Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.





Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Вопросы Бальзакам!!))

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Вопросы Бальзакам!!))


Delicia
"Наполеон"
ВЕЛФ
Киев

Дописів: 0
Анкета
Лист

3 Июн 2012 16:50 Marihuana писав(ла):
Суггестировалась, значит. Бедный ребенок

Мне б и сейчас метроном не помешал, перед тем как рот открыть посмотреть, успокоится
3 Июн 2012 17:35 Athena писав(ла):
А еще практикуем приковывание к батарее. Причем совместно с напами...


о да

Мне кстати без наркоза два года назад 6 зубов полечили. Я в связи с 4й физикой к зубному редко хожу, пришлось много лечить.
Так доктор мне (Гаммиец наверное) - да зачем тебе наркоз немножко потерпи и я все вылечу. И я вот так в 21 веке терпела. Потом мой муж Джек к нему пошел, на первом же зубе сказал что терпеть больше не будет и потребовал наркоз.
Так тот доктор надолго запомнил меня )))

 
3 Чер 2012 22:03
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Ajavrik
"Бальзак"
ЛВЕФ
Алексин

Дописів: 51
Флуд: 10%
Анкета
Лист

3 Июн 2012 23:02 Delicia писав(ла):
Мне б и сейчас метроном не помешал, перед тем как рот открыть посмотреть, успокоится

урра! Теперь я знаю, что дарить Напке на ДР.
3 Июн 2012 23:02 Delicia писав(ла):
Так доктор мне (Гаммиец наверное) - да зачем тебе наркоз немножко потерпи и я все вылечу. И я вот так в 21 веке терпела. Потом мой муж Джек к нему пошел ... Так тот доктор надолго запомнил меня )))

я уж было подумала, что муж мстить дохтуру пошёл. За страдания, причинённые жене)))

 
3 Чер 2012 22:24
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Delicia
"Наполеон"
ВЕЛФ
Киев

Дописів: 0
Анкета
Лист

3 Июн 2012 21:23 Ajavrik писав(ла):
я уж было подумала, что муж мстить дохтуру пошёл. За страдания, причинённые жене)))

о да, этот точяно пойдет. Спросит почему больше не полечили

 
3 Чер 2012 23:27
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Augusta
"Дон Кіхот"

Утополис

Дописів: 9
Флуд: 11%
Анкета
Лист

3 Июн 2012 14:20 Gellapy писав(ла):
Вы кто, Дон? Значит, смелый экспериментатор?
Прекрасно. Ставим на огонь две кастрюли, в обеих картошка в мундире.


Ух ты! А то я всё гадаю, отчего это сын у бабушки картошку лопает, только подкладывай, даже в мундирах, а у меня - отказывается?

Только можно, я вам на слово поверю и воздержусь от экспериментов? А то эксперименты с использованием моих органов чувств в качестве измерительных приборов - они, знаете ли, малоэффективны. Результат может быть самым неожиданным.
Вот вы говорите - подсушенная картошка вкуснее - я вам верю и запомню это. И даже в меру способностей постараюсь воплотить и наслаждаться.

3 Июн 2012 14:20 Gellapy писав(ла):
Когда сварится, с одной воду сливаем немедленно, после чего кастрюльку (с картошкой, но уже без воды) ставим обратно на малюсенький огонек и пару раз энергично встряхиваем. Буквально несколько секунд. Цель - подсушить.


Идея с огоньком - гениальна! Этот огонек как раз не даст остальной картошке остыть, пока я буду чистить первую картофелину. Минуты две-три. Или это много? Ага, вижу, написано - "несколько секудн". Тогда остаётся проблема с остыванием...

3 Июн 2012 14:20 Gellapy писав(ла):
Свеклу все наоборот. Варим две свеклы, в разных кастрюльках, с одной сливаем сразу , другой даем остыть прямо в воде. Потом режем в салат первую, и в такой же салат - вторую. Пробуем салаты. Второй, где остывало в воде, будет намного вкуснее.


