Вопрос к Балям и Балеведам: ТИМое или нет? И папа Баль и МЧ оба предпочитают больше смотреть фильмы, нежели читать. Причем что-то качают и смотрят каждый день (за редким исключением). Как сериалы, так и вообще кино. Папа больше на боевики - фантастику - фэнтазии настроен, а МЧ смотрит вообще все, но больше любит арт-хаус. We're just a million little gods causin' rain storms, turnin' every good thing to rust
3 Окт 2010 13:52 ko_koro писав(ла): Вопрос к Балям и Балеведам: ТИМое или нет? И папа Баль и МЧ оба предпочитают больше смотреть фильмы, нежели читать. Причем что-то качают и смотрят каждый день (за редким исключением). Как сериалы, так и вообще кино. Папа больше на боевики - фантастику - фэнтазии настроен, а МЧ смотрит вообще все, но больше любит арт-хаус.
меня, наоборот, сложно заставить что-то посмотреть - в 10 случаях из 12 мне становится скучно уже в начале, а смотреть приходится до конца. Я как-то вообще не очень люблю видео - там надо смотреть все до порядку, ты никак не контролируешь процесс (в отличие от книги, где можно пропускать неинтересные абзацы и т.д.) Книгу читаешь ты, кино... словно тебя кормят с ложки. Если хорошее кино, увлекаешься и все отлично, но это бывает нечасто. В этом году осень застигла Гермиону Грейнджер врасплох. Она не ждала первое сентября. (с)
Дорогая гамма! Расскажите пожалуйста про бальзаков. я встречаюсь с бальзаком и вроде логический интроверт должен быть хладнокровен, а он все время лезет целоваться, все время домогается. вы всегда такие?
6 Окт 2010 06:26 Tory22 писав(ла): Дорогая гамма! Расскажите пожалуйста про бальзаков. я встречаюсь с бальзаком и вроде логический интроверт должен быть хладнокровен, а он все время лезет целоваться, все время домогается. вы всегда такие?
Что-то вы с ТИМом молодого человека напутали, похоже. No gin.
1 відвідувач не погодилися із цим дописом
6 Окт 2010 10:05 Jul_Julyko писав(ла): дайте мне этого бальзака! ))))))
я его не обижу )
только в обмен на габа
6 Окт 2010 07:43 DeKarabas писав(ла): мужчина постоянно домогаться лезет а она недовольна
да, недовольна! я сама люблю целовать
6 Окт 2010 10:00 tonic писав(ла): Что-то вы с ТИМом молодого человека напутали, похоже.
нее, ТИМ 100%ный, без примесей. Любит размышлять, мечтать, иногда тянет на стихи, собирает камешки(особенно аметист нравится) и не может сидеть без дела, мебель чинит постоянно, то ремонт, крышу перестелить и т.д.
7 Окт 2010 23:50 Tory22 писав(ла): по моему вполне по-бальски - творческая деловая логика
Творческая ЧЛ у балей настроена на решение других задач. А то, что описали вы, относится больше к БС. А не дуал ли у вас? No gin.
1 відвідувач подякували tonic за цей допис
10 Окт 2010 02:06 Tory22 писав(ла): да нееее, не сенсорик. мы с ним вместе врезаемся в косяки, падаем с бордюров и не можем выбрать джинсы.
А мож, он притворяется?
Ой, про косяки, да. Я тут кричала, что не врезаюсь и башкой не стукаюсь. Покричала и заметила: иногда врезаюсь. Но редко же. Раньше было чаще.
10 Окт 2010 04:12 timetofly писав(ла): А мож, он притворяется?
а зачем? какой кайф от этого? по моему всем хочется чтоб их любили такими какие есть.
ну вы, товарищи гаммийцы, меня ввергли в смятение. интуиты хвалятся тем что хорошо ориентирутся в пространстве, а сенсоры, что плохо выбирают одежду:-D