21 Июл 2012 16:15 qmeow писав(ла): порассказали тут про предъявы ЧСные.. а вот бальзаки орут по ЧС(или это я только бываю таким нервным(или я нибальзаг вообще))?
Я ору, когда в машине, когда подвожу соседку тётушку Н., потому что её словесный фонтан можно заткнуть только акустическим ударом определённой силы. как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис
21 Июл 2012 15:22 klyam писав(ла): Я ору, когда в машине, когда подвожу соседку тётушку Н., потому что её словесный фонтан можно заткнуть только акустическим ударом определённой силы.
Дайте угадаю. Гюго?
Ну я не знаю, кто еще может так... словесить 1 відвідувач подякували Athena1 за цей допис
21 Июл 2012 14:15 qmeow писав(ла): порассказали тут про предъявы ЧСные.. а вот бальзаки орут по ЧС(или это я только бываю таким нервным(или я нибальзаг вообще))?
Я еще думаю то что Бальзак называет ором совсем не тот ЧС ор который Напки могут устроить
21 Июл 2012 20:15 Fortnum_s писав(ла): klyam, и насчет изумрудов ты не прав. Изумруды - это вовсе не пустяки и не дело житейское.(с)
"Изумруды" - это была аллегория)
Типа
и волки целы и овцы сыты
и на ёлку влезть и седалище не повредить
и дуал и супруг и сексуальный партнёр
и тд как-будто есть еще путь...(с)
21 Июл 2012 21:00 Fortnum_s писав(ла): Это "у вас там"..
У "нас", когда женщина плачет, значит, она делом занята.
Либо надо ей в этом деле помочь, либо не мешать.
Все просто. Это Рената Литвинова, и она не Гюго.
Да нее, пускай плачет, я за Балей переживаю, я потерплю.
Я не о Ренате Литвиновой, а о том кого она играет
21 Июл 2012 21:43 Fortnum_s писав(ла): просто эталонный. ИМХО.
Ну.. почти угадала, слишком хорошо одета, поэтому на Гюгошку похожа
22 Июл 2012 00:04 De_licia писав(ла): Да нее, пускай плачет, я за Балей переживаю, я потерплю.
Я не о Ренате Литвиновой, а о том кого она играет Ну.. почти угадала, слишком хорошо одета, поэтому на Гюгошку похожа
De_licia, "плохо одетый" - это не про Гамлетов.
Гамлеты одеваются ХОРОШО. Просто у некоторых с чувством меры напряги.
Та же Людмила Путина - кто угодно, только не Гамлет.
И вроде не в нищете живет. При этом хуже одетой женщины я ни в жизни ни телевизоре не видела. Борщ в холодильнике, котлеты на столе, смысл жизни в служении гуманистическим идеалам человечества. Твоя Катя.
1 відвідувач подякували Fortnum_s за цей допис
21 Июл 2012 22:13 Fortnum_s писав(ла): De_licia, "плохо одетый" - это не про Гамлетов.
Гамлеты одеваются ХОРОШО. Просто у некоторых с чувством меры напряги.
Та же Людмила Путина - кто угодно, только не Гамлет.
И вроде не в нищете живет. При этом хуже одетой женщины я ни в жизни ни телевизоре не видела.
Вот так как выгдядит женщина, одеваются сенсорики. Макияж, украшения, костюм идеально лежит. Это не значит что интуиты одеватсятся не умеют или что все сенсорики( особенно черные) умеют.
Гамлеты, как по мне, носят более простую одежду 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
Странно одевать героиню в спектакле просто, потому что она интуит. А в жизни она одевается довольно лаконично, но необычно и с яркими аксессуарами. Вполне интуиция, мне кажется.)
P.S. Кошмар, сколько можно закусывать губу и закатывать глаза. Так однообразно... D.C.
21 Июл 2012 11:49 De_licia писав(ла): Ну прям. У вас просто болезненная реакция на ЧЭ, женщина на Гюго похожа
какая разница кто орет? я не типирую немедленно того кто орет. когда мне делают Хрясь по болевой я закрываюсь, я ухожу в себя, я не умею ничего другого делать, разумеется если я не могу уйти физически, ну если порог превысили, тогда уже после того, как все закончилось, самому страшно от себя становиться, который был до того как.
и по моему фраза
- и не надо на меня так молчать!
очень даже балевская. Влюбленность - это когда не замечаешь недостатков. Любовь - это когда ценишь достоинства.
22 Июл 2012 09:58 Marihuana писав(ла): Вот как раз гамлеты - лидеры социона по выпендрежу в одежде. Особенно среди мужчин. Обожаю их за это
Гамлеты носят "другую" одежду, у женщины класический стиль.
22 Июл 2012 00:57 DonR писав(ла): какая разница кто орет? я не типирую немедленно того кто орет. когда мне делают Хрясь по болевой я закрываюсь, я ухожу в себя, я не умею ничего другого делать, разумеется если я не могу уйти физически, ну если порог превысили, тогда уже после того, как все закончилось, самому страшно от себя становиться, который был до того как.