Потрясающе! Сколько нам открытий чудных...

3 Июн 2012 14:20 Gellapy писав(ла):
Если свекла нужна не сочная


А когда нужна не сочная и... кому?

3 Июн 2012 14:20 Gellapy писав(ла):
не варим, а запекаем в фольге в духовке. При этом не то что из дому, а из кухни не выходим! Ноутбук с телефоном несем прям туда, на кухню. А то знаю я вас.


Не-не, духовка - это исключено. У сковородки еще скрепя сердце можно пару минут постоять, при варке чего-либо шипение сбегающей воды служит будильником, а вот запах гари из духовки доносится, увы, уже тогда, когда нужно отскребать противни. И расстояние до меня с ноутбуком тут мало что меняет.

3 Июн 2012 14:20 Gellapy писав(ла):
Будут еще вопросы - интересуйтесь.


Спасибо за терпение.





 
4 Чер 2012 01:52
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Mandragora
"Бальзак"
ЕВЛФ
Москва

Дописів: 227
Флуд: 5%
Анкета
Лист

4 Июн 2012 02:52 Augusta писав(ла):
Не-не, духовка - это исключено. У сковородки еще скрепя сердце можно пару минут постоять, при варке чего-либо шипение сбегающей воды служит будильником, а вот запах гари из духовки доносится, увы, уже тогда, когда нужно отскребать противни. И расстояние до меня с ноутбуком тут мало что меняет.


Будильник. Настоящий ). С как можно более противным звуком .
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк (с)
 
4 Чер 2012 02:08
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Gellapy
"Наполеон"

Москва

Дописів: 1
Порушень: 1
Анкета
Лист

4 Июн 2012 01:52 Augusta писав(ла):
А когда нужна не сочная и... кому?



если нп на винегрет - то лучше, если сочная.
а если на селедку под шубой, и при этом свекла сочная, то у вас салат будем иметь тошнотный вид, такой же вкус, и вскорости сам с блюда убежит.
туда лучше чтоб мягкая, но не сочная.

Морковку лучше в воде подержать, лук, если очень острый, можно положить в ситко и кипяточком обдать - снимает горечь.

Дюмы у вас там, я смотрю, ни одного нет в радиусе 1000 км... Плохо.

 
4 Чер 2012 09:18
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Hermina
"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Москва

Дописів: 15
Анкета
Лист

4 Июн 2012 10:18 Gellapy писав(ла):
Дюмы у вас там, я смотрю, ни одного нет в радиусе 1000 км... Плохо.



Зато Макдональдс есть поблизости
А может Вы заодно подскажете, как овсянку делать, чтобы она была кашей, а не соплями? У меня никак не получается, да и вкус какой-то не такой
Я столько всего пробовала: и воду в овсянку, и овсянку в воду, и даже на ее ночь замачивала...так ведь тоже иногда делают с крупами? я кажется видела, что Мама иногда так делает.

А еще манка... Это же кошмар! Ком, а внутри сухая крупа и в поваренной книге ничего нет, а те, кто умеют ее делать, сикретом не хотят делиться. Я целую банку варенья вчера съела, без каши, - утром было очень нехорошо
Если разом осушить бутылку с пометкой "яд", то рано или поздно, почти наверняка, почувствуешь легкое недомогание.©
 
4 Чер 2012 20:35
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Gellapy
"Наполеон"

Москва

Дописів: 1
Порушень: 1
Анкета
Лист

4 Июн 2012 20:35 Hermina писав(ла):


Зато Макдональдс есть поблизости
А может Вы заодно подскажете, как овсянку делать, чтобы она была кашей, а не соплями? У меня никак не получается, да и вкус какой-то не такой
Я столько всего пробовала: и воду в овсянку, и овсянку в воду, и даже на ее ночь замачивала...так ведь тоже иногда делают с крупами? я кажется видела, что Мама иногда так делает.

