вопрос номер 1 - что такое творческая функция.
Вот это что: Творческая функция- это такая функция, информацию по которой человек хочет выдавать в мир, другими словами хочет на эту информацию всегда был спрос. Он хочет чтобы у него её брали и если у него её берут он чувствует себя нужным. Это означает что в нём есть потребность. Причём вследствии того, что человек хочет всё время её генерировать- эта информация никогда не будет постоянной относительно времени в отличие от инфы по базовой - у неё всегда будет довольно широкий диапазон решений.
Вопрос 2. А как работает творческая ?
А вот так:
«Черная логика» — творческая функция.
Способность находить эффективные способы выполнения работы. Склонность к конкретному труду. Стремление придерживаться наиболее эффективных методов. Любовь к технике, умение работать с разнообразными механизмами. Предпочитает работу с видимым результатом. Мастеровитость, работа руками. Представляет технику как живой организм. Понимание того, как устроена и работает техника. Умение улучшать работу механизмов. Функционализм, практичность, расчетливость
теперь возвращаемся к вопросу 1.
Вам ответ на вопрос 2 хочется все время транслировать в мир? Если да, то ок.
Но вообще, Бали очень легко типируются по болевой. Мне во всяком случае легко.
Если вы Балька, то от практически любого ЧЭ выяснения, не факт что и скандала, вам охота помереть.
Есям не охота. Они это дело любят.
Ответ понятен?
И вот еще кстати.
Бальзаки в массе своей очень не любят, когда им инфу выкладывают на блюдечке. Потому что -см ответ на вопр.2 Если им нужна инфа - они ее ищут, и они ее находят. Сами.
Потому что - творческая.
это был намек.
Большое спасибо за ваш обстоятельный ответ. Транслировать в мир мне не хочется ничего.
Скандалы не люблю, максимум на что способна - это в письменном виде: смс, mаil.
Ваш голос за Еся засчитала.
Ну как же? Чистаканкретный труд - это такой специальный труд, к которому не всякий имеет склонность. Надо сначала стать чистаканкретным пацаном, а уж потом и к труду склоняться
Я б не привязывала ЧЛ только к технике. ЧЛ в моем понимании это делать работу эффективно не чтоб сделать, а сделать с минимальными затратами и максимальным результатом. Джек это постоянно транслирует а Баль показывает когда надо "вот я так умею".
И таки да по ЧЭ проще всего Баля определить.
Я вот думаю, а почему все же нам Баля в дуалы дали? Пускай мы не ЧЭсим но БЭсим и при любом способе разрулить этическую ситуацию Баль прячется в мушлю.
И вообще это "Не кричи на меня" "не говори со мной так" (я вообще-то не кричу, я эмоционально разговариваю) как это обьяснить?
Дык это всем нам Балей предложили и сказали что надо с ними быть собой. А как быть собой если они прячутся от разгребания этической ситуации, ведь я это тоже делаю. Кроме того как быть дуалом тому к кому нельзя голос повысить? Или я одна такая и все Напки вообще неэмоциональны?
у вас стоит 2Э же вроде?
то есть, по науке, транслируете в мир такую всю дорогу тихую радость.
Спокойненько так транслируете.
А если беситесь, то крайне не долго, но буйно. недолго - в секундах.
Это если брать, что вы СЭЭ и я СЭЭ, при этом вы ВЭЛФ, а я ВЭФЛ.
то есть вы - это процентов на 75 я.
Так я если ору, Бальзаки никуда не смываются, а развешивают уши и слюшают.
Не бояццо, гады.
важно - ору я, если брать в среднем, даже не раз в три года. Реже.
А в ситуации "разгребания" этической ситуации не понимаю, о чем орать.
Орать можно, если вы дали прямое указание, с вами согласились, приняли сроки, и за три дня до срока выяснилось, что конь не валялся.
Или если со стороны Дона на вас БЛ поперла бурлящим потоком.
Или если вас по ЧЭ пытаются развести.
Только Бали таких вещей не делают.
И Бали НИКОГДА не прячутся от разгребания этической ситуации, если она, эта ситуация, БЭ.
Тут важно уточнить, чья мебель. Если бальская, то может и дойдет. Вместе с балем. До ручки.
А если напская, дык ломай сколько взлезет. Дело то хозяйское
Классная у тебя новая фотка )). Хорошо выглядишь.
Я вот думаю... Если к этому всему серьезно относиться, то это ж надо быть лучшим социоником в мире - чтобы без ошибок в короткий срок точно типировать )). А то потом и дуал - не дуал, и конфликтер - не конфликтер. И зачем, спрашивается, было огород городить )).