28 Июн 2012 16:17 milady_fox писав(ла): или дружить по-родственному против альфы с дельтой?
Лучше с нами дружить))) Там где альфа, там всегда праздник и веселье
Я то знаю, что здесь меня любят, потому что я не просто Дон, а Джекодон
Здесь (да...кажется, именно в этой теме) кашу меня варить научили
Хотите я вам песенку спою, чтобы не скучали?
28 Июн 2012 17:22 Rakta-vaRna писав(ла): Очень знакомая история))
вы тоже защитили диссертацию?
по какой теме, интересно - Почему ты не улыбаешься на этих фотографиях? - Меня больше мучает вопрос, какого черта я вообще на них делаю.
28 Июн 2012 20:47 milady_fox писав(ла): У меня нет М-напов в обозримом радиусе
все когда-то появляется )))) ты главное не теряйся ) Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
28 Июн 2012 21:28 milady_fox писав(ла): Это вот Напы этики, вот пусть они и не теряются
знаешь..... может тут как раз моя 4 воля порылась, но первую скрипку играет жук. Хотя у тебя может будет по другому, ты же девочка ))) Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
1 відвідувач подякували Ju_ly_ko за цей допис
28 Июн 2012 19:36 Ju_ly_ko писав(ла): знаешь..... может тут как раз моя 4 воля порылась, но первую скрипку играет жук. Хотя у тебя может будет по другому, ты же девочка )))
вот именно, я девачка, я не хочу ничего решать (ц) Если вам во мне что-то не нравится - вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
28 Июн 2012 21:00 Fortnum_s писав(ла): а что это за керосин у вас там в чашку налит, что такие разводы странные?
нормальный такой керосин, че не так то? линеечка в линеечку, усе параллельно и по-перпендикулярно!
пейте, не сумлевайтесь! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Хочу поинтересоваться у обитающих здесь Бальзаков, как сложилась в итоге или как складывается Ваша личная жизнь? У меня, если честно, как ответила одна девочка которая боялась летать, после авиаперелета в Штаты, ну как долетела? - четырнадцать часов непрерывных авиакатасторф, вот и у меня - не личная жизнь, а кладбище, хотя это и не самое плохое место . Сначала я долго соображаю, в своих чувствах разобраться не могу, в итоге придумываю сам недостающие детали, а уж как доходит до каких-то признаний, просто готов убиться об стену, на меня нападает спасительная немота и какая-то тупость. сейчас самому уже смешно, а раньше... В общем, поделитесь позитивным опытом, что Бальзак это не диагноз. Мой Мозг мне кажется очень мешает...
Ну пока тут такой веселый оффтоп, думаю, наше общение никто не заметит. Конфиденциальность уровня Идеала
Я не очень понял, о чем говорить. Личная жизнь? Нууу... Она бывает Если есть более конкретные вопросы - постараюсь ответить. Флюгер был приколочен намертво, и ветер обречённо дул в указанном направлении.
28 Июн 2012 15:57 DonR писав(ла): Всем бодрый карррр!!
я веселый , бодрый, счастливый и дуализированный с легкими и не очень выражениями борюсь бюрократией, решаю так сказать проблемы бррррачевания (БРРРР! ужасное слово.)
иногда заглядываю в форум и сложилось какое то впечатление что народ то ли в отпусках, то ли заскучал. как то не бодро ...
а давайте гюгошек и гамлетов в гости позовем...
ну что мне вам сказать, дивнобедрый.. вот вы и будете засланец.
Мы вас отправим, а там позырим.
Дельте, из наблюдений, вообще все пофигу. Пришли тут какие-то, ушли. Че заходили? А, впрочем...
В бете еще вопрос, кто кому наваляет. И, кстати, большой вопрос. Гамлеты на ультразвук как перейдут, так что вас что Драев сразу уносить можно. Джеки против Максов? Мне кажется тоже как-то не тогось. Жуки с Напами на все это глянут, и уйдут бухать. Короче....
Так что в альфе хоть поржать. Приходите, и говорите, а я вот женился. Обязательно минимум 2 человека прибегут спросить - а зачем? Гюги с Дюмами зайдут узнать, а на сколько человек накрывали. И что на столах было. Ну, Робеспьерам, как и всей дельте - пофиг, естественно.
Можно, конечно, Гамлетессок пойти подразнить. Но тут тоже как: "нормальные" всегда рады потрындеть, а которые Представительницы Высшего Разума на данном ресурсе - так с ними ж страшно. Потому что "это" -заразно, причем без шуток. Хотя, факт, ТИМ тут может быть ни при чем. 3 відвідувача подякували Fortnum_s за цей допис
28 Июн 2012 21:40 Ptitz писав(ла): Ну пока тут такой веселый оффтоп, думаю, наше общение никто не заметит. Конфиденциальность уровня Идеала
Я не очень понял, о чем говорить. Личная жизнь? Нууу... Она бывает Если есть более конкретные вопросы - постараюсь ответить.
и вот тут то все свои кружки и отодвинули
28 Июн 2012 21:46 Fortnum_s писав(ла): Обязательно минимум 2 человека прибегут спросить - а зачем?
не - зачем - не спросят.
по такому поводу такого вопроса в альфе нет.
напоздравляют, нажелают, подробности расспросят, что-нибудь свое расскажут - приятно же, когда человек счастлив Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
28 Июн 2012 21:57 sozertzatel_1 писав(ла): и вот тут то все свои кружки и отодвинули...
не - зачем - не спросят.