А еще манка... Это же кошмар! Ком, а внутри сухая крупа и в поваренной книге ничего нет, а те, кто умеют ее делать, сикретом не хотят делиться. Я целую банку варенья вчера съела, без каши, - утром было очень нехорошо

на поллитра молока стопку (для водки, стандартную, 50 гр)манки. молоко закипятили (никуда не уходить вообще и глаз не сводить) туда швырнули сахар по вкусу и щепоточку соли. Из стопки тоненнькой струйкой сыплем в кипящее молоко манку, в другой руке ложка, ею мешаем. Сыпать надо не в одно место, а как бы кругами. Мешаем все время. Начало пыхать - выключаем.

Вы это, извините, на полном серьезе есть собираетесь?

Овсянка без соплей - это как борщ голубого цвета или колбаса со вкусом клубники. Не бывает. В этом вот самом ее основная ценность. Так как очень хорошо воздействует на стенки желудка и весь остальной тракт.

много классных рецептов каш у Лисси Муссы, так как вся ее диета на кашах стоИт. Пошукайте.

С луком можно, морковкой, грибами, наоборот - вишней ну и и тд., раз уж вас так от каш прет.
Правда по Лисси Муссе овсянку есть нельзя. Разберетесь, короче.
4 Июн 2012 20:35 Hermina писав(ла):


У меня никак не получается, да и вкус какой-то не такой


вкус, я так понимаю, никакой. Правило - сладкая каша - сахар сколько надо+ щепотка соли, маленькая; не сладкая каша - соли сколько надо + немножко сахарку. Полкубика - кубик. В воду (сразу) полезно добавить немного растительного масла.
Сварить, накрыть крышкой и укутать шубой лисьей.
4 Июн 2012 20:35 Hermina писав(ла):




А еще манка... Это же кошмар! Ком, а внутри сухая крупа и в поваренной книге ничего нет, а те, кто умеют ее делать, сикретом не хотят делиться.
они ж не все знают, что соционика там, Дон Кихот, Эйнштейн и прочие гениозусы. Они, вы только не пугайтесь, думают, что вы над ними издеваетесь. Когда такие вопросы задаете.


1 відвідувач подякували Gellapy за цей допис
 
4 Чер 2012 20:55
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Athena
"Драйзер"
ЕФЛВ
Киев

Дописів: 377
Порушень: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Если манную крупу насыпать в холодное молоко, то она получится без комков. Но надо стоять мешать пока не вскипит. На стакан 3-4 чайные ложки - в зависимости от того, пожиже любите или погуже. Ну и сахара пару чайнных ложек. Кастрюлю возьмите толстую, чтобы не подгорала.
А овсянку (хлопья)надо помыть (в ней мусору полно), залить кипятком и поставить в духовку в кастрюльке с крышкой. Только следите, чтобы не сбежала! Лучше под нее протвинь подставить, чтобы отмывать легче было, если что. Можно добавить кураги или изюма. Можно ничего не добавлять, а в готовую себе положить джема, варенья, меда, сгущенки... Воды много лить не надо: чем больше воды, тем сопливее овсянка
Это поезд? Это самолет? Это Супермэн!
1 відвідувач подякували Athena за цей допис
 
4 Чер 2012 21:12
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Marihuana
"Бальзак"
ЛЕФВ

Дописів: 855
Порушень: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Я овсянку покупаю в порционных пакетиках и просто водой завариваю. Это удобно.

1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
 
4 Чер 2012 21:18
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 
 

Biufka
"Дон Кіхот"

Мажейкяй


Дописів: 19
Анкета
Лист

4 Июн 2012 21:47 Gellapy писав(ла):
холодной?


Почему холодной? Она же писала "завариваю", а заваривают, я так понимаю кипятком.

 
4 Чер 2012 21:52
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Hermina
"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Москва

Дописів: 15
Анкета
Лист

4 Июн 2012 21:54 Gellapy писав(ла):
Вы это, извините, на полном серьезе есть собираетесь?

