3 Июн 2012 18:18 Hermina писав(ла): С кого их брать и зачем?
Разве только, чтобы обеспечить джеков шлемами
Угу, можно и на шлемы. А можно масштабнее. Перековать мечи на орала, то бишь отправить драйзеров на кулинарные курсы, чтобы научились пользоваться сковородками по назначению
3 Июн 2012 18:22 Marihuana писав(ла): Угу, можно и на шлемы. А можно масштабнее. Перековать мечи на орала, то бишь отправить драйзеров на кулинарные курсы, чтобы научились пользоваться сковородками по назначению
3 Июн 2012 16:12 Hermina писав(ла): Кошмар какой !
Надо организовать общество по защите Джеков от дуалов
У нас это квадральное, периодически лупить дуалов. Так что Вам в альфе поспокойнее будет.
А кстати хороший из Вас Джек получился б. Мне как-то легко с Вами общатся, как на Дона 1 відвідувач подякували Delicia за цей допис
Значит будем с метрономом к напам подкрадываццо. Нап такой замечтается, на метроном глядючи, и тут то его надо брать, пока из транса не вышел 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
3 Июн 2012 18:18 Hermina писав(ла): С кого их брать и зачем?
Разве только, чтобы обеспечить джеков шлемами
Не бойтесь за Джеков. Джек увернется. А шлем только помешает маневренности
Мне Доны нравятся если что. Но, правда, я и замужем за Доном не была. У сына учительница младших классов была Донка - просто подарок, с ее-то безоценочностью и оптимизмом, он ей шкандаль, она "да, талантливый мальчик, даже не знаю, чего это он расстроился", да и ладно - я знаю, но мне главное, чтобы на него ярлыков не навешивали.
В общем Донам пламенный привет, хороша Альфа - особенно на праздниках. Учительница наша такой выпускной устроила, даже я (айрон мейден почти что) слезу умиления пустила (ну, почти)))). 1 відвідувач подякували Shinigami за цей допис
3 Июн 2012 18:50 Hermina писав(ла): У Драев ЧЛ, тогда так: я человек, а человек устроен так, что если его бить сковородой, то он сломаеатся, откуда следует - меня бить нельзя, но можно аккуратно обнять
У них еще и БЭ базовая. Так что бить будут с любовью и состраданием. И если чего сломается, они потом усердно это станут чинить. В этом же фся фишка! 2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
По мне так Донская ЧЭ не сильно парит, ну бывают хаханьки не по делу или слезы по пустякам. А вот их беспомощность и неприспособленность (которая лечится успешно жизнью), то даа. Помню родственницу приходилось в больнице по врачам таскать, она ж сама вообще не в курсе, где что и почем. Не могла ни за себя постоять, ни за дочку, вечно плакала после врачебных приемов.
Я ей пачками носила распечатки медицинские, искала лекарства и врачей, учила на врачей давить, водила за руку по профессорам.
Зато сейчас в этих вопросах она за пояс многих заткнет.
Но все равно, дите-дитем, наивная и легковерная. Хорошо, что муж-Габ, другой бы не выдержал. ))
А в целом хорошие они, Доны, тока дееети. )) Как бы там ни было, а бывало и лучше, хотя могло бы быть хуже. (c) Б
3 Июн 2012 18:50 Hermina писав(ла): Прошу прошения. Надеюсь никого не обидела
Я только учусь...
У Драев ЧЛ, тогда так: я человек, а человек устроен так, что если его бить сковородой, то он сломаеатся, откуда следует - меня бить нельзя, но можно аккуратно обнять
Никаких обид. Драй в состоянии определить, кого можно ээээ... активировать, а кого нет. За исключением когда это уже все равно, ибо вот этот конкретный субъект надоел до крайности))) но это же не часто и бывает. 1 відвідувач подякували Shinigami за цей допис
3 Июн 2012 18:54 parallel писав(ла): По мне так Донская ЧЭ не сильно парит, ну бывают хаханьки не по делу или слезы по пустякам. А вот их беспомощность и неприспособленность (которая лечится успешно жизнью), то даа. Помню родственницу приходилось в больнице по врачам таскать, она ж сама вообще не в курсе, где что и почем. Не могла ни за себя постоять, ни за дочку, вечно плакала после врачебных приемов.
Я ей пачками носила распечатки медицинские, искала лекарства и врачей, учила на врачей давить, водила за руку по профессорам.
Зато сейчас в этих вопросах она за пояс многих заткнет.
Но все равно, дите-дитем, наивная и легковерная. Хорошо, что муж-Габ, другой бы не выдержал. ))
А в целом хорошие они, Доны, тока дееети. ))
Еще врачи разные бывают. Мне недавно надо было зуб вырывать, а обезболивающие никакие нельзя, наркоз тоже только один вид подходит, которого в больнице нет. Приходит анестезиолог и говорит: наркоз нельзя - будем глушить, пока еще дышит. Мне и так страшно и плохо, конечно, я расплакалась и попыталась сбежать
3 Июн 2012 17:29 Hermina писав(ла): А если им на этих курсах им покажут более опасную кухонную утварь? Страшно даже представить... О! Я придумала
У Драев же суггестивная - надо к ним только с метроном в руках подходить
Ну, сковородку на топор мы давно уж тут поменяли. Для экстренных случаев, так сказать... А еще практикуем приковывание к батарее. Причем совместно с напами...
3 Июн 2012 18:19 Hermina писав(ла): Еще врачи разные бывают. Мне недавно надо было зуб вырывать, а обезболивающие никакие нельзя, наркоз тоже только один вид подходит, которого в больнице нет. Приходит анестезиолог и говорит: наркоз нельзя - будем глушить, пока еще дышит. Мне и так страшно и плохо, конечно, я расплакалась и попыталась сбежать
Мдя, когда мне в детстве и не очень зубы лечили, про наркоз еще не слыхали...
Я думаю, что все в соционе очень хорошие(главное портретных описаний не читать )
Главное - долго и тесно с конфликтерами не общатьсо...
3 Июн 2012 20:19 Hermina писав(ла): Мне недавно надо было зуб вырывать, а обезболивающие никакие нельзя, наркоз тоже только один вид подходит, которого в больнице нет.
А заранее можно было узнать про наркоз, найти лекарство и принести с собой? Я так делала в свое время не раз. Как бы там ни было, а бывало и лучше, хотя могло бы быть хуже. (c) Б