12 Июл 2012 11:43 Fortnum_s писав(ла): Теперь следующий вопрос - на сколько оно подорожало процентов? если было 4 а стало 16. У меня получилось на 400, что, как мы знаем, не факт. а?
было 4, стало 16 - новая цена составила 400% от старой, старая - это 100%, значит подорожало на 300%. (это я по БЛ или по ЧЛ? )
12 Июл 2012 11:43 Fortnum_s писав(ла):
и оно так подорожало за 3 года. Это хорошо или плохо?
в см., если мы брали по 4?
А как за это же время изменились цены на жизнь, недвижимость...?
подтвердили мои догадки. тока я думал про золото или платину.
Помогает горячий супчик. Лучше всего из бараньей головы. но это в особых случаях. А пока сижу, жду превраще... тьфу когда поможет.
А по поводу яркого света Полностью согласен с qmeow. человек есть результатсобственныхмыслей
Интересненько получается.
Мой Баль просто не выносит яркого света, даже говорит, будто у него на него аллергия. Сидит все время за компом в полумраке. Думаю, какая-то зависимость от ТИМа есть.
12 Июл 2012 15:05 Diana_Snegova писав(ла): Интересненько получается.
Мой Баль просто не выносит яркого света, даже говорит, будто у него на него аллергия. Сидит все время за компом в полумраке. Думаю, какая-то зависимость от ТИМа есть.
А как он на чеснок реагирует?
12 Июл 2012 12:41 Newborn_wind писав(ла): Шо ж вы такие доверчивые, люди?
Да-да, и еще всерьез обеспокоенные, да. Не старайтесь исправить людей. Ищите тех, кто еще не испорчен.
1 відвідувач подякували Shinigami за цей допис
Не люблю, когда полумрак, а сумерки вообще, особенно вести машину в это время.
Не понимаю, как это работать в темноте, например. Пару лампочек ватт по двести обычно спасают отца русской демократии.
Особенно противен неяркий свет откуда-то снизу. как-будто есть еще путь...(с)
2 відвідувача подякували klyam за цей допис
12 Июл 2012 23:18 klyam писав(ла): Не люблю, когда полумрак, а сумерки вообще, особенно вести машину в это время.
Не понимаю, как это работать в темноте, например. Пару лампочек ватт по двести обычно спасают отца русской демократии.
Особенно противен неяркий свет откуда-то снизу.
БравО! Моя ждала такого мнения.
Интересно, интересующаяся барышня эту инфу в Эксель будет загонять, или график выстраивать?
И главное: КАККККК это повлияет и ЧЕМУ поможет в отношениях с ее конкретным молодым человеком?
Тот чел любит полумрак, Клям любит яркий свет.
И чо на этом основании?
Тот чел любит тапки без задников, а Rakta-vaRna шляется по дому в носках, их, по ходу, пачкая. И дальше что?
Тот чел любит борщ, мы с Марихуаной - окрошку. Хоть я и не Бальзак. Меня не считайте.
А у меня Бальзак на дух не ест макароны, а Василий лопал фетуччини с сыром в моем личном присутствии, я сама видела. И?
12 Июл 2012 15:05 Diana_Snegova писав(ла): Интересненько получается.
Вы только не обижайтесь, но правда. ЧЕГО в этом интересненького? А Клям вот любит клубнику, а у вашего на нее аллергия.
Вывод озвучьте, пожалуйста. ЧТО ИЗ ЭТОГО ПРОИСТЕКАЕТ? Самая плохая примета - это если чёрный кот в пятницу 13-го пустым ведром, перебегая дорогу, зеркало грохнет.
Да, кстати, клубнику да) И малину. Чё-то как-то почти всё я люблю... Не припомню, чтоб я как-то сказал ах уберите от меня этот чан с икрой или вон тот коньяк, или вареники с вишней. Ну если только.. да нет, и это нормально.
Кстати! Блины хорошо с малиновым вареньем. как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис
12 Июл 2012 23:45 Fortnum_s писав(ла): Вы только не обижайтесь, но правда. ЧЕГО в этом интересненького? А Клям вот любит клубнику, а у вашего на нее аллергия.
Вывод озвучьте, пожалуйста. ЧТО ИЗ ЭТОГО ПРОИСТЕКАЕТ?
а вывод таков: Кляму клубнику передавать только при ярком свете!
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
4 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
13 Июл 2012 00:07 klyam писав(ла): Ну почему же при ярком, приму по курсу при любом. Меня ночью разбуди - скажу тащи сюда, буду.
