4 Июл 2012 11:41 Ju_ly_ko писав(ла): знакомо ))) стаж - полтора года отношений с доном в свободном формате ))))
зато он научил меня любить )
любить я без всяких там Донов умела, как-то всегда.
Зато Баль почти научил меня решать задачи по теорверу! А это не хухры-мухры.
Короче смотри. Там у них все время все идет против твоей выгоды. Если ты умножаешь одно на другое, и результат тебе нравится, то надо было делить. Гарантированно не понравится. И наоборот. Там, где ты поделила, и вроде получилось хорошо, там надо было умножать. И сразу все плохо. То есть, основная задача теорвера - чтобы тебе было плохо.
При этом, от всего этого деления и умножения у Дона начинают наливаться кровью уши, и он орет, что ты мол, идиотка. А ты, так как все равно идиотка, естественно, швыряешь в Дона то, что у тебя в руках. В гробу я видела такую любовь, между прочим.
То ли дело Баль! Душка. Не всегда понятно, конечно, но хоть глазу приятно.
Делили-делили, умножали, и там такое получилось, что ну его нафиг. Ну ты ему и говоришь, что я так не хочу. А он тебе говорит, что вот такая вероятность. А ты ему говоришь, что эта вероятность тебя не устраивает, и пусть дает другую вероятность.
А Баль тут начинает так хохотать, что 200 Гюго в сторонке курят.
Сперва хохочет просто, потом хохочет и вытирает слезы, потом хохочет и бьется башкой об подлокотник кресла, потом дрыгает ногами, потом додрыгивается и сползает на пол, и потом уже хохочет, катаясь по ковру. Я ЭТУ СЦЕНУ ЛИЧНО НАБЛЮДАЛА СВОИМИ ГЛАЗАМИ, мамой клянусь.
Я лично, в идее, что я не хочу такую вероятность, ничего аж такого смешного не нахожу, но все-таки приятно, когда человек так радуется. 5 відвідувачів подякували Fortnum_s за цей допис
4 Июл 2012 15:22 Fortnum_s писав(ла): любить я без всяких там Донов умела, как-то всегда.
Короче смотри. Там у них все время все идет против твоей выгоды. Если ты умножаешь одно на другое, и результат тебе нравится, то надо было делить. Гарантированно не понравится. И наоборот. Там, где ты поделила, и вроде получилось хорошо, там надо было умножать. И сразу все плохо. То есть, основная задача теорвера - чтобы тебе было плохо.
При этом, от всего этого деления и умножения у Дона начинают наливаться кровью уши, и он орет, что ты мол, идиотка. А ты, так как все равно идиотка, естественно, швыряешь в Дона то, что у тебя в руках. В гробу я видела такую любовь, между прочим.
Делили-делили, умножали, и там такое получилось, что ну его нафиг. Ну ты ему и говоришь, что я так не хочу. А он тебе говорит, что вот такая вероятность. А ты ему говоришь, что эта вероятность тебя не устраивает, и пусть дает другую вероятность.
Сперва хохочет просто, потом хохочет и вытирает слезы, потом хохочет и бьется башкой об подлокотник кресла, потом дрыгает ногами, потом додрыгивается и сползает на пол, и потом уже хохочет, катаясь по ковру. Я ЭТУ СЦЕНУ ЛИЧНО НАБЛЮДАЛА СВОИМИ ГЛАЗАМИ, мамой клянусь.
Я лично, в идее, что я не хочу такую вероятность, ничего аж такого смешного не нахожу, но все-таки приятно, когда человек так радуется.
теория вероятности - единственное, что я хоть как-то усвоила из вышки ), там хоть причино-следственные связи были хоть какие-то ) и приложение к реальности ). типа: 50 на 50 )))) Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
4 Июл 2012 13:29 Ju_ly_ko писав(ла): теория вероятности - единственное, что я хоть как-то усвоила из вышки ), там хоть причино-следственные связи были хоть какие-то ) и приложение к реальности ). типа: 50 на 50 ))))
это хорошо, если 50/50. такой расклад меня как раз устраивает.
