить. Люди несоизмеримы, как бесконечности. Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, а другая хуже. (АБС)
30 Авг 2010 23:00 Nefertary писав(ла): Ага... еще любимый вопрос "Прямо сейчас?"...
Нет, вот криво потом.... .
Почему, если хочентся сейчас то трудно выполнить просьбу? А вот это я по заказу не подпрыгиваю, прямо вот действительно пунктик регулярный. Или..если ты повторишь просьбу еще пару раз она не выполниться никогда. Утомишься ждать прихода вдохновения. Это касабельно не только нежностей. но всяких бытовых мелких и крупных просьб, ибо все откладывается на "криво потом", так еще и ни-ни напомнить.
Есть такое Особенно, если не хочется выполнять просьбу и главное, если выполнение просьбы можно совершенно спокойно отложить на потом.
Правда, иногда такие "просители" бывают, что легче сделать побыстрее, чтобы только оставили в покое
20 Авг 2010 18:56 Jul_Julyko писав(ла): вот смотри какая бывает ситуация
Рекомендую фразу: "Разве ты не хочешь меня поцеловать?" (вместо поцелуя можно подставить любое)игриво только. Это ж провокация! а значит интересно. И пусть только попробует отказаться, нахал
20 Авг 2010 17:56 Jul_Julyko писав(ла): Маш. вот я тебя честно обожаю )))) у тебя такие советы всегда - прямо в яблочко ))))
я пока решила, что лучше брать что дают ))))
ха-ха))) я обычно не прошу, сама его целую)))
Рекомендую фразу: "Разве ты не хочешь меня поцеловать?" (вместо поцелуя можно подставить любое)игриво только. Это ж провокация! а значит интересно. И пусть только попробует отказаться, нахал
ага, это провокация обсудить наши желания еще минут 15-20.
1 Сен 2010 01:30 Ajavrik писав(ла): Рекомендую фразу: "Разве ты не хочешь меня поцеловать?" (вместо поцелуя можно подставить любое)игриво только. Это ж провокация! а значит интересно. И пусть только попробует отказаться, нахал
скажет: не хочу )))))
этож такая банальная манипуляция ) что даже не смешно и не забавно )))
слишком просто для желаемого эффекта )))
лучше уж молча ползти к нему на колени, упрямо загораживая монитор и не давая себя спихнуть ))))
и пусть попробует не поцелует ) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
2 Сен 2010 18:27 Jul_Julyko писав(ла): лучше уж молча ползти к нему на колени, упрямо загораживая монитор и не давая себя спихнуть ))))
и пусть попробует не поцелует )
2 Сен 2010 18:27 Jul_Julyko писав(ла): скажет: не хочу )))))
этож такая банальная манипуляция ) что даже не смешно и не забавно )))
вообще-то вопрос и ответа не предполагал никакого. Вопрос не для начала диалога. Дело в интонации, наверное. Если бы так ответил, "нахала" бы заработал.
Может, и манипуляция. А кто сказал, что манипуляция это всегда плохо? Мне кажется, не стОит общение делать стерильным и правильным всегда. Во-первых, все равно не получится, а во-вторых, было бы скучно, правда.
А с Балями да, тяжко (есть опыт))) ). Вроде и умный человек, а простых вещей не понимает(((
Может, и манипуляция. А кто сказал, что манипуляция это всегда плохо? Мне кажется, не стОит общение делать стерильным и правильным всегда. Во-первых, все равно не получится, а во-вторых, было бы скучно, правда.
насколько мне известно, эмоциональные манипуляции балям на болевую падают. Мне собственно не удивительно почему они не любят по заказу и активно сопротивляются подобным манипуляциям.
если меня посылают в умную БЛ книжку, я тоже сопротивляюсь.
а мой запрос очень даже похож на запрос на болевую, это собственно понятно ) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
У нас точно также. Раньше очень обижалась, теперь сама подхожу и целую. Встаю около компа и говорю: "Удели мне минутку", а когда он поворачивается и вскидывает бровь, говорю: "Хочу тебя поцеловать! (обнять)". Он не сопротивляется, если это и правда на минутку, обняла/чмокнула и пошла... делами заниматься Баль довольный возвращается к работе.
Или могу подойти, обнять его и сказать:
Я: Скажи, что я - молодец, я то-то и то-то сделала!
Он: Ой, ну молодец. Такой молодец, что прям ваще! Прям такой, что...
Я: Без подробностей, пожалуйста!! We're just a million little gods causin' rain storms, turnin' every good thing to rust