5 Июн 2012 00:46 Gellapy писав(ла): *поучительно* Доны, Ajavrik, они все очень раааазные.
Это Габены чуть ли не на одно лицо, и Штирлицы там всякие с Есями.
А Доны бывают какие хочешь. И даже один Дон может быть какой хочешь. Может вытащить симку из практически нового телефона и подарить оный тф малознакомому человеку. Через 2 часа (тот же!) Дон может укрохоборится на бутерброде.
и вообще.. Дон же. Он и есть Дон.
Ну вообще-то я как бы в курсе)) Опыт имеется. Я специально написала Донки. М и Ж, как и в случае с Балями-Бальками, - две большие разницы.
И, кстати, темпалгин от зубов не помогает разве? Отвар мелиссы также попить можно, заодно вкусно. А если десна, то отвар шалфея для полоскания.
Вспомнила! если провести большим пальцем снизу по нижней челюсти (довольно сильно нажимая), то ближе к краю челюсти можно нащупать ямку. Если туда нажимать, то боль облегчается существенно. С какой стороны зубы болят, с той стороны челюсти и нажимать надо.
5 Июн 2012 00:46 Gellapy писав(ла): И даже один Дон может быть какой хочешь. Может вытащить симку из практически нового телефона и подарить оный тф малознакомому человеку. Через 2 часа (тот же!) Дон может укрохоборится на бутерброде.
и вообще.. Дон же. Он и есть Дон.
Тут все просто. У меня есть вещь, которая может порадовать кого-то еще. А для чего еще нужны вещи? Чтобы радовать людей! Если моя вещь поднимет настроение хорошему человеку – я буду счастлива больше, чем от обладания ею .
А еда – это горючее, это тот необходимый минимум, без которого у меня не будет сил радоваться, смеяться. Бывает, на работе оторву с трудом щеку от стола, найду булку в комнате отдыха – и тут у меня ее цап-царап… Конечно, я вступлю в поединок с обидчиком!
Но половину бутера я бы отдала, а вот когда целый забирают – могу и обидеться, и в шкаф уйти, или когда чай пили с конфетами, а меня не позвали… пренеприятная ситуация .
5 Июн 2012 05:26 Gellapy писав(ла): у меня болят одновременно 2 зуба...
А.Ну тады понятно, чего ты такая въедливая сегодня...
Таблетку(темпалгин, кеторол, кетанов)иди пей, пока форум не разнесла.... Ну почему же?я люблю людей.Мне даже жаль, что с 1861г их больше нельзя дарить.(с)
есть способ от зубов: привязать к пульсу резаный пополам зубчик чеснока, причём, если болит зуб на правой стороне, то чеснок привязывать к левой руке. и наоборот. уточняю, пульс там, где щупают русские, на руке, а не где американцы, на шее))) как-будто есть еще путь...(с)
Други! там ни таблетка, ни чеснок, там уже только гильотина поможет..
Завтра иду! свят-свят-свят...
как подумаю, что иду, так еще и голова раскалываться начинает, и дыхание сбоит, аж зубы меньше воют..
6 Июн 2012 00:11 Gellapy писав(ла): Други! там ни таблетка, ни чеснок, там уже только гильотина поможет..
ммм...ясна."обезболивающее не пила и не собираюсь."ну сиди-помирай дальше.Сумку тока мне в завещании не забудь отписать Ну почему же?я люблю людей.Мне даже жаль, что с 1861г их больше нельзя дарить.(с)
ААА, а я -то думаю! а это Д"А. Привет, не узнал в гриме.
Ну а что зубы, щас такие волшебные уколы, что лежи себе, мерсикай, пока люди в белом работают. Не то что раньше, в детстве. Меня два здоровых стоматолога удержать не могли, несмотря, что дошколёнок был. Правда, я был упитанный дошколёнок. как-будто есть еще путь...(с)
5 Июн 2012 17:31 Gammy писав(ла): ммм...ясна."обезболивающее не пила и не собираюсь."ну сиди-помирай дальше.Сумку тока мне в завещании не забудь отписать
обезболивающие уже не влезают. 4 таблетки кетанова, и все равно гудит..
5 Июн 2012 17:34 klyam писав(ла): ААА, а я -то думаю! а это Д"А. Привет, не узнал в гриме.
Ну а что зубы, щас такие волшебные уколы, что лежи себе, мерсикай, пока люди в белом работают. Не то что раньше, в детстве. Меня два здоровых стоматолога удержать не могли, несмотря, что дошколёнок был. Правда, я был упитанный дошколёнок.
черное-черное дерматиновое кресло... да-да.. было.
5 Июн 2012 18:09 klyam писав(ла): есть способ от зубов: привязать к пульсу резаный пополам зубчик чеснока, причём, если болит зуб на правой стороне, то чеснок привязывать к левой руке. и наоборот. уточняю, пульс там, где щупают русские, на руке, а не где американцы, на шее)))
Моя старшая сестра так зуб лечила. Побочный эффект: огромный волдырь и посещение ожогового отделения
5 Июн 2012 19:12 Gellapy писав(ла): обезболивающие уже не влезают. 4 таблетки кетанова, и все равно гудит..