по такому поводу такого вопроса в альфе нет.
напоздравляют, нажелают, подробности расспросят, что-нибудь свое расскажут - приятно же, когда человек счастлив
ну, короче найдут, что спросить, не менее странное.
вот у меня второая свадьба была - отпад. Представляете, свадьба, а на ней 50 совершенно не знакомых мне человек...
терпеть не могу свадьбы, кстати. и свои и чужие. 2 відвідувача подякували Fortnum_s за цей допис
28 Июн 2012 21:46 Fortnum_s писав(ла): В бете еще вопрос, кто кому наваляет. И, кстати, большой вопрос.
Второй день уж предупреждаете на весь форум, ну кто ж так делает? Бета небось напряглась и в ожидании, Максы уже попунктно ответную речь набросали и выучили))
все, пропал эффект неожиданности, их теперь дивнобедрыми не удивишь, придется тактику менять) эхх...
Следует отличать людей, у которых душа спит, от тех, у кого она уже отлетела. (с)
28 Июн 2012 22:03 Fortnum_s писав(ла): терпеть не могу свадьбы, кстати. и свои и чужие.
кстати - да
которые по традиционному сценарию - с безе-шными невестами, кучей родни и непременными конкурсами с участием тещ и зятьев - для меня эти свадьбы почему то нафталином пахнут. Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
28 Июн 2012 22:15 sozertzatel_1 писав(ла): кстати - да
которые по традиционному сценарию - с безе-шными невестами, кучей родни и непременными конкурсами с участием тещ и зятьев - для меня эти свадьбы почему то нафталином пахнут.
тупость так или иначе всегда.
я консерватор по натуре, так когда тещи-свекры - хотя бы знаешь чо ждать.
а вот если всем гостям приходить строго в ковбойских шляпах, родственники жениха - быки с коровами, родственники невесты -ковбои, потом наоборот, я офигеваю вообще. Из бухла - только текила, вместо хлеба-кукурузные лепешки несъедобные, на горячее - обугленное снаружи и сырое внутри мясо. Нафиг такие приколы.
Или вот замечательно как-то повеселились.. они уже 2 детей родили и развелись лет 8 назад, а их свадьбу народ в преданиях хранит. Прикиньте свадьбу, дети из нормально, даже хорошо, обеспеченных семей, при этом на столах преимущественно хлеб? это было уау..
Wut?
Секрета я вам не выдам, потому как сам не знаю. В общем-та, я лично не могу похвастаться сногсшибательными успехами с покорении прекрасного пола, а успехи-то и вовсе более чем скромные. С этого места меня можно с чистой совестью считать сапожником без сапог и дальнейшие сообщения игнорировать .
В общем случае могу сказать, что целенаправленные усилия ни к чему обычно не приводят; лучше, когда все проходит как бы несерьезно, в "игровом" формате; не нужно завышать значимость своих действий и реакции девушек, не нужно изначально строить далеко идущих надежд; и самое главное: не нужно делать ничего, что вам неприятно. Не нужно следовать никаким пикаперским рекомендациям, перебарывать себя, действовать по инструкции и т.д.; вы просто общаетесь и получаете от этого удовольствие. Если и девушка получает удовольствие - вообще хорошо, нет - тоже ничего, вы развлеклись.
Понятно, что количественная эффективность такого подхода невысока. Но нужно ли оно? По мне лучше найти ту, которая примет тебя в том виде, в котором ты перед ней предстал, чем ломать себя через колено в угоду неким стереотипам. Практика показывает, что не так уж это и нереально Флюгер был приколочен намертво, и ветер обречённо дул в указанном направлении.
8 відвідувачів подякували Ptitz за цей допис
28 Июн 2012 23:03 Fortnum_s писав(ла): тупость так или иначе всегда.
я консерватор по натуре, так когда тещи-свекры - хотя бы знаешь чо ждать.
а вот если всем гостям приходить строго в ковбойских шляпах, родственники жениха - быки с коровами, родственники невесты -ковбои, потом наоборот, я офигеваю вообще. Из бухла - только текила, вместо хлеба-кукурузные лепешки несъедобные, на горячее - обугленное снаружи и сырое внутри мясо. Нафиг такие приколы.
Или вот замечательно как-то повеселились.. они уже 2 детей родили и развелись лет 8 назад, а их свадьбу народ в преданиях хранит. Прикиньте свадьбу, дети из нормально, даже хорошо, обеспеченных семей, при этом на столах преимущественно хлеб? это было уау..
дорогие мустанги и мустангерши!
ну - ковбои, по моему - лучше, чем некоторые конкурсы...
у нас друзья женились, так родители свадьбу настояли у них там в маленьком городке справлять - там вся родня и ты. пы.
один из трюков - в старом тазу зять тещу , запрягшись - тащить должен был до какого то бревна - под общее улю-люканье - типо - не расслабляйся, покажи свою силу, дотащишь - твое слово сверху.
он такой изящный был, а теща - женщина крупная - пыхтел-пыхтел, все ржут, он рассвирепел уже под конец ( ну правда - тяжело же), опрокинул ту тещу, и каак пнул по заду тазу...
рассорились вдрызг, свадьбу кое-как довели, но отношения с тещей так и не наладились.
28 Июн 2012 23:33 Ptitz писав(ла): Не нужно следовать никаким пикаперским рекомендациям, перебарывать себя, действовать по инструкции и т.д.; вы просто общаетесь и получаете от этого удовольствие.
по моему - замечательно сказано. Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.