3 Июн 2008 15:25 Jabry писав(ла): ОН, кажется, уходит...
Погодите, погодите... я кажется начинаю понимать юмор в Вашем исполнении, и знаете, мне нравится Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)
3 Июн 2008 15:52 Leroy писав(ла): Ну вот так всегда ... ну подождем какого-нибудь более настоящего гамлета...
Думаю, и ушедший (если таки да ушедший)) был достаточно настоящий)
Ты не плакай - он вернётся! Обязательно вернётся)
3 Июн 2008 15:49 Marihuana писав(ла): Напы сами отличные юмористы. И Бали хорошо юморят, когда вокруг люди с наличием ЧЮ.
И особо им приятно веселить свеженького человечка с ЧЮ, так ведь?) А у Напа это может вызвать ревность, если Нап и Баль в паре, так ли?) Ревность не МЖ, а ко вниманию, которое не на Напа.
3 Июн 2008 16:10 Hmelinskaya_Anna писав(ла): И особо им приятно веселить свеженького человечка с ЧЮ, так ведь?) А у Напа это может вызвать ревность, если Нап и Баль в паре, так ли?) Ревность не МЖ, а ко вниманию, которое не на Напа.
3 Июн 2008 16:02 Jirapha писав(ла): Это внушает мне серьезное опасение по поводу собственного ТИМа
Не переживай, всё в порядке!) ОНи (Бали) ПРИ Напках особо классно юморят. В итоге их юмор и другим достаётся в лучшей форме. И другими лучше воспринимается. И Драйзерами в том числе)
3 Июн 2008 16:20 Hmelinskaya_Anna писав(ла): Не переживай, всё в порядке!) ОНи (Бали) ПРИ Напках особо классно юморят. В итоге их юмор и другим достаётся в лучшей форме. И другими лучше воспринимается. И Драйзерами в том числе)
Поскольку при моем типировании были основательные подозрения в НАПы, вот по этому то я и встревожилась своему обострившемуся ЧЮ , но теперь все встало на свои места, спасибо Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)
3 Июн 2008 16:10 Hmelinskaya_Anna писав(ла): А у Напа это может вызвать ревность, если Нап и Баль в паре, так ли?) Ревность не МЖ, а ко вниманию, которое не на Напа.
Это вряд ли. Зачем напу ревновать, когда можно повеселиться? Ревновать к вниманию, которое не на него, способен только сильно закомплексованный нап.
3 Июн 2008 16:24 Marihuana писав(ла): Это вряд ли. Зачем напу ревновать, когда можно повеселиться? Ревновать к вниманию, которое не на него, способен только сильно закомплексованный нап.
Веселиться - само собой и гордится тоже, но внимания, его много не бывает)
3 Июн 2008 16:26 Eu писав(ла): У бальзаков ЧЮ в эго, а БЮ в ид)
Это слишком сложно) Как проявляется БЮ в ид? Примерчик, плисс
Ребята, как с вами приятно пообщаться, может мне перетипироваться ? Хорошо, что хоть в одной квадре Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)
3 Июн 2008 16:45 Eu писав(ла): Сразу видно - одномерный, в болевой, наверное)
Сразу видно болевую - это грустно. Хотя, если её видно сразу тому, кто не хочет по ней бить - то не так уж и плохо) 1 відвідувач подякували Hmelinskaya_Anna за цей допис
3 Июн 2008 16:24 Marihuana писав(ла): Это вряд ли. Зачем напу ревновать, когда можно повеселиться? Ревновать к вниманию, которое не на него, способен только сильно закомплексованный нап.
Или логик, не понимающий белоэтических игр drugs, sex and socionics