Эх, классный междусбойчик получился. Читаю и наслаждаюсь. серьезно.
Вроде и зубы успели посоветовать полечить и Донок кулинарии поучить, а я как то незаметно столько информации о напках в подкорку отложил из всего этого!!
Gellapy как зубы то, полечили?
мне вот то же надо а все тянууууу Детство - это когда кот старше тебя.
5 Июн 2012 22:13 DonR писав(ла): Эх, классный междусбойчик получился. Читаю и наслаждаюсь. серьезно.
Вроде и зубы успели посоветовать полечить и Донок кулинарии поучить, а я как то незаметно столько информации о напках в подкорку отложил из всего этого!!
Gellapy как зубы то, полечили?
мне вот то же надо а все тянууууу
4 Июн 2012 20:54 Gellapy писав(ла): они ж не все знают, что соционика там, Дон Кихот, Эйнштейн и прочие гениозусы. Они, вы только не пугайтесь, думают, что вы над ними издеваетесь. Когда такие вопросы задаете.
Не, мы не издеваемся - мы суггестируемся. Вот так послушаешь про эту картофельно-овсяную магию - и прям сердце замирает. Будто приобщился к тайному знанию, которое веками передаётся от мамы к дочери. Хоть и знаешь уже, что так просто, из одних рассказов, этому не научишься. Тут преемственность важна, как в любом колдовстве.
Потому и смотрят так странно посвященные, если попытаешься выведать какой кулинарный секрет.
"А мне костер не страшен,
Пусть со мною умрет
Моя святая тайна,
Мой вересковый мед." (с)
Но есть, есть и среди магов люди, которым дорого просвещение. И пусть моя пицца сегодня опять сгорела (пришли гости, я сунула её в духовку, потом мы пили кофе и играли в "крокодила" с детьми, затем они ушли, а проголодавшийся сын открыл духовку, обнаружил там округлый черный уголек, и горько заплакал), зато мир полон чародеев, которые могут превратить загадочную формулу "селедка под шубой" в осязаемое, ароматное, прекрасное нечто!
Нет-нет, никакой инквизитор-дантист не властен над этими чарами. Бледный призрак гильотины развеется в прах, стоит вам произнести заклинание; вас уложат в царственное ложе, вспыхнут свечи, и над вами с почтением склонятся пажи с опахалами...
держитесь. мы держим за вас кулаки.
И если логически рассуждать... ну чего там страшного?
боли то будет всего ничего, кольнут в десну и все.
а потом просто ожидание с раскрытым ртом.
а зубы то уже в это время не болят..!!
все хорошо будет. Детство - это когда кот старше тебя.
я недавно ходила...врач очень симпатичный попался, даже расстроилась я немножко, что мне только один зуб лечить надо
вывод - правильно выбирайте врача Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимают ее за флирт.(с)
6 Июн 2012 06:40 DonR писав(ла): держитесь. мы держим за вас кулаки.
И если логически рассуждать... ну чего там страшного?
боли то будет всего ничего, кольнут в десну и все.
а потом просто ожидание с раскрытым ртом.
а зубы то уже в это время не болят..!!
все хорошо будет.
да знаю я, что не так и больно.
у меня 3 Ф.
С о з н а н ие, что некто посторонний, против моей воли, жужжит железяками у меня во рту, при этом еще командует, то ему не закрывайте, то ему сплюньте, весь организм просто на рога ставит.
кроме как орать "вы не имеете права" ничего другого в голову не приходит.
5 Июн 2012 23:21 Gellapy писав(ла): да знаю я, что не так и больно.
у меня 3 Ф.
С о з н а н ие, что некто посторонний, против моей воли, жужжит железяками у меня во рту, при этом еще командует, то ему не закрывайте, то ему сплюньте, весь организм просто на рога ставит.
кроме как орать "вы не имеете права" ничего другого в голову не приходит.
нееее, для вас врач это механизм, автомат с газировкой, бросили 3 коп., и получите сервис, ну 3000р, не знаю цены, или искуственный зуб во рту, вы же на зуб не обижаетесь? он не личность для вас, а функция, нет у него воли, НИКАКОЙ. дали денег - работает, не дали не работает. просто автомат.
в другой вселенной он где то там что то. но не когда он зубы починяет. это такой интеллектуальный манипулятор. бормашина с интеллектуальным интерфесом. ну может что то сказать. так телефоны теперь то же беседу могут поддерживать. но человечнее они от этого не становяться.
а то что против вашей воли, то не согласен. Сколько же ВОЛИ надо что бы прийти и сесть в кресло. так что воля ваша.
все нормально. вечером нам со смехом и чуством эйфории как у капитана Врунгеля расскажете, что все прошло хорошо. удачи. Детство - это когда кот старше тебя.