27 Июн 2012 15:40 Newborn_wind писав(ла): хе-хе.... вот это - вопрос. конечно, незаменимых нет, но если я решу свалить, не понятно, сколько человек придется нанять моему начальнику, чтобы меня заменить
исключение подтверждает правило
а ты кем работаешь в офисе?
я имею ввиду то, что называется "офисный планктон".
я в этой системе не могу работать..тошнит - Почему ты не улыбаешься на этих фотографиях? - Меня больше мучает вопрос, какого черта я вообще на них делаю.
страшного ничего. только тоскливое и печальное. И НЕЧЕГО ЭТИМ КИЧИТЬСЯ! Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
1 відвідувач подякували Ju_ly_ko за цей допис
я веселый , бодрый, счастливый и дуализированный с легкими и не очень выражениями борюсь бюрократией, решаю так сказать проблемы бррррачевания (БРРРР! ужасное слово.)
иногда заглядываю в форум и сложилось какое то впечатление что народ то ли в отпусках, то ли заскучал. как то не бодро ...
а давайте гюгошек и гамлетов в гости позовем... Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
28 Июн 2012 17:57 DonR писав(ла): Всем бодрый карррр!!
а давайте гюгошек и гамлетов в гости позовем...
это ты для себя так стараешься ? )))))))))) тогда уж зови заодним робов с максами ) для полного веселья ) Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
куда мир катится - бальзаки гюгошек зовут. Если вам во мне что-то не нравится - вы всегда можете забиться в угол и поплакать.1 відвідувач подякували milady_fox за цей допис
28 Июн 2012 05:01 Ju_ly_ko писав(ла): это ты для себя так стараешься ? )))))))))) тогда уж зови заодним робов с максами ) для полного веселья )
так и я о чем!!
просто интересно что получиться. в теории то мы знаем... а так по жизни.
как в анекдоте.
ученые скрестили слона со слоном. зачем? а так позырить ...
любимая со своей подружкой коллегой Гюгошкой познакомила. почему гюгошка - так реально молчит со скоростью 200 слов в минуту.
интересно наблюдать со стороны. Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
28 Июн 2012 14:57 DonR писав(ла): иногда заглядываю в форум и сложилось какое то впечатление что народ то ли в отпусках, то ли заскучал. как то не бодро ...
а давайте гюгошек и гамлетов в гости позовем...
Пригласите мужчин. Любого ТИМа ') "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
28 Июн 2012 18:07 milady_fox писав(ла): Жуковых не надо?
куда мир катится - бальзаки гюгошек зовут.
а жуковых я особенно люблю теперь ))) так что надо! велкам! я думаю, что наиболее эффективно получится повеселиться если придумать правильный вопрос и пойти с ним в 1 или втрую квадру всем вместе )))). Дартаньяна уже в 1 квадре была, так что на очереди втроая ))), эх, давно я свои ЧСкосточки не тешила )))) в борьбе с белыми логиками ) Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
28 Июн 2012 05:07 milady_fox писав(ла): Жуковых не надо?
куда мир катится - бальзаки гюгошек зовут.
да легко. там глядишь еще и еськи подтянуться.
я все забываю есек про есек расспросить. есть у меня один типаж. впечатлил. да.. год уже любопытство мучает. Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
эх, давно я свои ЧСкосточки не тешила )))) в борьбе с белыми логиками )
будем биться белой логикой против белой этики?
или дружить по-родственному против альфы с дельтой? Если вам во мне что-то не нравится - вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
ну что. куда веселиться пойдем? 2 квадра? Ju_ly_ko давай твой ЧС вопрос!!! Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
во 2 квадре 2-й квадры как кот чихнул.
предлагаю пакт о ненападении и десант в дельту Если вам во мне что-то не нравится - вы всегда можете забиться в угол и поплакать.1 відвідувач подякували milady_fox за цей допис
28 Июн 2012 15:31 DonR писав(ла): . выпал на пару часов
Слинял. Как это я называю (с) ')
Я так понимаю, вернетесь трофеи собирать? "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
так яж ЧСник! ))) у меня вопросов как раз нет, но я готова ответить на всё ))))
расчитываю по поводу рождения вопроса на помощь дуалов )))) хы ) Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
28 Июн 2012 17:44 Mandragora писав(ла): Короче, как куда-нибудь соберетесь, зовите )). Старая гексленапская тема в разделе Дельты веселая была...
В альфу не пойду, там скучно )).
в альфе не скучно, но нападать на альфу это как-то... не знаю. солдат ребенка не обидит Если вам во мне что-то не нравится - вы всегда можете забиться в угол и поплакать.2 відвідувача подякували milady_fox за цей допис