22 Июл 2011 16:20 Michael_Loger писав(ла): - Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять. Ровно в полночь приходите к амбару, не пожалеете!
"Обыкновенное чудо"
А как же конкуренция?! Толпой надо к амбару приходить, а лучше - бег в мешках наперегонки до амбара, а то где же страсти, где азарт ?
22 Июл 2011 16:23 sozertzatel_1 писав(ла): Донов с Джеками еще часто путают, похожи они бывают.
Была мысль о джеке, но на "нормального" виктима тоже не тянет товарищ...
Уважаемые Бальзаки, а у меня к вам такой вопрос, расскажу недавний мой конфликт с вашим тождиком, а потом и "судите", короче недавно на работу пришел молодой парнишка по типу Гюг, он помогал своемму отцу тождику, причем мы с ним знакомы, а тот Баль этого не знал, парнишка ко мне обратился на ВЫ, а я ему говорю-"да ты можешь и на ТЫ", и тут этого Баля это так задело, как-будто по болевой, а у меня с тем Балем неплохие отношения, и тут короче он завелся, начал орать, что мол "так и он же со мной на ВЫ", что мол за бред такой, но не учел тот Баль, что мы дружим семьями, короче пришлось ему (Балю) закрыть рот, потому-как не люблю когда перегибают палку.
22 Июл 2011 17:23 Mandragora писав(ла): А как же конкуренция?! Толпой надо к амбару приходить, а лучше - бег в мешках наперегонки до амбара, а то где же страсти, где азарт ?
А что бегать? Подошли, померились мешками за амбаром, установили победителя. Не жизнь - малина. как-будто есть еще путь...(с)
2 відвідувача подякували klyam за цей допис
22 Июл 2011 17:25 Shinigami писав(ла): Не-не-не, только не для ДрайзераДона печенкой чую)))
вооот! а мне мальчишка славным кажется! задиристый такой! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение. ТИМ поставлен не точный - пока выясняю, сорри.
22 Июл 2011 17:32 Mandragora писав(ла): Вам тоже кажется, что Альфа ?
угу! пришел, увидел...набузил! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение. ТИМ поставлен не точный - пока выясняю, сорри.
2 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
как удержаться-то, когда так смешат проявления донской ЧС.
на фото (которое щас убрал) не сенсор явно, интуит. Следует отличать людей, у которых душа спит, от тех, у кого она уже отлетела. (с)
1 відвідувач подякували Darina8 за цей допис
К сексу мы, конечно же, не относимся никак. В конце концов, что может быть бессмысленнее... И вообще этот ваш секс - такая утомительная штука. К тому же от него бывают дети... Никакого секса, короче. В кратковременной перспективе слишком много возни, в долговременной - слишком много хлопот. Ну и к чему это, когда мы и так все умрем? 7 відвідувачів подякували Mandragora за цей допис
25 Июл 2011 14:01 ada_u писав(ла): я же говорю!
не надо их спрашивать. А то начнеееется. Надо склонять)))) без вопросов)))
Ада, осторожнее с ребенком . А то начнет склонять, и сядет по 131-й. С его-то ловкостью и дипломатичностью .
Если, конечно, в порядке конкуренции на 132-ю не потянет, доказывая альфа-самцовость . 2 відвідувача подякували Mandragora за цей допис
22 Июл 2011 16:24 Napoleon76 писав(ла): Уважаемые Бальзаки, а у меня к вам такой вопрос, расскажу недавний мой конфликт с вашим тождиком, а потом и "судите", короче недавно на работу пришел молодой парнишка по типу Гюг, он помогал своемму отцу тождику, причем мы с ним знакомы, а тот Баль этого не знал, парнишка ко мне обратился на ВЫ, а я ему говорю-"да ты можешь и на ТЫ", и тут этого Баля это так задело, как-будто по болевой, а у меня с тем Балем неплохие отношения, и тут короче он завелся, начал орать, что мол "так и он же со мной на ВЫ", что мол за бред такой, но не учел тот Баль, что мы дружим семьями, короче пришлось ему (Балю) закрыть рот, потому-как не люблю когда перегибают палку.
мне не нравится панибратство на работе в отношении меня. в мои обязанности входит курирование доп.офисов, с сотрудниками которых я общаюсь по телефону, в одном из них сотрудница-Гюго (возраст у нас одинаковый), и меня просто выводит из себя ее обращение на "Ты" - "Наташ, привет! слушай, подскажи..."меня от этого просто колбасит, мы ни разу не видились, в общении она мне неприятна, вопросы о природе - о погоде никогда не обсуждали, так с какого перепуга она сокращает дистанцию, которую я НЕ ХОЧУ сокращать. Понимаю, если бы мы работали в одном офисе, виделись хоть раз, а так...
я считаю, что ТЫкать = проявлять неуважение к человеку, навязываться. Тем более что я демонстративно отвечаю - "здравствуйТЕ Ильмира. конечно, я ВАМ подскажу, Ильмира." и до человека все равно не доходит...
или, например, идем с мамой-Гюго, встречаем соседа, который моей маме в отцы годится, она ему - "ЗдравствУЙ, дядя Сережа, ТЫ почему внучку обижаеШЬ" - это таааааак режет слух...у мамы спрашиваю - что за неуважение, она говорит - "если я тыкаю, человек мне близок". вопрос - а ему это НАДО, быть близким?
в общем на "ты-вы" лично я всегда внимание обращаю.
а в Вашем случае, думаю, баля задело, что он с Вами давно общается, а такой честикак перейти на "ты" не удостоился, а, видимо, хотел удостоитьсяего задело Ваше отношение к нему, посчитал, что Вы относитесь к нему не так ОТЛИЧНО, как он к Вам.
обиделся, переживает...
Истинная сила человека не в порывах, а в нерушимом спокойствии)