Вот тут я ничего не поняла, что вы имели в виду...
У Донов не бывает неадеквата по ЧЭ? А в чём это выражается? А какой должен быть адекват по ЧЭ? А как у Донов бывает? Если у меня как-то не так, или вам показалось, что не так, то значит я не Донка? (Типа - "Biufka, вы не правильно определили свой ТИМ, вы скорей всего не Донка"?)
(Пошла опять читать матчасть, бормоча себе под нос: что такое эта чёрная этика и с чем её едят , нет, ну когда я хоть как-то начну разбираться в этой соционике, что такое адекват по ЧЭ... ой, я уже повторяюсь...) Сышишь, про картошку всё понятно, она уже ведь варилась 10+7 минут (пока соседки говорили), и как соседка вернулась домой, то картошка уже была готова. А слить воду конечно же нужно сразу (а не послезавтра) - нет, ну зачем держать её в воде пару дней, невкусно же будет (картошка забирает обратно в себя воду в которой варилась и становится водянистой, а вот если она в супе, то уже другое дело). Хмм, может всё-таки Дюму разбудить и у него спросить?
потому что если оставить ее в воде, то она раскиснет. Картошка вкусная, когда она вареная, но как бы подсушеная, а не когда склизкая как.. и на 99% из воды. как-то так.
я ж говорю, что они и этого не знают. Зато как моя соседка режет Эксель! нам так не жить...
Кстати, как там с этими Балями и Габами, ху из них ху, т.е. как там с танцами всё таки, - ну я на прошлой странице объяснила свой вопрос по вашим 8-и пунктам.
Мои Бали в основном не танцуют, никак.
Габы тоже слабо. Один есть Бале-Габ который недавно полюбил танцевать.
Я считаю что это не ТИМно. Бали и Габы мало танцуют потому что не хотят себя на всеобщее обозрение выставлять. Они б конечно выставляли если б были уверены что танцуют хорошо. Но так как для этого надо регулярно посещать танцполы (а это не ихнее) танцевать они не танцуют
Ну вот опять Как от чашки (и почему дону плакать из-за того что осколки придется подметать) дойти до того что Дона не любят ))
а фиг его знает, почему..
разница то именно в мировоззрениях..
ни из-за того что разбилась плакать не буду, ни из-за того, что осколки подметать ( ужос! так и надорваться можно! ) ни из-за того, что за новой надо идти. По поводу новой вообще буду очень рада.
Ни одно из этих действий = меня не любят для меня не равно. И равно быть не может в принципе.
Оценка это ЧИ, хоть по ЧЭ, хоть по БЭ. Ни в Бете ни в Гамме ЧИ не ценится, выставление оценок (даже хороших) и меня раздражает, хотя все зависит от тона разговора.
Я всего лишь имела в виду, что у Донов ЧЭ активационная, т.е. двумерная и в витальном кольце. Это значит, что хоть Дон и считает хорошим эмоциональный разговор и ведётся на эмоции, но сам Дон ЧЭ "на горА" в промышленных масштабах (что было бы неадекватом исключительно для Балей с их болевой, а не вообще для всех) не выдаёт.
Не критерий. Управление телом ближе к нейрофизиологии, чем к обработке информации.
Полагаю, типирование по фото лучше обсуждать с типировщиками по фото. Это отдельная увлекательная типология, не имеющая ни малейшего отношения к инфообмену.
Не по какому...(где тут смайлик, пожимающий плечами?) Инфантилизм и иррационализм донов бесят по жизни.
А сковородку драям как наипервейшее средство от всего тут давно уж прописали
А-а, я поняла: вы про очищенную речь ведете. А я сразу "в мундирах" представила, потому что другой много лет не варила. Вот её удобней в воде оставлять, чтоб не остыла, пока чистить буду. Или всё равно есть разница во вкусе - вода проникает сквозь кожуру?
Элементарно, Ватсон!
Не помогают Дону справляться с самой обременительной частью жизни - хозяйством, плюют на его усилия по поддержанию порядка - значит, не любят. Вот если бы сразу подмели не только осколки, но и прилегающие площади - тогда другое дело. Тогда Дон воспрянет духом и накупит вам чашек для битья на пятилетку вперед.
Не в чашке же дело! это всего лишь вещь, но вот если она была подарком дорого мне человека, то могу очень расстроится.
Я вообще прилюдно стараюсь не плакать - убегаю, прячусь, чтобы никого не расстроить своими слезами, не создать эмоциональный дискомфорт. Могу плакать на улице во время дождя, ночью в подушка, в платяном шкафу, но этого никто не увидит.
Сами по себе неприятные события не являются признаком того, что меня не любят. Имеет значение реакция человека на эти собития. Например, я полезла за книжкой и обрушила на себя весь стеллаж с ужасным грохотом - сижу хихикаю. Выглядывает очевидец с печально-уставшим лицом и говорит, что я большая молодец, так как мне плевать на всех кроме себя, потому-то мне и весело, что вот так я ко всему относишься - к книгам, к чужому душевному состояния, к людям и к нему конкретно, да еще и злорадно смеюсь. Отворачивается, вздыхает и уходит. Вот тут конечно могу и заплакать.
Так ведь Драям прописали, а не Донам
Донам прописали содержимое сковородки повкуснее и побольше
Вы кто, Дон? Значит, смелый экспериментатор?
Прекрасно. Ставим на огонь две кастрюли, в обеих картошка в мундире. Когда сварится, с одной воду сливаем немедленно, после чего кастрюльку (с картошкой, но уже без воды) ставим обратно на малюсенький огонек и пару раз энергично встряхиваем. Буквально несколько секунд. Цель - подсушить.
Вторую картшку как сварится выключаем, и оставляем в воде пусть даже на полчаса.
Пробуем первую картошку и вторую. Сравниваем.
Выводим формулу. Сразу предупреждаю, уравнения там не будет. Вторая картошка будет на вкус как средство для прочистки желудка.
Свеклу все наоборот. Варим две свеклы, в разных кастрюльках, с одной сливаем сразу , другой даем остыть прямо в воде. Потом режем в салат первую, и в такой же салат - вторую. Пробуем салаты. Второй, где остывало в воде, будет намного вкуснее.
Если свекла нужна не сочная, то вообще не варим, а запекаем в фольге в духовке. При этом не то что из дому, а из кухни не выходим! Ноутбук с телефоном несем прям туда, на кухню. А то знаю я вас.
Будут еще вопросы - интересуйтесь.
хммм.. пытайтесь свести общение к комфортному объему по времени. ваш рационализм и чугуннсковородистость их может тоже ..эээ... не радуют.