1. Сталкиваются ли Напки с нежеланием Балей разгребать этическую ситуацию?
Да не то что сталкивались, Напки как бы сами в этических ситуациях не гребутся.
ну вот съездил, допустим, Баль в Южную Бразилию. Ну и вернулся.
ВЫ ЧЕГО ОТ НЕГО ХОТИТЕ? ЧТО КОНКРЕТНО ВЫЯСНИТЬ?
2. Как Напки формируют отношения с Балями которые хотят заглушить их эмоции
Бали в целом Напских эмоций в целом не глушат.
То есть я придумала от нечего делать историю?!
Вам фотографии по почте прислать?
тафайте! люблю фотки позырить.
А вот и не так. Кулер от любого ора подумает что ненормальная. Нельзя его хорошую рабочую обстановку менять своими орами. Междупрочем вышеупомянутый Бальзак испытывает неудобство и от ора Роба (представим Роба 100 кг весом который орет, швыряется ноутбуком и изгибает железную именную табличку). Не важно как орать важно не нарушить гармонию.
Ой, у вас и Робы тоже орут?
Я всю жизнь думала, что им и орать-то нечем.. Борщ в холодильнике, котлеты на столе, смысл жизни в служении гуманистическим идеалам человечества. Твоя Катя.
1 відвідувач подякували Fortnum_s за цей допис
Та Кулера вывести с пол-оборота, как "два пальца об асфальт", пару раз в типировании столкнулся с этим деятелем, даже об его "подпрыгивании" эмоционального состояния, сложно заподозрить в нём ИЛИ, на любое мнение он подкидывается как "эмоциональный Шрек", с восклицанием"Да куда мне до вас, " с удовольствием его бы в роберы отправил, на высказывание простого мнения- сплошные прояв. эмоций- даж по детски, уж не говоря о взрослом человеке -короче "Капут и немцы"
20 Июл 2012 22:32 c00ler_462 писав(ла): ага, если в рот не заглядывает, то все - в робы его
И вот он так быстро ответил, как-будто ждал нечто подобного, обычная виктимная провокация Извини, друг, но как0раз таки в 1-й квадре любят в рот заглядывать, но ты вёл себя, как истинный инфантил, без обид
Все никак не пойму, что за такая этическая ситуация, которую не хотят разгребать Бали? Она в словах выражена связной речью или там визги да эмоции? Балю хоть в общих чертах понятно чего от него хотят?
20 Июл 2012 22:37 snm писав(ла): Все никак не пойму, что за такая этическая ситуация, которую не хотят разгребать Бали? Она в словах выражена связной речью или там визги да эмоции? Балю хоть в общих чертах понятно чего от него хотят?
Этическую ситуацию будут разгребать напы, с какого перепуга это балям ? У них свои преоритеты...
20 Июл 2012 22:37 Gibraltar писав(ла): И вот он так быстро ответил, как-будто ждал нечто подобного, обычная виктимная провокация Извини, друг, но как0раз таки в 1-й квадре любят в рот заглядывать, но ты вёл себя, как истинный инфантил, без обид
эммм. виктимная провокация? что имеется в виду? провокация с моей стороны (так я ж не виктим по вашему) или провокация для виктима (тогда почему я на нее ответил и какое значение вообще имеет скорость ответа? инфантилы быстрее реагируют, чем виктимы, на виктимские провокации? короче куча вопросов)
По второму предложению. Я не заглядывал в рот (как любят делать по вашему мнению в 1-й квадре), но тем не менее я почему-то записан в инфантилы. Где логика?
Щаз вы вы еще скажете, что я докапываюсь до каждого слова, как истинный роб, да?
20 Июл 2012 23:37 snm писав(ла): Все никак не пойму, что за такая этическая ситуация, которую не хотят разгребать Бали? Она в словах выражена связной речью или там визги да эмоции? Балю хоть в общих чертах понятно чего от него хотят?
а вам самому ченить понятно? попросили конкретный пример, я и Мандрагора.
Потом я привела конкретный пример конкретного примера.
вы пример видели? и я . Борщ в холодильнике, котлеты на столе, смысл жизни в служении гуманистическим идеалам человечества. Твоя Катя.
насчет разгребания этической ситуации. Бали стараются существовать в своем придуманном мире отношений с другими людьми (в котором они ко всем хорошо относятся, ну так им легче). Их самооценка зависит по большому счету от их собственного отношения к другим людям. И поэтому они предпочитают лишний раз не нагнетать обстановку, не ругаться с окружающими, уходить от решения каких-то скользких этических вопросов, где есть риск нарваться на выяснение отношений в каком-то негативном ключе, где есть риск сорваться и наговорить того, чего в обычном состоянии они себе не позволяют. 2 відвідувача подякували c00ler_462 за цей допис
20 Июл 2012 22:24 Gibraltar писав(ла): meduza_gorgoner , я понимаю, и ГЛАВНОЕ вижу вашу табличку "Бальзак", но скажите прямо и подтвердите свой ТИМ Есенин, уж по фоте это настолько явно, что подсознанку не обманишь, Без обид, но еси по своему классные, если- "Зажигать", то никакой Оноре Де не заменит.
Да меня из Есей в самом начале выгнали. Но мысль о том, что для решениях всех финансово-хозяйственных вопросов и вообще глобального Щастья мне достаточно обзавестись личным Жуковым, греет конечно. мир устроен празднично и мудро
20 Июл 2012 22:45 c00ler_462 писав(ла): эммм. виктимная провокация? что имеется в виду? провокация с моей стороны (так я ж не виктим по вашему) или провокация для виктима (тогда почему я на нее ответил и какое значение вообще имеет скорость ответа? инфантилы быстрее реагируют, чем виктимы, на виктимские провокации? короче куча вопросов)
По второму предложению. Я не заглядывал в рот (как любят делать по вашему мнению в 1-й квадре), но тем не менее я почему-то записан в инфантилы. Где логика?
Щаз вы вы еще скажете, что я докапываюсь до каждого слова, как истинный роб, да?
Обьясню по признакам, если будет доступно, постараюсь без лишних БЛ-ов и прочего, ОК? Баль-динамик, т.е. мышление довольно "вихревое", у статичных интуитов- "довольно замороженное"-(ЭИИ, ЛИИ, ИЛЭ и ИЭЭ), про джеков вообще молчу-т.к. именно там именно- ВИХРЕВОЕ мышление, просто статики-интуиты за ними не поспевают, извените что пользуюсь "научными терминами", т.к. ой как не хочется "пальцем в небо", тоже и касаемо типирования...статичная сенсорика, т.е. ЧС- к этому отношение мало имеет, т.к. там именно всё исходит из скоростей и не приминением торможения своей ролевой ст. интуиции.
20 Июл 2012 23:53 c00ler_462 писав(ла): насчет разгребания этической ситуации. Бали стараются существовать в своем придуманном мире отношений с другими людьми (в котором они ко всем хорошо относятся, ну так им легче). Их самооценка зависит от их собственного отношения к другим людям. И поэтому они предпочитают лишний раз не нагнетать обстановку, не ругаться с окружающими, уходить от решения каких-то скользких этических вопросов, где есть риск нарваться на выяснение отношений в каком-то негативном ключе, где есть риск сорваться и наговорить того, чего в обычном состоянии они себе не позволяют.
Точно-точно!)
Мой Баль любит выдавать фразы вроде "я всех понимаю", "я всех жалею", которые выводят на раз.) D.C.
20 Июл 2012 22:54 Da_Capo писав(ла): А в какой такой рот любят в первой квадре заглядывать, м?
В хорошем смысле этого слова, и без обид, ОК ? БС- во всей красе, плюс, "нисмотря ни на что, ты самый/Я лучший. критика плохо принимается, плюс всё должно быть с улыбкой...разве не так ? перепалки ( даже в разумном смысле) не допустимы....или это миф ?
20 Июл 2012 22:55 Gibraltar писав(ла): Обьясню по признакам, если будет доступно, постараюсь без лишних БЛ-ов и прочего, ОК? Баль-динамик, т.е. мышление довольно "вихревое", у статичных интуитов- "довольно замороженное"-(ЭИИ, ЛИИ, ИЛЭ и ИЭЭ), про джеков вообще молчу-т.к. именно там именно- ВИХРЕВОЕ мышление, просто статики-интуиты за ними не поспевают, извените что пользуюсь "научными терминами", т.к. ой как не хочется "пальцем в небо", тоже и касаемо типирования...статичная сенсорика, т.е. ЧС- к этому отношение мало имеет, т.к. там именно всё исходит из скоростей и не приминением торможения своей ролевой ст. интуиции.
в ответ на ваше сообщение у меня только что-то язвительное лезет. Я попридержу лошадей. А то это было бы не совсем конструктивно с моей стороны (опять скажете, что я эмоциональный Шрек ). Но а чего вам сказать конструктивного? не знаю.
20 Июл 2012 22:53 meduza_gorgoner писав(ла): Да меня из Есей в самом начале выгнали. Но мысль о том, что для решениях всех финансово-хозяйственных вопросов и вообще глобального Щастья мне достаточно обзавестись личным Жуковым, греет конечно.
А зря выгнали ! Я бы никогда бы не выгнал, такую симпатишную полудуальшу, не воспринимайте "негатив" от напов, у вас на лице написан "Лирик"....мало ли, мож и меня не хотят видеть в своей квадре, но от этого я не перестану быть тем напом, который есть ( плохой или хороший)- не мне решать.
20 Июл 2012 23:03 c00ler_462 писав(ла): в ответ на ваше сообщение у меня только что-то язвительное лезет. Я попридержу лошадей. А то это было бы не совсем конструктивно с моей стороны (опять скажете, что я эмоциональный Шрек ). Но а чего вам сказать конструктивного? не знаю.
Да ничего не говорите, если для вас СоциЁника-это респект, то ссори, я стараюсь разобраться в соционике.
20 Июл 2012 23:59 Gibraltar писав(ла): В хорошем смысле этого слова, и без обид, ОК ? БС- во всей красе, плюс, "нисмотря ни на что, ты самый/Я лучший. критика плохо принимается, плюс всё должно быть с улыбкой...разве не так ? перепалки ( даже в разумном смысле) не допустимы....или это миф ?
Критика воспринимается по-разному по разным аспектам.
И много перепалок, споров.) Это же часть интеллектуального и близкого общения! Только другу можно сказать "ну ты, батька, совсем дурак" и знать, что он воспримет это нормально. Кто же, кроме меня, ему правду скажет?
Так что миф. Хотя не слышала такого. D.C.
1 відвідувач подякували Da_Capo за цей допис