26 Июн 2012 23:16 Fortnum_s писав(ла): и сколько раз в неделю к вам на улицах подбегают женщины, и начинают рвать на себе шмотки в лапшу, в полной готовности? можно примерную цифру, прям все случаи не вспоминайте..
Ну чтобы шмотки и все такое ниразу, а просто чтобы внезапно заговаривали, не так уж и часто это происходило за всю мою жизнь. Ну пусть будет меньше 10 раз(за всю жизнь, не за неделю)
26 Июн 2012 21:21 qmeow писав(ла): Ну чтобы шмотки и все такое ниразу, а просто чтобы внезапно заговаривали, не так уж и часто это происходило за всю мою жизнь. Ну пусть будет меньше 10 раз(за всю жизнь, не за неделю)
хорошо. Подходят это "они" и говорят мол, где тут у вас посольство Суринама?/кукурузу вареную продают/можно сделать балеяж и шатуш?/
..выберите сами.
26 Июн 2012 23:28 Fortnum_s писав(ла): хорошо. Подходят это "они" и говорят мол, где тут у вас посольство Суринама?/кукурузу вареную продают/можно сделать балеяж и шатуш?/
..выберите сами.
А вы им в ответ - что?
ну, если владею информацией, то укажу направление. Если нет, ну на нет и суда нет.
Слоёное тесто в духовке держится 18 минут ноль секунд. 180 градусов цельсия. Лично проверял. как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис
26 Июн 2012 21:18 Marihuana писав(ла): Так выпьем же за шаблоны!
Мальчики, походу курсы пикаперов как раз для вас придуманы. Дартаньяна, ты у нас тут умная, расскажи, сколько покупное слоеное тесто должно торчать в духовке, чтобы результат можно было съесть? А то я сдуру упаковку с инструкцией выкинула. Все - не все, но пару-тройку можно было бы и вспомнить
БУКВАЛЬНО НЕСКОЛЬКО МИНУТ!!!!!! ТО ЕСТЬ БУКВАЛЬНО 2-3!!!!! максимум 5. и то много.только его еще раскатать перед этим надо.
И понакалывать вилкой.
26 Июн 2012 21:35 klyam писав(ла): Слоёное тесто в духовке держится 18 минут ноль секунд. 180 градусов цельсия. Лично проверял.
26 Июн 2012 20:48 klyam писав(ла): У меня за 22 минуты снизу подгорает)))
... с вишней....м.
Это глюки плиты. Надо снизу протвинь пустой подставить У матери такая отпадная плита, что на самый низ во время выпекания она ставит сковородку с водой (внизу лежит асбест, да...)
26 Июн 2012 21:18 Marihuana писав(ла): Так выпьем же за шаблоны!
Мальчики, походу курсы пикаперов как раз для вас придуманы.
Я боюсь, что это тот острый случай, где никакие курсы не помогут. Потом опять-же, а смысл? Пикапнул, нахамил, убежал? Я считаю, что за эти деньги можно и чему получше научиться..
На Напов вон глянь. Ни тебе тренингов, ни пикапа.. Нафиг им пикап, если они сами всю дорогу объекты этого пикапа.
Или допустим Максы.
А ты говоришь пикап!
Или мне на фэйсбуке вчера реклама тренинга попалась - как наработать харизму. Тыщ за 15 тебе ее наработают. Хотя тебе не надо.
Приколись - всю жизнь хамил на бегу, а тут вечерок попрыгал в хороводе, утром просыпаешься, и думаешь, так я уже харизматичный или как? Выходит в подъед, а соседка так испуганно - здрсть.. знает, чем обычно заканчивается.. ну и тут ей #$%$^&! и побёг...
Уважаемые бальзаки. Призываю вас. Под лежачий камень вода не течет. Хотите найти кого-нибудь? Проявляйтесь! Пишите в личку (не жалейте вы эти копейки), по голове никто не ударит. Пишите всем, кто понравился. Находите слова и тексты, которые раскрывают вашу индивидуальность. Поверьте, так бывает, знаю на опыте. некоторые ваши тексты могут тАК зацепить, что связь устанавливается мгновенно. Пишите хотя бы на форум - блистайте умом, эрудицией, глубиной, мудростью.
ЧТО ВЫ ТЕРЯЕТЕ?
Один баль мне как-то рассказал про свой подход к общению с людьми. Сказал, что он не боится, что его пнут, ибо - если пнул, значит проявил себя и теперь понятно, что это не твой человек и спасибо, что пнул пораньше - быстрее избавился от контакта. Зато, если не пнул - это уже твоя жемчужина, твой человек в твоем мире, живой. Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
3 відвідувача подякували Ju_ly_ko за цей допис
мне кажется, баль потеряет часть своего обаяния, если он будет вот так навязываться, напрашиваться.
Это может у напов хорошо получается - общаться с многими, авось кто-то клюнет. В исполнении баля это будет жалкое зрелище. Разве нет?
27 Июн 2012 08:27 c00ler462 писав(ла): мне кажется, баль потеряет часть своего обаяния, если он будет вот так навязываться, напрашиваться.
так не навязываться призывают, а просто дверь приоткрыть, чтобы видно было - дома кто - то есть - Почему ты не улыбаешься на этих фотографиях? - Меня больше мучает вопрос, какого черта я вообще на них делаю.
27 Июн 2012 09:27 c00ler462 писав(ла): мне кажется, баль потеряет часть своего обаяния, если он будет вот так навязываться, напрашиваться.
Это может у напов хорошо получается - общаться с многими, авось кто-то клюнет. В исполнении баля это будет жалкое зрелище. Разве нет?
Чтобы что-то потерять, это что-то надо сначала завести и предъявить
27 Июн 2012 10:17 qmeow писав(ла): возможную веру в людей например. Да и как бы черт с ней с этой верой. Написать то оно не сложно, а дальше то делать что.