а если 1 на 117 миллионов?
то-то..
4 Июл 2012 13:22 Fortnum_s писав(ла): любить я без всяких там Донов умела, как-то всегда.
Я лично, в идее, что я не хочу такую вероятность, ничего аж такого смешного не нахожу, но все-таки приятно, когда человек так радуется.
Я, между прочим, этого бальзака понимаю )). Сама бы радовалась. А то обычно знаешь как бывает?
Говоришь кому-нибудь... ну даже вот - вероятность маленькая. Фиговая такая вероятность. И тут же оказывается, что ты только что пиццот прекрасных порывов задушил, отнял у человека волю к действию и вообще все пропало. Ну как вон даже обычно про бальзаков пишут - как что-нибудь скажет, так жить не хочется. А мы ж не затем )). Мы же в вечной наивной надежде хотя бы на вопрос "и как с этим бороться бум?". Только кроме напов, никто не догадывается, что там можно что-то делать вообще.
Так что напские вопли "другую вероятность давай!" - они бальзам на душу просто )). Как тут не радоваться. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк (с)
4 відвідувача подякували Mandragora за цей допис
4 Июл 2012 15:41 Fortnum_s писав(ла): это хорошо, если 50/50. такой расклад меня как раз устраивает.
а если 1 на 117 миллионов?
то-то..
ну тут важен сам принцип ). а вот в жизни, веришь ли, но я как-то обычно ощущаю гораздо большую вероятность нужных мне событий ))) или этих событий просто нет для меня. Даже не знаю как это объяснить ) Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
1 відвідувач подякували Ju_ly_ko за цей допис
4 Июл 2012 14:03 Mandragora писав(ла): Я, между прочим, этого бальзака понимаю )). Сама бы радовалась. А то обычно знаешь как бывает?
Говоришь кому-нибудь... ну даже вот - вероятность маленькая. Фиговая такая вероятность. И тут же оказывается, что ты только что пиццот прекрасных порывов задушил, отнял у человека волю к действию и вообще все пропало. Ну как вон даже обычно про бальзаков пишут - как что-нибудь скажет, так жить не хочется. А мы ж не затем )). Мы же в вечной наивной надежде хотя бы на вопрос "и как с этим бороться бум?". Только кроме напов, никто не догадывается, что там можно что-то делать вообще.
Так что напские вопли "другую вероятность давай!" - они бальзам на душу просто )). Как тут не радоваться.
да мне вообще на них наплевать! на вероятности.
честно говорю.
и шанс на выигрыш 1 из 17 млн - это офигенный шанс. 1 это не 0. Вот нулей я боюсь, у меня с ними давняя война.Причем побеждают всегда они. А если есть один, то это громовое ура! и вперед.
тем более, что если кое-кто такой великий математик, и тэдэ и пэрэ, то интересно, почему в рулетку всегда выигрываю именно я, а не это кое-кто. Пока прикинул, сколько раз на красное упало, пока на табло попырился, уже три спина прошло. На шарик смотри, лось. И в какую сторону колесо крутят, вправо или влево. И как конкретно данный диллер это делает, сильно или не очень.
потом выходим - этот весь в своих вероятностях, чего-то под нос бормочет, я с бабками. ждет команды "гуляем"! 1 відвідувач подякували Fortnum_s за цей допис
4 Июл 2012 22:35 qmeow писав(ла): Шанс очень низок, но он все же не равен нулю. Потрясающе.
Да ничего он не низок! Он наоборот, огромен!
Понимать надо.
Если шанс выиграть в лотерею - 1 из 17 миллионов,
значит, когда вы все-таки выиграете, и допустим, это как раз окажется 17 миллионов, и допустим, на один билет, это значит - что шанс - 17 миллионов к одному!
кстати, такая вероятность кого угодно устроит..
