Короче. Типа краткий итог хД
Бали не умеют конкурировать и вообще не знают значения этого слова. Напы этого не понимают и негодуэ.
Бали - виктимы. Напы - агрессоры. Без завоевания и осознания своей победы агрессору не интересно. После того, как Нап своего добьется, Баль подогревает интерес Напа. Наполеон Наполеону дуал.
22 Июл 2011 15:37 klyam писав(ла): Нет, мои мысли будут заняты скорее женщиной, чем собой.
так их, альфу...
Тут пытаюцца донести глубокую мысль: женщина- ценный приз )) Напка энд конкурентоспособный Баль - хвала дуализации) Следует отличать людей, у которых душа спит, от тех, у кого она уже отлетела. (с)
2 відвідувача подякували Darina8 за цей допис
Prince_Bell, Ksandr, плюс многа.
Marihuana, ну нифига себе само собой. Кхм... моей бывшей Бальзачке уж точно пришлось приложить усилия, чтобы я выбрал её. Ибо конкурентов слишком много было. Если для вас это так легко, то чтож... восхищаюсь вами. Вы какой-то Супер-виктим.
klyam, знаете, это даже забавно. Я не то что Бальзака... я человека такого впервые встречаю. Завоевал женщину - и не почувствовал радости XDD
Darina8, только где эти конкурентноспособные Бали-то?
22 Июл 2011 15:47 Prince_Bell писав(ла): Где ты тут альфу увидела?
На Вы, пожалуйста. Хотя бы из уважения к возрасту.)
Не увидела гамму, сожалею. ЧС и БЭ выдает. Следует отличать людей, у которых душа спит, от тех, у кого она уже отлетела. (с)
2 відвідувача подякували Darina8 за цей допис
22 Июл 2011 15:58 Prince_Bell писав(ла): javascript:metatags(' ')Чс - черная сенсорика. БЭ - белая этика.
Да, я ЧСник и агрессор. javascript:metatags(' ')
ЧС - демонстративная...
...и логик... Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение. ТИМ поставлен не точный - пока выясняю, сорри.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
22 Июл 2011 16:03 Prince_Bell писав(ла): как вы объясните то, что я, как агрессор, люблю соперничество и конкуренты меня только стимулируют к победе?
Я уже двестипяцот раз объясняла, что с этим не в гамму. Агрессоров не надо никуда стимулировать. Они сами кого хошь застимулируют.
А ваше "я агрессор" - это такая нормальная ролевая ЧС юного инфантила. Очень хочеццо, но силенок нехватат 3 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
22 Июл 2011 16:03 Prince_Bell писав(ла): ЧС-то демонстративная? Обоснуйте.
Логика у меня всю жизнь была в попе. И решения я принимаю явно не логически. И да, госпади епт, что вы сдохли, я с е н с о р и к.
фигли! как этик этегу - а вот не сдохну!
решения - так ЧИ - у вас на первом месте - в базе то. быстро понял - быстро решил!
и про ЧС - ролевая хотела сказать - перепутала названия, звиняйте! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение. ТИМ поставлен не точный - пока выясняю, сорри.
22 Июл 2011 16:05 Prince_Bell писав(ла): Я тоже. С вас XD
Ну что вы, Принц, поживите ещё, у вас вся жизнь впереди, такой молодой, а уже Наполеон. Это нам, старикам, кхе-кхе, лопаться от смеха в уголочке, не зная конкуренции и побед. Вне конкуренции, я б сказал. как-будто есть еще путь...(с)
3 відвідувача подякували klyam за цей допис
klyam, я вот сомневаюсь например, что вы - Бальзак. Но почему то не смеюсь над этим. хм... мб вы попридержите свою этику?
Prince_Bell, ЧСка такая ЧСка
Marihuana, по болевой человека бить - не хорошо)) К тому же вряд ли у Дона будет 3Л? Или как?
22 Июл 2011 17:55 klyam писав(ла): Смешное выражение. Абсолютно непонятно, что оно означает.
Кхм... у вас есть любимый человек? Если да, то неужели вы его не добивались, а он сам к вам прибежал? Я думаю что то, что вам НЕПОНЯТНО уже о многом говорит.
Ребят (которые сейчас пытаются кого-то в бету засунуть), вы тыкайте его, что он не определился. А по-моему где-то выше уже было написано, что Дон - это всего лишь результат теста, а менять было лень. или я что то путаю?
22 Июл 2011 17:49 Marihuana писав(ла): А я вам о чем талдычу уже сотую страницу
хм... а я сразу сказл, что у Балей нет чувства конкуренции и что? бальзаки начали сначала спорить, а потом говорить. что нафиг им нужна эта конкуренция, занимаясь отхождениями от темы или подменой логических понятий. Особенно последнее у вас хорошо получается. Весь смысл вопроса выверните, лишь бы построить под свою логику.
Кто там сначала писал "зачем конкурировать", потом "ну если надо, то можно сделать так то и так то, чтоб добиться цели... и ядику в супчик и кирпичиком"... а потом снова: "так а зачем конкурировать? при поступлении... это что? на экзамене списывать что ли?"
Кхм... дорогие логики, будьте последовательны. Не парьте Напам мозг. И не старайтесь приписать им то, чего у них нет.
Возвращаясь к вопросу о конкуренции, с которого все началось - я согласна со своими тождиками, они все хорошо написали. Я не буду чего-то добиваться, если это требует от меня слишком больших усилий. И за самолетом, удачным местом работы, людьми, и другими "призами" я бегать не буду. Все, что действительно нужно - оно приходит само. То есть я делаю, что считаю нужным на данный момент, в меру своих сил и способностей, а дальше уже как будет, так и будет. Еще в институте я поняла, что экзамены - это лотерея. А потом поняла, что и жизнь в общем - тоже лотерея. И везение - оказаться в нужное время в нужном месте.
Еще про людей - а никто никому ничего не должен, каждый свободен в праве выбора тех, с кем общаться.
А для тех, кто тут рвался на самолет - а если именно этот рейс упадет? а хитрый баль на него благополучно опоздал Все в мире взаимосвязано и если мы чего-то не видим, это не значит, что этого нет
3 відвідувача подякували Malu_4711 за цей допис
22 Июл 2011 16:18 mr_master писав(ла): Marihuana, по болевой человека бить - не хорошо)) К тому же вряд ли у Дона будет 3Л? Или как?
Ну если дон пришел в гамму, то он должен быть готов, что тут все вопросы будут обсуждаться с использованием БЭ. Если она у него так сильно болит - путь будет как минимум вежлив и тактичен. На это способны даже доны, я намедни проверяла. Про 3Л не поняла. И следующий пост тоже. Там вообще об чем? 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
22 Июл 2011 18:23 Marihuana писав(ла): Ну если дон пришел в гамму, то он должен быть готов, что тут все вопросы будут обсуждаться с использованием БЭ. Если она у него так сильно болит - путь будет как минимум вежлив и тактичен. На это способны даже доны, я намедни проверяла. Про 3Л не поняла. И следующий пост тоже. Там вообще об чем?
У меня БЭ как бы не болит, если чо.
Болевая логика.