3 Июн 2008 13:25 Limbo писав(ла): Ничего себе, откопали!
Если это было сказано на полном серьезе, после такого обычно вызывают санитаров
Много раз пыталась обратить внимание общественности -
1 Июн 2008 19:19 Dolche писав(ла): Ну вот как раз мания величия (конкретно - интеллектуальное превосходство и вера в то, что сверхразум сможет контролировать мир, управлять им) и есть неосознанное качество Антона.
С огромным трудом сдерживаю в себе позывы к нравоучениям.
1 відвідувач подякували Dolche за цей допис
3 Июн 2008 13:26 Jabry писав(ла): Я фигею. Извините, пожалуйста, Dolche, но я не в силах читать сегодня длинные посты. А если прочитаю - не смогу ответить. Вы наверняка написали, что я был высокомерен. Согласен с Вашей оценкой. Извините еще раз. АJ
Ага, б**н, только Ваши посты размеров в три страницы каждый все должны читать.
3 Июн 2008 13:32 Jabry писав(ла): И общественность справедливо послала Вас в забвение
Очередная галлюцинация вроде претензии на мировое интеллектуальное господство.
Честно говоря, Антон, Вы мне порядком надоели, я ухожу. Столько времени впустую...
С огромным трудом сдерживаю в себе позывы к нравоучениям.
1 відвідувач подякували Dolche за цей допис
3 Июн 2008 13:31 balzak_intp писав(ла): Настораживают, конечно, БЛ фразы типа: "Тип вместо научной категории становится средством выражения симпатий и антипатий, средством выражения власти, и вообще средством построения отношений внутри соционического сообщества.". Думаете, не специально он их придумывает, от души идут?
Нормальная научная терминология. Хоть ЧЛ хоть БЛ, хоть БЭ в науку приходят - начинают так говорить. Потому что там важна не простота, а точность. 1 відвідувач подякували Jabry за цей допис
Не в качестве подкола Антона, а просто интересную штуку хочу рассказать. Как то общался с людьми, глубого соционику изучающими, и мне рассказали один соционический фокус. Если спросить у человека информацию по ограничительной, чаще всего он отвечает с базовой.
Я проверял на себе - работает. drugs, sex and socionics
3 Июн 2008 13:38 Limbo писав(ла): Не в качестве подкола Антона, а просто интересную штуку хочу рассказать. Как то общался с людьми, глубого соционику изучающими, и мне рассказали один соционический фокус. Если спросить у человека информацию по ограничительной, чаще всего он отвечает с базовой.
Я проверял на себе - работает.
Угу, еще одно Великое Открытие, основанное на целом ряде экспериментов с безукоризненными условиями
А если серьезно, Андрей, то именно так распространяются мифы про барабашек, пришельцах, черных кошек и НЛО. И каждый клянется, что "у него это работает". 3 відвідувача подякували Jabry за цей допис
3 Июн 2008 13:44 Today08 писав(ла): До логика вообще что-то можно донести? И каким способом?
Этика легко фактами обставить и он признает ошибку, а логика как?
У логиков факты точно в почете. Вроде бы, факт, как явление объективного мира, как раз по аспекту ЧЛ.... А про логиков не скажу... Пирожками накормить? drugs, sex and socionics
1 відвідувач подякували Limbo за цей допис
3 Июн 2008 13:46 DrayZER писав(ла): Ну, по-моему, это Вы загнули.
Неа, на ограничительную ограничительная срабатывает. Вера Новикова так учила.
Ну фиг знает. Если у меня спросить, подходит мне возможность или нет, я отвечу типа "не тот момент", "надо подождать", "посмотри", "не спеши" и т.д. drugs, sex and socionics
3 Июн 2008 13:57 Dolche писав(ла): В Антоне безумно раздражает отнюдь не его истинная ТИМная принадлежность, a претензия на собственную интеллектуальную исключительность и пренебрежительное «фи» в адрес умственного потенциала других
Согласен, было дело! У меня был настрой на спор, а спор - дело сердитое. Кого задел - прошу извинить!