а эти почему-то думают, что они все знают, при этом три Экселя исписали, слава Богу, что друг-друга не поубивали, принципиально сходили, купили билеты, при этом я хоть 50 рублей, но выиграла. а у них у обоих - голый вася. У Бальчика с Робиком, я имею в виду. Ну и че насчет теории? А это, оказывается, тоже теория! Для тех кто в танке типа.
Причем дело чести Робика не номера угадать, а видите ли, в каком порядке они вылезут! какая нафиг разница?
Кстати, Робик меня тоже очень любит. Только как-то совсем быстро вешаться начинает. Ему задаешь простейший вопрос - а какая разница в каком порядке - а он сразу веревку хвать! и в ванну. Псих.
4 Июл 2012 23:15 Fortnum_s писав(ла): Да ничего он не низок! Он наоборот, огромен!
Понимать надо.
Если шанс выиграть в лотерею - 1 из 17 миллионов,
значит, когда вы все-таки выиграете, и допустим, это как раз окажется 17 миллионов, и допустим, на один билет, это значит - что шанс - 17 миллионов к одному!
кстати, такая вероятность кого угодно устроит..
Хорошо, что я не преподаю Теорию Вероятностей, иначе хватил бы удар, сразу. А так просто повалялся под столом. Порадовали! 17 000 000 к 1 это надо запомнить. Это нечто...
Это чтож одна неудачная попытка из 17 000 000 удачных, ээээ
Да и Г-дь с ней с вероятностью, главное весело. человек есть результатсобственныхмыслей
5 Июл 2012 20:05 Rakta-vaRna писав(ла): Хорошо, что я не преподаю Теорию Вероятностей, иначе хватил бы удар, сразу. А так просто повалялся под столом. Порадовали! 17 000 000 к 1 это надо запомнить. Это нечто...
Это чтож одна неудачная попытка из 17 000 000 удачных, ээээ
Да и Г-дь с ней с вероятностью, главное весело.
Весело там потом.
17 000 000 к одному, это, если теоретически выиграли 17, а билет стоил рубль.
Хотя не важно.
Тут Баль короче в экстазе, Робика вытащили из ванны, отняли веревку, и Робик побежал под поезд кидаться, (по дороге передумал), тут, с грехом пополам выпихнув Робика, я говорю (Балю) что умный вроде человек, а такой кретин. Баль говорит, он не кретин, а просто умный человек, а ты - наитупейшая в мире аффца. Я говорю, сто баксов за овцу. Баль говорит, на. И ТУТ. Буквально сквозь стену. В комнату вваливается Гамлетесса. Пока все занимались любимым делом - теорвером, она тоже любимым занималась - подслушивала. И начинает вздымать руки к небу, а вопиять : Ты! (руки к небу) Позволяешь ему (перст указующий на Баля) Оскорблять себя! (руки к небу на слове себя) ЗА ДЕНЬГИ?!!!
Дальше я пытаюсь выяснить, почему бесплатно можно, а за деньги - нельзя. Гамлетесса вопияет и призывает древних Богов. Баль мечтает, чтоб он не родился. Гамлетесса вопияет (руки к небу) Я!!! Воспитала !!!*продажную женщину* ( тут другой набор слов. вы их знаете )!!!
Шоу карликов-уродов в разгаре: Баль эвакуируется по пожарной лестнице. И, что самое обидное, в лотерею так пока и не выиграли. Хотя - еще не вечер. Фраза "Милый, подай, пожалуйста, цветные невидимки" напрочь убила мужскую логику
4 відвідувача подякували Fortnum_s за цей допис
А вы могли бы перенести женские роды, всмысле все 10 - тире сколько положено часов находясь рядом, держа женщину за руку, чтобы процесс проходил при вашем неусыпном наблюдении (если не вспоможении)? А также, если уже проходили через такое вы сами или знакомые бали, напишите, а? Если можно, плиз, поподробней)))
Следует отличать людей, у которых душа спит, от тех, у кого она уже отлетела. (с)
А что, какие трудности в нахождении рядом при родах? Не присутствовал, но смог бы. У матушки-фельдшера была медицинская энциклопедия, так я её ещё в детстве изучил, почти полностью, процесс родов в том числе. Вопрос в другом, а надо-ли? Там ведь люди работают, профессионалы, что под ногами путаться?