они ж не все знают, что соционика там, Дон Кихот, Эйнштейн и прочие гениозусы. Они, вы только не пугайтесь, думают, что вы над ними издеваетесь. Когда такие вопросы задаете.

Спасибо
Я, действительно, очень каши люблю, особенно манку с абрикосовым вареньем, а если вдруг земляничное удастся раздобыть - м-м-м...
А Мама и сестра так и говорят, что, мол, хватит хихикать – возьми кастрюлю, кашу и свари. Я просто не особо обращала внимание, как правильно варить – оказалось зря, а печеньем и конфетами уже надоело питаться

Ух-ты…оказывается и соль и сахар нужно! Я поняла - это, чтобы один подчеркивал вкус другого, небольшой контраст даст лучше проявится еще и естественному вкусу Еще я почему-то забыла про молоко – вот и вкус не такой.

Кстати, до соционики, я считала себя свинюшкой, а теперь вот замечательным рыцарственным персонажем оказалась

Пойду манку куплю и попробую ее сварить. Спасибо

P.S. А борщ сделать голубым несложно – добавить C16H8N2Na2O8S2 (индигокармин). Он не таксичный.

4 Июн 2012 22:12 Athena писав(ла):

Воды много лить не надо: чем больше воды, тем сопливее овсянка

Спасибо
Только я не умею пользоваться духовкой, но завтра утром Ваш рецепт на конфорке воплотить попробую


4 Июн 2012 22:18 Marihuana писав(ла):
Я овсянку покупаю в порционных пакетиках и просто водой завариваю. Это удобно.

Ого-го... И такая, оказывается, бывает . Я только вермишель видела, но мне она не очень нравится.
Спасибо, и такую тоже поробую
Если разом осушить бутылку с пометкой "яд", то рано или поздно, почти наверняка, почувствуешь легкое недомогание.©
 
4 Чер 2012 21:52
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Ajavrik
"Бальзак"
ЛВЕФ
Алексин

Дописів: 51
Флуд: 10%
Анкета
Лист

Я, кстати, манку тоже в холодное молоко насыпаю, и да, надо помешивать, пока смесь не закипит. Тогда комков не будет вообще. На 1 стакан молока надо 1 ст.ложку с не очень большой горкой манки и 1 ч.л. сахара + немного соли.

А геркулес я заливаю кипятком, оставляю распариваться, а через 20 минут добавляю холодное молоко и варю на газу минут 15-20. Пропорции: на 1 стакан геркулеса 3 стакана жидкости (1.5 ст кипятка + 1.5 ст молока), 1.5 ст.л. сахара, соль. Без молока овсянка не очень вкусная, а на чистом молоке она и за час не сварится.

1 відвідувач подякували Ajavrik за цей допис
 
4 Чер 2012 21:55
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Athena
"Драйзер"
ЕФЛВ
Киев

Дописів: 377
Порушень: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

4 Июн 2012 21:52 Hermina писав(ла):
Спасибо
Только я не умею пользоваться духовкой, но завтра утром Ваш рецепт на конфорке воплотить попробую


Тогда придется мешать, иначе пригорит На маленький огонь ставьте.

Это поезд? Это самолет? Это Супермэн!
1 відвідувач подякували Athena за цей допис
 
4 Чер 2012 22:01
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Hermina
"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Москва

Дописів: 15
Анкета
Лист

Все рецепты и указания сохранила в отдельный файлик Можно будет даже специальный блокнотик завести по кашеварению, и к каждому рецепту рисовать картинку

Всем спасибо!!!
Начинаю кулинарную неделю
Если разом осушить бутылку с пометкой "яд", то рано или поздно, почти наверняка, почувствуешь легкое недомогание.©
 
4 Чер 2012 22:05
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Marihuana
"Бальзак"
ЛЕФВ

Дописів: 855
Порушень: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

4 Июн 2012 22:47 Gellapy писав(ла):
холодной?


