10 Окт 2010 22:10 Tory22 писав(ла): ну вы, товарищи гаммийцы, меня ввергли в смятение. интуиты хвалятся тем что хорошо ориентирутся в пространстве, а сенсоры, что плохо выбирают одежду:-D
У нас чёрные сенсорики особо не заморачиваются с одеждой, а белые интуиты очень даже на "ты" с пространством.
Бали и Джеки явно не производят впечатления людей не от мира сего. Ну если только кому-то немного померещится в начале. Мы типпо вполне земные интуиты.
11 Окт 2010 17:05 timetofly писав(ла): Бали и Джеки явно не производят впечатления людей не от мира сего. Ну если только кому-то немного померещится в начале. Мы типпо вполне земные интуиты.
Не скажу за Джеков, а мы иногда очень даже производим.
11 Окт 2010 18:08 Amrod_nsk писав(ла): Не скажу за Джеков, а мы иногда очень даже производим.
Это только сначала, а потом нет. Я помню, как первый раз удивилась. Никакой срционики не знала, но был у меня друг, в общем, я его таким неземным воспринимала. Пообщавшись НЕСКОЛЬКО лет, мы пришли к полному взаимопониманию с полуслова, и он оказался очень земным, даж приземленным, с ним очень интересно беседовать об искусстве, о литературе, о бизнесе, об экономике, о деньгах, о путешествиях, о моих мужчинах, о его женщинах - в общем это основные темы наших бесед. У меня еще лет 10 назад было ощущение, что смотрю в зеркало. Но только я - девочка, он - мальчик, и нам никак нельзя испортить эти отношения ничем таким... Мы и не портили.
13 Окт 2010 02:23 Tory22 писав(ла): Товарищи Бали, все таки скажите, вы всегда домагаетесь?
Ну обычно, по правилам игры, балей домогаются, но полагаю, могут быть исключения из правил. я жила в одной комнате с балем, да, две недели. он спал на раскладушке. и ничооо))) при этом я ему нравилась. ну и весь город, точнее все общие знакомые обсуждали: придешь к илюхе утром, там анька в тапках, придешь поздно вечером, там опять анька в тапках своих с другим мы после квартирника ночевали в одной комнате. я домогаться мущщин не умею, я тока убегать умею, тут все по правилам. у нас любофф была взаимная, ни фига не склалось я много лет думала, жалеть об этом или радоваться, что были такие высокие отношения
нет, гады, не особо домогаются.
сенсорег у вас. габ.
Всё пытаюсь понять кто все-таки по ТИМу мой сын, Джек или Бальзак...
На предложение что-либо сделать (вообще), часто отвечает: "что, сейчас?! ". Я уже давно усекла, что в таком случае далее будет: "Подождёт, я сейчас занят".
Он никогда не опаздывает - приходит вовремя или чуть заранее оговоренного времени.
Так вот как с этим у Бальзаков? никогда не говори "никогда"
17 Окт 2010 13:22 5_element писав(ла): Всё пытаюсь понять кто все-таки по ТИМу мой сын, Джек или Бальзак...
На предложение что-либо сделать (вообще), часто отвечает: "что, сейчас?! ". Я уже давно усекла, что в таком случае далее будет: "Подождёт, я сейчас занят".
Свет, не пугайся, но у меня есть аж три знакомых Дона, которые так говорят, два Бальзака и много Джеков!! Еще любимый ответ на призыв что-то сделать "Завтра сделаю" -это в надежде, что к завтра как-то само рассосется 1 відвідувач подякували Aurora_Borealis за цей допис
17 Окт 2010 13:22 5_element писав(ла): Всё пытаюсь понять кто все-таки по ТИМу мой сын, Джек или Бальзак...
Он никогда не опаздывает - приходит вовремя или чуть заранее оговоренного времени.
Так вот как с этим у Бальзаков?
Вот это "Прямо сейчас" - - нет блин, криво потом. У меня Бальзак прямо сейчас ничего и никогда не делает, у него своей "график" жизни, более того планы меняются прямо на ходу.
А с приходить вовремя засада, он просто обычно не говорит, когда собственно это вовремя случиться. На назначенные встречи может и припоздать. На вопрос, когда будешь, отвечает "Вечером!", когда будем что-то делать может ответить "на днях или раньше" Люди несоизмеримы, как бесконечности. Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, а другая хуже. (АБС)
1 відвідувач подякували Nefertary за цей допис
17 Окт 2010 12:22 5_element писав(ла): Всё пытаюсь понять кто все-таки по ТИМу мой сын, Джек или Бальзак...
И мы с братом Дюмом так матери отвечаем, если не хочется что-то свое бросать. Так что именно этот момент вряд ли поможет прояснить ТИМ . Я бы по чувству юмора смотрела - у Бальзаков он более цинично-черно-утонченный, Джеки шутят, в основном, без пессимистично обреченного подтекста.
Мдя... Я уже запуталась просто. Мы уже на форуме решили, что он ЧЛ явный, но хто? Он какой-то интровертированный больше...
Может кто что скажет, взглянув на фото? У меня под аватарой, в графе "Веб-сайт" есть в пикасе (внизу) альбом "сын", открыла на время. никогда не говори "никогда"
17 Окт 2010 13:22 5_element писав(ла): Он никогда не опаздывает - приходит вовремя или чуть заранее оговоренного времени.
Я действительно никогда не опаздываю только на те мероприятия, на которые нельзя опоздать: поезд, автобус, прием у специалиста по записи или встреча с другом-подругой, которые очень критично к опозданиям относятся. Во всех остальных случаях опаздываю без зазрения совести , на работу, например (у нас нет пропускного режима, а всё, что нужно там сделать, я и так сделаю. Просто я сова, в лом рано вставать. Да и "рыба гниет с головы" - пусть начальство сначала покажет пример). (Лирическое отступление: у меня скучная работа, и это (((((( некомильфо, короче(
Что касается просьб что-то сделать, то я обычно всегда беру небольшой тайм-аут перед выполнением: всегда продумываю последовательность действий, т.с. составляю алгоритм и ищу, может ли что-нибудь помешать-остановить, чего не хватает для выполнения задачи. Если чего-то не хватает для работы, я могу просто не начать! Например, люблю шить и очень хорошо это делаю. Но чтобы шить, сначала нужно раскроить ткань, а ткань я раскраиваю на полу. Так вот сначала нужно пропылесосить палас, я не люблю, когда на ткани остаются крошки или ворсинки. Короче, нужно ждать вдохновения, чтоб и пропылесосить захотелось, и раскраивать тоже, а дальше уже пойдет как по маслу.
17 Окт 2010 17:22 5_element писав(ла): Всё пытаюсь понять кто все-таки по ТИМу мой сын, Джек или Бальзак...
я хронически, систематически и минимум на полчаса, опаздываю. а однажды друзья ждали меня 4 часа. на защиту курсовой, которую я должна была сдать прошлой весной, а сдала позавчера, я опоздала на 40 минут. а вообще гдето на час опаздываю постоянно. а вот Штирка с Гюго, мои одногрупницы, всегда приходят вовремя дитя цветов
1 відвідувач подякували kakoi-to_rebenok за цей допис
да, клянусь, не габ! протестила специально - баль. ну не бывает таких мечтательных сенсориков! у него правда отношений до меня не было.. с голодухи чтоли..
17 Окт 2010 12:22 5_element писав(ла): На предложение что-либо сделать (вообще), часто отвечает: "что, сейчас?! ". Я уже давно усекла, что в таком случае далее будет: "Подождёт, я сейчас занят".
смотря что сделать и зависит от того, кто просит. если я знаю, что на "что, сейчас", начнется эмоциональное давление, мне проще сделать сейчас, чем объяснять, почему нет
если ситуация позволяет сказать "что, сейчас" без ущерба для психики (и дело реально терпит - не вода через раковину переливается), то да, со спокойной совестью сделаю, когда сама захочу
опаздываю почти всегда, если за опоздание не придется объясняться и оправдываться. В этом году осень застигла Гермиону Грейнджер врасплох. Она не ждала первое сентября. (с)
1 відвідувач подякували Carla_Yodana за цей допис
17 Окт 2010 12:22 5_element писав(ла): Всё пытаюсь понять кто все-таки по ТИМу мой сын, Джек или Бальзак...
Я за Джека. Сам так поступаю, например, когда сижу у компа Просто главное потом сделать о чём просили.
С приходом в назначенное время - аналогично.
Меня тоже можно назвать интровертированным.
В общем, ДжекоБаль я. ander
1 відвідувач подякували ander4 за цей допис