Я лично иногда готов придушить клиентов, которые в затылок дышат, стоят над душой и всячески контролируют процесс ремонта. как-будто есть еще путь...(с)
5 Июл 2012 21:10 klyam писав(ла): А что, какие трудности в нахождении рядом при родах? Не присутствовал, но смог бы. У матушки-фельдшера была медицинская энциклопедия, так я её ещё в детстве изучил, почти полностью, процесс родов в том числе. Вопрос в другом, а надо-ли? Там ведь люди работают, профессионалы, что под ногами путаться?
Я лично иногда готов придушить клиентов, которые в затылок дышат, стоят над душой и всячески контролируют процесс ремонта.
Не, ну в процесс вмешиваться-то необязательно))
Ремонт - то ремонт , а если жена просит за руку держать... всмысле, сам процесс ничем и никак не пугает, накал эмоциональный там, мандраж полный, если что-то идет не так, неадекват по болевой возможен? Или лучший расклад все же - не принимать участия совсем? Следует отличать людей, у которых душа спит, от тех, у кого она уже отлетела. (с)
Не могу представить "неадеквата по болевой", и потом, откуда мне знать, что что-то идёт не так, я же не акушер. Вообще, пусть лучше каждый занимается своим делом, девы рожают, врачи принимают, мужчины ждуть. как-будто есть еще путь...(с)
2 відвідувача подякували klyam за цей допис
5 Июл 2012 21:23 klyam писав(ла): Не могу представить "неадеквата по болевой", и потом, откуда мне знать, что что-то идёт не так, я же не акушер. Вообще, пусть лучше каждый занимается своим делом, девы рожают, врачи принимают, мужчины ждуть.
Я поняла, спс)
Просто у меня у знакомой муж, сильно подозреваю, что баль, она на роды его хочет... с собой.. он пока думает.
Неадекват - ну это я имела в виду, к примеру, если муж будет плохо понимать процесс, и ему покажется, что врачи что-то не то делают, и жена начнет бурно эмоционировать, не будет ли там ойёйёй, срыва, и "выведите этого мужчину отсюда немедленно!"
Следует отличать людей, у которых душа спит, от тех, у кого она уже отлетела. (с)
5 Июл 2012 20:29 Darina8 писав(ла): Я поняла, спс)
Просто у меня у знакомой муж, сильно подозреваю, что баль, она на роды его хочет... с собой.. он пока думает.
Неадекват - ну это я имела в виду, к примеру, если муж будет плохо понимать процесс, и ему покажется, что врачи что-то не то делают, и жена начнет бурно эмоционировать, не будет ли там ойёйёй, срыва, и "выведите этого мужчину отсюда немедленно!"
студенты-медики в обморок падают, когда роды впервые видят:-):-):-). Не знаю, как неподготовленные мужчины это переносят Бальзаки, которым не нравятся напки, в следующей жизни будут достоевскими :-)
Думаю, что его в случае чего просто вышвырнут из аудитории, и всех делов, возиться никто не будет. А девушке надо поменьше думать и хоть на время стать дурочкой, я слышал трёп, что процесс родов у людей с пониженным интеллектом проходит не в пример лехше ))) Может врут. как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис
5 Июл 2012 20:37 klyam писав(ла): Думаю, что его в случае чего просто вышвырнут из аудитории, и всех делов, возиться никто не будет. А девушке надо поменьше думать и хоть на время стать дурочкой, я слышал трёп, что процесс родов у людей с пониженным интеллектом проходит не в пример лехше ))) Может врут.
да вынести то его вынесут. А дальше что? Психологические травмы, говорят, случаются у мужчин:-):-):-). Бальзаки, которым не нравятся напки, в следующей жизни будут достоевскими :-)
1 відвідувач подякували Newborn_wind за цей допис