Автор Тема: Вопросы Бальзакам!!))
Limbo
"Бальзак"
Дописів: 24
Флуд: 17%
Анкета
Лист
3 Июн 2008 13:56
Marihuana писав(ла):
Ну это еще бабушка надвое сказала
Или дедушка?
бабушку надвое? вот так и распространяются мифы о чудовищной жестокости бальзаков... drugs, sex and socionics
Marihuana
"Бальзак"
Дописів: 266
Флуд: 5%
Анкета
Лист
3 Июн 2008 13:59
Limbo писав(ла):
бабушку надвое? вот так и распространяются мифы о чудовищной жестокости бальзаков...
Хорошо, что хоть не о сексуальной распущенности
Dolche
"Драйзер"
Дописів: 619
Флуд: 6%
Анкета
Лист
Все это, конечно, жестоко...
Но вполне подтверждает теорию:
"Выпихивание инородного - народная гаммийская игра". С огромным трудом сдерживаю в себе позывы к нравоучениям.
Today08
"Драйзер"
Дописів: 59
Флуд: 7%
Анкета
Лист
3 Июн 2008 13:51 Jabry писав(ла):
Ольга, до всех идеи доносятся примерно одинаково. И фактами в том числе.
Но бывает же и так, что Вас убеждают - а Вам кажется что аргументы просто смешны! В моем случае именно это и происходит.
Вы же и контраргументы не приводите
Jabry
"Бальзак"
Дописів: 658
Важливих: 1
Флуд: 4%
Анкета
Лист
3 Июн 2008 14:04 Eu писав(ла):
Пора открывать тему: "Войны в 3-й квадре")))
Та открыта уже.. название тоже похожее.. только пустует она, все сюда заявились. Типа "я тут ни причем, я трамвая жду!"
Leroy
"Бальзак"
Дописів: 21
Анкета
Лист
Захотелось ответить на вопрос про типирование)))
Я типировать люблю, но как показывают результаты - не всегда умею)))
Зато интересно оценивать других "типировщиков", причем интереснее всего чтобы "типировщик" был особенно уверенным в своей непогрешимости и в своем знании соционики . Главным инструментом оценивания выступаю я сама Поскольку в своем тиме я уверена на 250%, но длительное знакомство с соционикой позволяет изобразить из себя многие тимы - то типирование меня это действительно нетривиальная задача, с которой далеко не каждый справится; любимый тим для изображания - жучка А вот если "типировщик" заподозрил, что что-то тут не то и начал сомневаться, какой тим мне присвоить - это уже серьезная заявка...
1 відвідувач подякували Leroy за цей допис
Jabry
"Бальзак"
Анкета
Лист
3 Июн 2008 14:08
Leroy писав(ла):
Зато интересно оценивать других "типировщиков", причем интереснее всего чтобы "типировщик" был особенно уверенным в своей непогрешимости и в своем знании
соционики . Главным инструментом оценивания выступаю я сама
Поскольку в своем тиме я уверена на 250%, но длительное
знакомство с
соционикой позволяет изобразить из себя многие тимы - то типирование меня это действительно нетривиальная задача, с которой далеко не каждый справится; любимый тим для изображания - жучка
А вот если "типировщик" заподозрил, что что-то тут не то и начал сомневаться, какой тим мне присвоить - это уже серьезная заявка...
Вот, очень похожее отношние и у меня! Но я отмучал типировщиков лет пять назад, теперь просто зеваю, т.к. они повторяются.
Hmelinskaya_Anna
"Наполеон"
Дописів: 17
Анкета
Лист
Я, пожалуй, поостерегусь шутить дальше.. Как бы мне под раздачу тоже не попасть!)))
Открывайте!) Будете занесены в историю, как первооткрыватель войн в третьей квадре
DrayZER
"Драйзер"
Дописів: 164
Флуд: 2%
Анкета
Лист
Я, пожалуй, поостерегусь шутить дальше.. Как бы мне под раздачу тоже не попасть!)))
тьфу ты... я абсолютно миролюбива с одними из самых миролюбивых представителей социона, Бальзаками , чесслово так что войны в нашей квадре не будетЬ!
Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)
Jabry
"Бальзак"
Анкета
Лист
3 Июн 2008 14:05
Today08 писав(ла):
Вы же и контраргументы не приводите
Чтобы приводить контраргументы, нужны сначала аргументы, а их никто не предоставил. Недомыслие, мифология, вера в соционические приметы есть, а аргументов нет.
