Угу, можно и на шлемы. А можно масштабнее. Перековать мечи на орала, то бишь отправить драйзеров на кулинарные курсы, чтобы научились пользоваться сковородками по назначению
А если им на этих курсах им покажут более опасную кухонную утварь? Страшно даже представить...О! Я придумала
У Драев же суггестивная - надо к ним только с метроном в руках подходить
У нас это квадральное, периодически лупить дуалов. Так что Вам в альфе поспокойнее будет.
А кстати хороший из Вас Джек получился б. Мне как-то легко с Вами общатся, как на Дона
Прошу прошения. Надеюсь никого не обидела
Я только учусь...
У Драев ЧЛ, тогда так: я человек, а человек устроен так, что если его бить сковородой, то он сломаеатся, откуда следует - меня бить нельзя, но можно аккуратно обнять
Не бойтесь за Джеков. Джек увернется. А шлем только помешает маневренности
Мне Доны нравятся если что. Но, правда, я и замужем за Доном не была. У сына учительница младших классов была Донка - просто подарок, с ее-то безоценочностью и оптимизмом, он ей шкандаль, она "да, талантливый мальчик, даже не знаю, чего это он расстроился", да и ладно - я знаю, но мне главное, чтобы на него ярлыков не навешивали.
В общем Донам пламенный привет, хороша Альфа - особенно на праздниках. Учительница наша такой выпускной устроила, даже я (айрон мейден почти что) слезу умиления пустила (ну, почти)))).
По мне так Донская ЧЭ не сильно парит, ну бывают хаханьки не по делу или слезы по пустякам. А вот их беспомощность и неприспособленность (которая лечится успешно жизнью), то даа. Помню родственницу приходилось в больнице по врачам таскать, она ж сама вообще не в курсе, где что и почем. Не могла ни за себя постоять, ни за дочку, вечно плакала после врачебных приемов.
Я ей пачками носила распечатки медицинские, искала лекарства и врачей, учила на врачей давить, водила за руку по профессорам.
Зато сейчас в этих вопросах она за пояс многих заткнет.
Но все равно, дите-дитем, наивная и легковерная. Хорошо, что муж-Габ, другой бы не выдержал. ))
Никаких обид. Драй в состоянии определить, кого можно ээээ... активировать, а кого нет. За исключением когда это уже все равно, ибо вот этот конкретный субъект надоел до крайности))) но это же не часто и бывает.
Еще врачи разные бывают. Мне недавно надо было зуб вырывать, а обезболивающие никакие нельзя, наркоз тоже только один вид подходит, которого в больнице нет. Приходит анестезиолог и говорит: наркоз нельзя - будем глушить, пока еще дышит. Мне и так страшно и плохо, конечно, я расплакалась и попыталась сбежать
Я думаю, что все в соционе очень хорошие(главное портретных описаний не читать )
Ну, сковородку на топор мы давно уж тут поменяли. Для экстренных случаев, так сказать... А еще практикуем приковывание к батарее. Причем совместно с напами...
Мдя, когда мне в детстве и не очень зубы лечили, про наркоз еще не слыхали...
Главное - долго и тесно с конфликтерами не общатьсо...
Э-м-м-м... Даже не знаю, что и ответить.
Я не знала, что его придется обязательно удалять, думала, что можно как-нибудь вылечить, тем более, что зуб вообще не болел, думала, что если и придется - потепрлю разок, до меня болевые ощущения медленно доходят. А врачи говорят, что болевой шок какой-то наступит... я уже точно не помню, а потом сами же говорят, что будут бить по голове - противоречат
А вырванный зуб мне так и не отдали, хоть я и попросила. На просьбу ответили: наркоз еще отошел наверное