подтвердили мои догадки. тока я думал про золото или платину.
Помогает горячий супчик. Лучше всего из бараньей головы. но это в особых случаях. А пока сижу, жду превраще... тьфу когда поможет.
А по поводу яркого света Полностью согласен с qmeow.
Интересненько получается.
Мой Баль просто не выносит яркого света, даже говорит, будто у него на него аллергия. Сидит все время за компом в полумраке. Думаю, какая-то зависимость от ТИМа есть.
Не люблю, когда полумрак, а сумерки вообще, особенно вести машину в это время.
Не понимаю, как это работать в темноте, например. Пару лампочек ватт по двести обычно спасают отца русской демократии.
Особенно противен неяркий свет откуда-то снизу.
Интересно, интересующаяся барышня эту инфу в Эксель будет загонять, или график выстраивать?
И главное: КАККККК это повлияет и ЧЕМУ поможет в отношениях с ее конкретным молодым человеком?
Тот чел любит полумрак, Клям любит яркий свет.
И чо на этом основании?
Тот чел любит тапки без задников, а Rakta-vaRna шляется по дому в носках, их, по ходу, пачкая. И дальше что?
Тот чел любит борщ, мы с Марихуаной - окрошку. Хоть я и не Бальзак. Меня не считайте.
А у меня Бальзак на дух не ест макароны, а Василий лопал фетуччини с сыром в моем личном присутствии, я сама видела. И?
Вы только не обижайтесь, но правда. ЧЕГО в этом интересненького? А Клям вот любит клубнику, а у вашего на нее аллергия.
Вывод озвучьте, пожалуйста. ЧТО ИЗ ЭТОГО ПРОИСТЕКАЕТ?
Да, кстати, клубнику да) И малину. Чё-то как-то почти всё я люблю... Не припомню, чтоб я как-то сказал ах уберите от меня этот чан с икрой или вон тот коньяк, или вареники с вишней. Ну если только.. да нет, и это нормально.
Кстати! Блины хорошо с малиновым вареньем.
Ну как. Становится как-то лучше жить, несмотря на такой краткий миг существования клубники в непосредственной близости со мной. И люди становятся лучшей, насколько это для них вообще возможно.
ты тут давай, человеку статистику не сбивай..
ее только Бальзаки интересуют.
"значит, 60% свет не любят, 40% любят.. мгм.. интересненько.. а как они относятся к бешбармаку?"
ну вот, ну зачем так дразниться, ну же на слюну изойду, ну елы палы же ну.
там картошечка да? жареная да и лучок рядом? ууууууу!
я прилетел, от вкуснячей правильной российской ДОМАШНЕЙ ЕДЫ, в холодильнике голяк, и тут дразняться!
там из домашнего теста делаются такие пластины, где-то 5х5 см., можно и лапшу покупную, но не честно, свежая баранинка отваривается в небольшом кол-ве воды, чтоб и баранинка была что надо, и бульон густой, потом чуть-чуть припускается на масле. Подается с луком и зеленью, и да, есть вариант с картошкой. Отдельно - бульон. Есть другой вариант - без теста, но с рисом.
Хорошо идет с салатом помидоры/белый лук, а вот огурцы там лишние.
Бальзак за Бешбармак! Это такая вкуснятина, ребя...
Вот только без теста никак нельзя Это не ТруЪ Тесто вариться в бульончике, и получатся такое мммм. Кстати лучок можно тоже слегка припустить, чтоб был не сырой, а уже сладковатый, но еще хрумкал приэтом.
И главное - съесть надо как можно больше. Это обязательное правило.
и при этом уже полдень а я еще ничего не ел. гадство.