3 Июн 2008 14:30 Jabry писав(ла): Да бросьте! Вы как будто только что изучили тему "негативизм", типа получили в руки молоток - и теперь все вокруг кажутся гвоздями.
Но Вы развлекайтесь, не обращайте на меня внимания
Если не хотите, чтобы не обращал - не провоцируйте.
Я обещал что кина не будет, хочется слово сдержать
3 Июн 2008 14:30 Eu писав(ла): Э, не увиливать! Анну у тебя нет шансов на дуэль вызвать!))
Анна зато мне уже пообещала в темном переулке по шее надавать drugs, sex and socionics
Кто не отвечает на вопросы к Балям в одноимённой теме - тот не Бальзак ...пример суггестивной БЛ виктимного программного Чёрного Этика. Если хорошо поискать - можно найти такого в этой теме)
3 Июн 2008 14:37 Hmelinskaya_Anna писав(ла): Кто не отвечает на вопросы к Балям в одноимённой теме - тот не Бальзак ...пример суггестивной БЛ виктимного программного Чёрного Этика. Если хорошо поискать - можно найти такого в этой теме)
Гамлет?! У нас?! В теме???!!! АААААААААА!!!!!! Кто посмел?
3 Июн 2008 15:11 Jabry писав(ла): Это я как логик. Если Вы выступили, а Вам на ушко сообщили, что ОН притих - значит ОН - это не Вы.
Уф, какое счастье, что это ОН, а то я уже подумала было, что это не Я, хотела клич кинуть :"Драйзера бьют!". Опять пришлось бы дуэль, и прочие тарарамы... (от смайлков воздержусь) Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)
3 Июн 2008 15:07 Leroy писав(ла): Такс, значится, одинокий Гамлет... а не Гамлетесса... Урря, значит, я точно не гамлет!!
Это так, хотя я на пол не намекала)) - я ш говорю, стоит балю сказать "А", как Б, В, Г....и т.д. он додумает-доскажет сам. Интуиция говорите?)... Мне-б такую, хоть попользоваться)
3 Июн 2008 15:15 Jirapha писав(ла): Уф, какое счастье, что это ОН, а то я уже подумала было, что это не Я, хотела клич кинуть :"Драйзера бьют!". Опять пришлось бы дуэль, и прочие тарарамы... (от смайлков воздержусь)
Строго говоря, не факт, что ОН - это ОН. Потому что ОНА часто бывает ИМ - бухгалтером, менеджером, Гамлетом.
3 Июн 2008 15:17 Hmelinskaya_Anna писав(ла): Это так, хотя я на пол не намекала)) - я ш говорю, стоит балю сказать "А", как Б, В, Г....и т.д. он додумает-доскажет сам. Интуиция говорите?)... Мне-б такую, хоть попользоваться)