уффф.. Ну как вам объяснить? Вы же все-таки еще не совсем Бальзаг! А такой еще немножко Бальзачок. Маааленький. А, как написано в классической литературе, у Бальзаков, особенно мужчин, все эти межполовые процессы проходят несколько позже. И ничего страшного. Никуда не опоздаете, поверьте.
У меня вот дежурный Бальзак вообще до 25 лет в девственниках гулял. Зато в 28 диссертацию защитил!
А так как я, например, считаю, что девственность, она как осетрина, или пусть будет первой свежести, ии ну ее нафиг, так по-моему 9-ый класс - самое время. Пока чувства не остыли..
*В момент обмена информацией про диссер и 9-ый класс оба посмотрели друг на друга с восторгом..*
Так я к чему. Гулял то он в девственниках гулял, а потом очень даже у него все хорошо. Получше многих. Так это примерно на 2 пирамиды Хеопса получше..
С другим таким же как вы вам конечно тяжеловато будет. Сидят оба в окопе и офигевают..чо говорить-то.. С экстравертом все-таки легче. Он сам найдет, о чем поговорить. Потом, Наполеоны, например, ну не все конечно, помолчать тоже очень даже любят.
ну пипец, ну обнадежили так обнадежили, вообще. До того момента помереть можно. А раз все будет, так может ну его нафиг это общение, раз не в девятом классе, так иди диссертацию защищай, нормально, да. А гормоны и инстинкты и все такое? Ну ничего, у нас же есть разум! мы можем подавить это ненужное влечение и все такое. А потом еще и удивляются, а чего это они эта самое то. Хотите БИ прогноз? вот вам. К черту эти всякие диссертации и отношения, иду на завод вкалывать так что ничего не надо будет, домой за телевизор смеяться над тупыми шутками со слезами на глазах в полном одиночестве с пивом в руке, а с утра опять на работу. Вот так и протухают бальзаки.
Да хотя бы изучить бытовую технику с потребительской стороны (1-3 мес, чтобы хорошо знать), к счастью в инете полно инфы, и идти продавцом-консультантом - всяко лучше завода
Да и в IT можно - спрос большой, бумажки особо не нужны - лишь бы тему знал. Какую-нибудь тему можно за год изучить самостоятельно.
а почему сразу клоуном?
можно например за слонами вольеры чистить!
зато как девушки будут реагировать на фразу - я по профессии слоновщик!
они ж будут толпами ходить
(это я под впечатлением от фильма если что)))
Я на заводе работаю, в лаборатории. Тихо, спокойно, по одному, изредка по два человека в смену.
Да, денег мало, зато другие очень многие факторы меня устраивают. И в плане самой работы, и в плане коллектива, и в плане "быта".
И я б сказала, что спокойнее, чем в офисе с кучей народу.
хе-хе.... вот это - вопрос. конечно, незаменимых нет, но если я решу свалить, не понятно, сколько человек придется нанять моему начальнику, чтобы меня заменить