Ты меня раскусила
4 Июн 2012 22:51 Biufka писав(ла):
Почему холодной? Она же писала "завариваю", а заваривают, я так понимаю кипятком.

Ну иногда и правда холодной, а потом в свч по инструкции на упаковке

 
4 Чер 2012 22:19
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Gellapy
"Наполеон"

Москва

Дописів: 1
Порушень: 1
Анкета
Лист

4 Июн 2012 21:51 Biufka писав(ла):
Почему холодной? Она же писала "завариваю", а заваривают, я так понимаю кипятком.
я прочитала "заливаю"...
у меня болят одновременно 2 зуба...


 
4 Чер 2012 22:26
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Biufka
"Дон Кіхот"

Мажейкяй


Дописів: 19
Анкета
Лист

А я вот пирог сегодня испекла с репчатым луком, сыром и шампиньонами... (Скромно сказала я ). Но я правда Донка, если чё. И мой Дюма мне не помог, он с друзьями тусуется. Да и вообще он такой рецепт не знает, это я у одной женщины узнала, которая очень любит и умеет готовить.
А я люблю иногда что-то интересное и новое попробовать приготовить. Если блюдо мне и семье нравится, то я его уже готовлю не раз. Когда у меня настроение готовительное.
4 Июн 2012 22:26 Gellapy писав(ла):

у меня болят одновременно 2 зуба...


Уййй, сочуствую. Зубы, это конечно, больно...

 
4 Чер 2012 23:07
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Ajavrik
"Бальзак"
ЛВЕФ
Алексин

Дописів: 51
Флуд: 10%
Анкета
Лист

5 Июн 2012 00:06 Biufka писав(ла):
А я вот пирог сегодня испекла с репчатым луком, сыром и шампиньонами... (Скромно сказала я ). Но я правда Донка, если чё. И мой Дюма мне не помог, он с друзьями тусуется. Да и вообще он такой рецепт не знает, это я у одной женщины узнала, которая очень любит и умеет готовить.
А я люблю иногда что-то интересное и новое попробовать приготовить. Если блюдо мне и семье нравится, то я его уже готовлю не раз. Когда у меня настроение готовительное.


Да вы (Донки) вообще чудо)) Моя как-то приехала ко мне на работу, взяла ключи от моего дома, говорит, я тебя дома у тебя подожду. Прихожу домой, а она ужин из трёх блюд забацала! Таких кабачков, как она сделала, я в жизни не ела - вкуснятина. Рецептик-то я себе, конечно, на подкорку переписала. Только вот плиту потом полчаса отмывать пришлось, но это же мелочи) Правда, пристаёт ко мне с вопросом, зачем ей Дюм))

 
4 Чер 2012 23:22
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Gellapy
"Наполеон"

Москва

Дописів: 1
Порушень: 1
Анкета
Лист

4 Июн 2012 23:22 Ajavrik писав(ла):
Да вы (Донки) вообще чудо)) Моя как-то приехала ко мне на работу, взяла ключи от моего дома, говорит, я тебя дома у тебя подожду. Прихожу домой, а она ужин из трёх блюд забацала! Таких кабачков, как она сделала, я в жизни не ела - вкуснятина. Рецептик-то я себе, конечно, на подкорку переписала. Только вот плиту потом полчаса отмывать пришлось, но это же мелочи) Правда, пристаёт ко мне с вопросом, зачем ей Дюм))


*поучительно* Доны, Ajavrik, они все очень раааазные.
Это Габены чуть ли не на одно лицо, и Штирлицы там всякие с Есями.
А Доны бывают какие хочешь. И даже один Дон может быть какой хочешь. Может вытащить симку из практически нового телефона и подарить оный тф малознакомому человеку. Через 2 часа (тот же!) Дон может укрохоборится на бутерброде.
и вообще.. Дон же. Он и есть Дон.


 
4 Чер 2012 23:46
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Вопросы Бальзакам!!))

Форма для швидкої відповіді


  Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 19:21




© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор