Вообще не пью кофе. Но держу дома для гостей.
А вот чай с чем-нибудь считаю полноценным блюдом. Совсем о еде не думать не получается - скромные жировые запасы не позволяют))) Оноре де было проще))
31 Июл 2011 22:39 Athena писав(ла): Мне кажется, чтобы проверить утверждение, что Бали частенько забывают поесть, и им надо напоминать об этом
не, это про Донов так можно сказать. Про Бальзаков хорошо сказала Напка-Кортеза: "Почему на вопрос "Жрать будешь?" Бальзак всегда отвечает адекватно, а на вопрос "Что случилось" мычит что-то невразумительное?" (не цитата, за точность не поручусь).
Мне лично напоминать не надо, я точно знаю, хочу есть или нет, но попросить поесть могу в исключительных случаях. От приглашения поесть могу и отказаться, это зависит от отношений с приглашающим или моих понятий удобно-не удобно принять приглашение к столу. 1 відвідувач подякували Ajavrik за цей допис
мне кажется, что касается еды, то тут еще психейожная физика сильно влияет. моя 4Ф может действительно не замечать, что пора бы поесть или наоборот, что с едой перебор...
но кофе натощак лично для меня чреват болью в печени, поэтому не рискую. поскольку ничего умного я пока не придумала, продаю место под рекламу
1 відвідувач подякували Neponyatnaya_M за цей допис
31 Июл 2011 22:28 Ajavrik писав(ла): Вообще не пью кофе. Но держу дома для гостей.
А вот чай с чем-нибудь считаю полноценным блюдом. Совсем о еде не думать не получается - скромные жировые запасы не позволяют))) Оноре де было проще))
А вы с какой целью интересуетесь?
моя цель информация. ваша цель Оноре де)))) все фигня кроме пчел)))
1 Авг 2011 00:25 Athena писав(ла): Моему дону не надо, это для него святое
Разбаловали вы его)) Скажите, что ему не положено))
Хотя... БС-то суггестивная.
Мой давнишний знакомый Дон на вопрос "Ты что-нибудь ел?" отвечал, вперив взгляд в потолок "Не помню". Меня поражало. Но тут, думаю, больше выпендривался - типа такой деловой-занятой весь, на всех Донов не распространяется, наверное.
1 Авг 2011 00:55 hort писав(ла): моя цель информация.
вы удовлетворены ответами?
1 Авг 2011 00:55 hort писав(ла): ваша цель Оноре де))))
31 Июл 2011 23:55 hort писав(ла): моя цель информация. ваша цель Оноре де))))
Не дождетесь! У Бальзаков обычно либо вопрос на вопрос, либо такой туманный ответ, что фиг поймете С Есями куда проще! 1 відвідувач подякували Napoleon76 за цей допис
1 Авг 2011 01:19 Ajavrik писав(ла): Мой давнишний знакомый Дон на вопрос "Ты что-нибудь ел?" отвечал, вперив взгляд в потолок "Не помню". Меня поражало. Но тут, думаю, больше выпендривался - типа такой деловой-занятой весь, на всех Донов не распространяется, наверное.
Скорее у Дона была надежда, что его просуггестируют. А если бы в результате оказалось, что вариант не сильно привлекателен, то всегда можно "вспомнить", что уже поел))
1 Авг 2011 16:24 Ajavrik писав(ла): Просуггестируют - т.е. накормят?
Везёт же Донам! Все люди просто едят, а Доны ещё и суггестируются)))) если повезёт, то трижды в день)))
У Бальзаков обычно либо вопрос на вопрос, либо такой туманный ответ, что фиг поймете
А нефиг задавать бессмысленных вопросов. Вы, товарищ, указывайте, что это абстрактный соцопрос. Для подтверждения тима Оноре. типа юмор.
Если для статистики - кофе не люблю, чай могу с утра, но с чем-нить хлебным, поесть могу забыть, только если чем-то очень увлеклась, либо просто физически некогда, что бывает довольно редко, я чувствую, когда долго не ела, что пора подкрепиться.
Про Бальзаков хорошо сказала Напка-Кортеза: "Почему на вопрос "Жрать будешь?" Бальзак всегда отвечает адекватно, а на вопрос "Что случилось" мычит что-то невразумительное?"
-это про меня. Все в мире взаимосвязано и если мы чего-то не видим, это не значит, что этого нет
ох нет, слезы лучше тут не практиковать... )) Наверное лучше тут скажут сами бальзаки, но по моему скромному опыту: по возможности аргументированно уговорить. Причем аргументы тут не главное (контраргументы бальзак вам отыщет без проблем))). А главное - уверенность в голосе, убедительность, твердость. ИМХО)
31 Июл 2011 21:36 hort писав(ла): Когда пьёшь кофе натощак
И забываешь о еде,
Ты поступаешь как Бальзак,
Который Оноре и де.
Прошу потвердить или опровергнуть. Все ли Бальзаки так поступают? ))))))
В принципе, так может любой интуит с низкой Ф. Но я вот натощак кофе не пью, ибо вредно. О еде могу позабыть, если чем-то увлечена, впечатлений много, делаю работу, забирающую всё внимание и т. д.
3 Авг 2011 07:24 Mayra писав(ла): Дорогие Бальзаки!!! Скажите пожалуйста как эффективнее получить от вас желаемое? Надавить ли или уговорить или просто расплакаться?
Смотря чего желаете и почему Бальзак этого не даёт. Слёзы как метод не вариант ни разу точно
31 Июл 2011 20:36 hort писав(ла): зашел в гости по соседству. прочел тут у Сан Саныча Иванова
Когда пьёшь кофе натощак
И забываешь о еде,
Ты поступаешь как Бальзак,
Который Оноре и де.
Прошу потвердить или опровергнуть. Все ли Бальзаки так поступают? ))))))
подтверждаю насчет себя, ранее чуть ли не традицией было -утром пить кофе натощак, пока желудок не сказал мне НЕТ
угу, теперь с кофе поосторожней...
3 Авг 2011 06:24 Mayra писав(ла): Дорогие Бальзаки!!! Скажите пожалуйста как эффективнее получить от вас желаемое? Надавить ли или уговорить или просто расплакаться?
ой, нээээт, ни давлением, ни слезами от меня желаемого не добиться, наткнетесь на стену равнодушия в лучшем случаем, в худшем -услышите о себе много нелестных слов.
Уговорить...можно попробовать