Malu_4711, хм... у вас ваше нежелание конкурировать хотя бы логически сейчас прописано. А все почти предыдущие Бальзаки только увиливали, не объясняя почему собсно. Она как-то нападали что ли в ответ. Когда вы читали тему, у вас не было чувства, что ответы ваших тождиков не всегда последовательны?
Если вы верите в "лотерею" - удачи вам. Но если вы отрицаете конкуренцию ради отрицания - это уже странно.
И кстати... скажите, а вы, когда у вас ну хотя бы случайно получалось быть в чем-то лучше других... разве не чувствовали радости и гордости? Marihuana по психософии 3Л... следовательно - логика болевая. Своей непоследовательной, но такой уверенной вереницей уверенных постов вы просто убиваете) Даже мне как-то не по себе, хотя это и не на меня направлено.
А то что вы не поняли следующий пост - как же странно. Перечитайте))
это - жесть!
счас нам и про матчасть в психософии с соционикой расскажут "Смелость - это не отсутствие страха, а способность действовать, несмотря на страх"(c)
1 відвідувач подякували exponenta за цей допис
БЭ - белая этика - моя сильная функция, а не болевая. Я всегда четко вижу отношения других людей к себе. Хотя иногда, конечно, ошибаюсь, но это скорее из-за особенности другого человека.
22 Июл 2011 16:29 mr_master писав(ла): И кстати... скажите, а вы, когда у вас ну хотя бы случайно получалось быть в чем-то лучше других... разве не чувствовали радости и гордости?
Когда меня с кем-то сравнивают, я сильно страдаю. И хуже-лучше уже значения не имеет. Сравнение - это всегда отстой.
Marihuana по психософии 3Л... следовательно - логика болевая.
Откуда "следовательно"? 3Л - это процессионная доминирующая Логика. Думаете, у базового ЧИ Логика не может быть процессионной, а у творческого БЛ - доминирующей? Почему? Обснуйте!
Своей непоследовательной, но такой уверенной вереницей уверенных постов вы просто убиваете) Даже мне как-то не по себе, хотя это и не на меня направлено.
Ну вот, теперь я убийца! Час от часу не легче.
Перечитайте))
Перепишите 6 відвідувачів подякували Marihuana за цей допис
exponenta, ну я иррационал.. в голове бардак. Если не прав - поправьте)) К тому же - столько Балей уже давно сбили с толку. А вот смеяться на вашем месте я б не стал. Как минимум это указывает на отсутствие тактичности у вас.
mr_master, если что-то получалось лучше, чем у других (типа сессии в институте)- списывала на везение. Важнее делать не лучше других, а хорошо, в смысле качественно, по своим внутренним меркам.
А ребята просто поприкалывались немного, у них чувство юмора хорошее. А вообще, они написали мои ощущения, просто другими словами. Суть от этого не меняется. Все в мире взаимосвязано и если мы чего-то не видим, это не значит, что этого нет
22 Июл 2011 15:35 mr_master писав(ла): exponenta, ну я иррационал.. в голове бардак. Если не прав - поправьте)) К тому же - столько Балей уже давно сбили с толку. А вот смеяться на вашем месте я б не стал. Как минимум это указывает на отсутствие тактичности у вас.
да-да!
думаю, и меня надо перетипировать - никакой тактичности, значит, никакой БЭ "Смелость - это не отсутствие страха, а способность действовать, несмотря на страх"(c)
mr_master, что вы понимаете под словами "завоёвывать" и "добиваться!, я имею ввиду женщину. Т.е. практически, какие действия дОлжно совершать. как-будто есть еще путь...(с)
22 Июл 2011 16:38 klyam писав(ла): mr_master, что вы понимаете под словами "завоёвывать" и "добиваться!, я имею ввиду женщину. Т.е. практически, какие действия дОлжно совершать.
Ну как же? За косу и на сеновал. Если отбрыкается - не завоевал, если не отбрыкается - орел! 4 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
22 Июл 2011 16:41 Prince_Bell писав(ла): идите в попу, я нап XD
этттта финиш!
отвал головы...
в нашем доме поселился замечательный.. дон... Следует отличать людей, у которых душа спит, от тех, у кого она уже отлетела. (с)
3 відвідувача подякували Darina8 за цей допис
Malu_4711, списывали на везение и не радовались?
Ребята забавные, даа... хоть в Джеков всех типируй =__=
Хотя нет. Не надо. Посмеялись - молодцы. Причем я тоже. Стеб и смех - продлевают жизнь. Я хочу жить вечно XD
exponenta, всех перетипируем о_О
Darina8, вот вы скажите, вы завязали эту ветку тему потому что конкуренцию что ли чувствуйте?) Много смеетесь, дорогой тождик и только. Где же ваша БЭ?))
klyam, ухаживать, доставлять ей радость, быть для нее единственным... быть лучшим. Если женщина действительно тебя зацепила... а любая представительница женского пола - это прежде всего женщина, а не представительница ТИМа, то единственное о чем мысли, так это о том, что ты хочешь, чтобы она тебя полюбила. Разве нет? Ну тогда я даже не знаю, что вам делать. И вы не ответили на другой вопрос.
22 Июл 2011 16:33 Prince_Bell писав(ла): БЭ - белая этика - моя сильная функция, а не болевая. Я всегда четко вижу отношения других людей к себе. Хотя иногда, конечно, ошибаюсь, но это скорее из-за особенности другого человека.
ну конечно видите, не ершитесь так.
у Наполеонов БЭ творческая - они не просто видят отношение к себе, они им управляют, формируют - пишу об этом осторожно - БЭ для меня не самая понятная функция. Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение. ТИМ поставлен не точный - пока выясняю, сорри.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
Prince_Bell, а можно тоже вопрос - как ты сенсорику у себя определил? Все в мире взаимосвязано и если мы чего-то не видим, это не значит, что этого нет