несу-несу, дорогой..
вот.. уже принесла.
ты мне теперь объясни, как это на твою Бальзачесть влияет. Или твоя Бальзачесть на клубнику. Мне без разницы, хоть чо-нибудь объясни! Самая плохая примета - это если чёрный кот в пятницу 13-го пустым ведром, перебегая дорогу, зеркало грохнет.
13 Июл 2012 00:12 Fortnum_s писав(ла): ты мне теперь объясни, как это на твою Бальзачесть влияет. Или твоя Бальзачесть на клубнику. Мне без разницы, хоть чо-нибудь объясни!
Ну как. Становится как-то лучше жить, несмотря на такой краткий миг существования клубники в непосредственной близости со мной. И люди становятся лучшей, насколько это для них вообще возможно. как-будто есть еще путь...(с)
13 Июл 2012 00:43 sozertzatel_1 писав(ла): а я, кстати, не люблю слишком яркий свет - устаю от него.
ты тут давай, человеку статистику не сбивай..
ее только Бальзаки интересуют.
"значит, 60% свет не любят, 40% любят.. мгм.. интересненько.. а как они относятся к бешбармаку?" Самая плохая примета - это если чёрный кот в пятницу 13-го пустым ведром, перебегая дорогу, зеркало грохнет.
я к бешбермаку не отношусь, люблю клубнику и яркий свет. Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
13 Июл 2012 01:09 DonR писав(ла): я к бешбермаку не отношусь, люблю клубнику и яркий свет.
то есть вот этого:
вы не хотите?
Та и нинада. Клям, садись.
Хде наш коньяк? Самая плохая примета - это если чёрный кот в пятницу 13-го пустым ведром, перебегая дорогу, зеркало грохнет.
1 відвідувач подякували Fortnum_s за цей допис
12 Июл 2012 14:14 Fortnum_s писав(ла): то есть вот этого:
вы не хотите?
Та и нинада. Клям, садись.
Хде наш коньяк?
ну вот, ну зачем так дразниться, ну же на слюну изойду, ну елы палы же ну.
там картошечка да? жареная да и лучок рядом? ууууууу!
я прилетел, от вкуснячей правильной российской ДОМАШНЕЙ ЕДЫ, в холодильнике голяк, и тут дразняться! Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
13 Июл 2012 01:16 DonR писав(ла): ну вот, ну зачем так дразниться, ну же на слюну изойду, ну елы палы же ну.
там картошечка да? жареная да и лучок рядом? ууууууу!
я прилетел, от вкуснячей правильной российской ДОМАШНЕЙ ЕДЫ, в холодильнике голяк, и тут дразняться!
там из домашнего теста делаются такие пластины, где-то 5х5 см., можно и лапшу покупную, но не честно, свежая баранинка отваривается в небольшом кол-ве воды, чтоб и баранинка была что надо, и бульон густой, потом чуть-чуть припускается на масле. Подается с луком и зеленью, и да, есть вариант с картошкой. Отдельно - бульон. Есть другой вариант - без теста, но с рисом.
Хорошо идет с салатом помидоры/белый лук, а вот огурцы там лишние.
Сперва сам отказался, потом сам же и обиделся. Самая плохая примета - это если чёрный кот в пятницу 13-го пустым ведром, перебегая дорогу, зеркало грохнет.
13 Июл 2012 00:32 Fortnum_s писав(ла): там из домашнего теста делаются такие пластины, где-то 5х5 см., можно и лапшу покупную, но не честно, свежая баранинка отваривается в небольшом кол-ве воды, чтоб и баранинка была что надо, и бульон густой, потом чуть-чуть припускается на масле. Подается с луком и зеленью, и да, есть вариант с картошкой. Отдельно - бульон. Есть другой вариант - без теста, но с рисом.
Хорошо идет с салатом помидоры/белый лук, а вот огурцы там лишние.
Сперва сам отказался, потом сам же и обиделся.
Бальзак за Бешбармак! Это такая вкуснятина, ребя...
Вот только без теста никак нельзя Это не ТруЪ Тесто вариться в бульончике, и получатся такое мммм. Кстати лучок можно тоже слегка припустить, чтоб был не сырой, а уже сладковатый, но еще хрумкал приэтом.
И главное - съесть надо как можно больше. Это обязательное правило.
и при этом уже полдень а я еще ничего не ел. гадство.