и по моему фраза
- и не надо на меня так молчать!
очень даже балевская.
Конечно, но так как она делает я не смогу. Для меня это примитивно, добиватся своего через слезы и искривление лица.
Кроме того вот именно так "орать" ЧЭ любят. Видела Гюгошек и Дюмок влияющих на мужчин именно так.
22 Июл 2012 12:24 De_licia писав(ла): Гамлеты носят "другую" одежду, у женщины класический стиль.
Но он есть! А за стиль отвечает БИ - творческая гамлета.
Что значит другой? Вы же не считаете, что классическая одежда - тимный признак? Если считаете, было бы любопытно услышать, на каком основании
22 Июл 2012 00:10 Da_Capo писав(ла): Странно одевать героиню в спектакле просто, потому что она интуит. А в жизни она одевается довольно лаконично, но необычно и с яркими аксессуарами. Вполне интуиция, мне кажется.)
P.S. Кошмар, сколько можно закусывать губу и закатывать глаза. Так однообразно...
В спектакле и в фильмах всех одевают независимо от ТИМа.
Кроме того у каждой звезды есть свой стилист визажист и т д который подганяет ее под "образ".
О чем мы спорим?
Посмотрите на Гамлетов которые вокруг Вас и посчитайте сколько носят классический костюм.
22 Июл 2012 10:27 Marihuana писав(ла): Но он есть! А за стиль отвечает БИ - творческая гамлета.
Что значит другой? Вы же не считаете, что классическая одежда - тимный признак? Если считаете, было бы любопытно услышать, на каком основании
Конечно же есть. Но он другой.
Я считаю что человек выбирает одежду сам (если конечно он может). И то что он выбирает говорит о том кто он.
Например, у меня на работе можно одевать что хочешь.
Я предпочитаю чтоб было красиво: костюм, туфли на кублуках. Если я вижу мужчину в костюме, в самых модных туфлях, побритого и с парфюмом на 10 метров я предполагаю что это сенсор. Если человек в джинсах и красовках, это не значит что он интуит, но тот в костюме скорее всего сенсор. Интуиты, они даже если и в костюме, то или рубашка непоглажена или обувь старомодная или что-то не так лежит. Это я о мужчинах. Женщины более аккуратны, но все же. В моем отделе видно меня Максику и Дюмку, что мы любим ожежду. Гечка любит что-то розовое, оранжевое время от времени, болбше джинсы и обувь без каблука.Гюгошка с соседнего отдела всегда привлекает внимание цветами (не отрицаю что она Гамка). И т.д.
Джеков в костюме (если не заставляют) днем с огнем не сыщещь. Муж у меня тоже такой. Ему не слишком важно что носить, он наоборот может напялить такое, что мне стыдно.
Подруга Гечка, когда мужу (то ли Робу то ли Балю) одежду подбирает на вечер, подбирает плохо, оно не смотрится. Зато когда мне надо куда-то идти лутшего советчика чем мои подруги Дюмки, не встрчала.
Исключаем с этого списка Есей и Есек. Которые любят одеватся. Штира и Штирку также видно издалека.
Я не говорю что например Бали одеватся не умеют, их одежда другая. Они не заморачиваются о внешнем виде. Что чистое то и одел (мужчины).
Хотя б одного такого Баля или Роба видели? 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
Еще пример. Например дюмку вы всегда увидите аккуратной. Если Вы сейчас зайдете ко мне домой, я буду в рваной футболке и старых шортах.
Когда я убирала (туалеты мыла 5 лет) моя ожежда выглядела не особо, потому что мне все равно. Когда я начала работать в офисе, мне надо было купить новый гардероб. Почему? Да потому что если ты хорошо выглядишь и хорошо говоришь твой образ хорошо воспринимают. Мне нравится хорошо выглядеть если в этом есть смысл.
Пример интуитов. Что с того что мой знакомый баль купил Кельвин Кляйн если тот кляйн на нем не лежит. Или дорогую ЕККО обувь если она не смотрится. Его бывшая, Гечка постоянно его мучала почему он темную одежду носит, покупала ему розовые рубашки, цветные футболки.
Гечка, она интуит и ей не видно что Баль в розовом как клоун.
Однажды он пришел в ярко синем свитере (дорогом), тогда я ему посоветовала чтоб он больше его не надевал. Больше и не надел. Потому что можно красиво выглядеть в черном зеленом и темно синем и не всем например оранжевый подходит. Интуитам надо говорить что одну и ту же рубашку не стоит носить три дня подряд, туфли надо мыть время от времени, здесь надо черный ремень и т д.
Или, когда моя подруга Жуковка одевает красное, ею все восхищаются, когда подруга Гечка красное - глаза болят.
Поэтому интуитам нужны сенсоры, чтоб подсказали. 1 відвідувач не погодилися із цим дописом