2 відвідувача подякували Jabry за цей допис
Marihuana
"Бальзак"
Дописів: 266
Анкета
Лист
3 Июн 2008 14:12 DrayZER писав(ла):
так что войны в нашей квадре не будетЬ!
Протестую, Ваша честь! У меня еще попкорн недоеден
Jirapha
"Драйзер"
Дописів: 1
Анкета
Лист
Дорогие Драйзеры , я поняла в чем дело, у нас нет такого тонкого чувства юмора, как у Антона, отсюда все непонятки Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)
Jabry
"Бальзак"
Анкета
Лист
3 Июн 2008 14:13
Jirapha писав(ла):
Дорогие
Драйзеры , я поняла в чем дело, у нас нет такого тонкого чувства юмора, как у Антона, отсюда все непонятки
Нет, я часто был вполне серьезен, но непонятки тоже были.
Jirapha
"Драйзер"
Дописів: 1
Анкета
Лист
3 Июн 2008 14:15 Jabry писав(ла):
Нет, я часто был вполне серьезен, но непонятки тоже были.
Вот и не разобраться, где у Вас сурьёз, а где цирк. И возникает странное ощщущение как буд-то цирк стоит на болоте Но я тоже за мир во всем мире
Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)
Jabry
"Бальзак"
Анкета
Лист
3 Июн 2008 14:11 Eu писав(ла):
Это "интелектуальный ринг", что ли? Ну тоже мне, похожее.. Война она вне рингов.)))
Но тогда все разбегутся по своим делам и никакой войны не будет Какая там война в мирное время!
Limbo
"Бальзак"
Анкета
Лист
3 Июн 2008 14:09
Jirapha писав(ла):
да-да, и желтой лягушкой
Придется отращивать хвост и привыкать к болоту drugs, sex and socionics
Hmelinskaya_Anna
"Наполеон"
Дописів: 17
Анкета
Лист
3 Июн 2008 14:08
Leroy писав(ла):
Зато интересно оценивать других "типировщиков", причем интереснее всего чтобы "типировщик" был особенно уверенным в своей непогрешимости и в своем знании
соционики . Главным инструментом оценивания выступаю я сама
Поскольку в своем тиме я уверена на 250%, но длительное
знакомство с
соционикой позволяет изобразить из себя многие тимы - то типирование меня это действительно нетривиальная задача, с которой далеко не каждый справится; любимый тим для изображания - жучка
А вот если "типировщик" заподозрил, что что-то тут не то и начал сомневаться, какой тим мне присвоить - это уже серьезная заявка...
Классно) Сразу захотелось поиграть с Ва... ой, мы ж на "ты"!... с тобой в типировщикафф. НУ, в смысле, я типирую - ты наблюдаешь). Жаль мы не в реале. На форуме не интересно - нет невербальной инфы.
Jabry
"Бальзак"
Анкета
Лист
3 Июн 2008 14:19
Jirapha писав(ла):
Вот и не разобраться, где у Вас сурьёз, а где цирк. И возникает странное ощщущение как буд-то цирк стоит на болоте
Но я тоже за мир во всем мире
Цирк - это моя защитная реакция. Но в любом моем цирке есть доля правды. К моим текстам подойдет любое отношение! Выбирайте сами!
Limbo
"Бальзак"
Анкета
Лист
3 Июн 2008 14:22 Hmelinskaya_Anna писав(ла):
Классно) Сразу захотелось поиграть с Ва... ой, мы ж на "ты"!... с тобой в типировщикафф. НУ, в смысле, я типирую - ты наблюдаешь). Жаль мы не в реале. На форуме не интересно - нет невербальной инфы.
Во!. Что там Антон! С Анной интереснее "дуализироваться" По ее постам можно негативизм изучать, начальные курсы обучения ПР drugs, sex and socionics
1 відвідувач подякували Limbo за цей допис
Jabry
"Бальзак"
Анкета
Лист
3 Июн 2008 14:27
Limbo писав(ла):
Во!. Что там Антон! С Анной интереснее "дуализироваться"
По ее постам можно негативизм изучать, начальные курсы обучения ПР
Да бросьте! Вы как будто только что изучили тему "негативизм", типа получили в руки молоток - и теперь все вокруг кажутся гвоздями.
Но Вы развлекайтесь, не обращайте на меня внимания
Зараз у темі: