29 Июл 2012 11:49 De_licia писав(ла): Ну раз она с ним уже встречается, значит ей его неряшливость ей не мешает и она точно может убрать.
Лутше любой ректор чем алкоголик.
Вы вдаетесь в крайности :-)
знаете, De_licia...
мне на ваш тим совершенно по барабану..
Может вы даже и Наполеон. В конце концов, не в этом дело..
Но я вот как-то обратила внимание, что во всех попытках гаммийских диалогов с вами присутствует такая этакая какая-то бесполезность. С бесперспективностью..
То есть как бы можно и не общаться. Все равно ни до чего конструктивного с вами не договоришься.
Например: сравнение ректора и алкоголика, с тз ценностного ЧЛ не имеет смысла.
Ректор - это название должности руководителя учебного заведения. Алкоголик - диагноз.
Ректор не может быть лучше алкоголика, а волейболист не может быть лучше японца.
Это не сравнимые параметры. Борщ в холодильнике, котлеты на столе, смысл жизни в служении гуманистическим идеалам человечества. Твоя Катя.
1 відвідувач подякували Fortnum_s за цей допис
29 Июл 2012 11:49 De_licia писав(ла): Ну раз она с ним уже встречается, значит ей его неряшливость ей не мешает и она точно может убрать.
Лутше любой ректор чем алкоголик.
Вы вдаетесь в крайности :-)
- Мадам! Зачем вы замужем?
- За футболистом
Интересно, а игроман-охранник лучше или хуже ректора-алкоголика?
Вы не думаете, что если девушка встречается с парнем-неряхой, то ее всё в нем устраивает. В том числе, и бардак в его конуре? А убирать, по идее, должен тот, кого этот бардак напрягает. Вы, к примеру А почему нет?
29 Июл 2012 10:49 De_licia писав(ла): Ну раз она с ним уже встречается, значит ей его неряшливость ей не мешает и она точно может убрать.
Мне видится, что убирать в жилье парня с которым всего навсего девушка встречается как то из этиков-экстравертов свойственно скорее Гюго как Заботливым...и то....наверное не каждой...Напки, конечно, по теории придают значение окружающему пространству и активны в этом, но чего-то кажется, что не до такой степени... Может ошибаюсь Если вопрос задан правильно, ответ может быть неожиданным
29 Июл 2012 13:06 LolitaL писав(ла): Мне видится, что убирать в жилье парня с которым всего навсего девушка встречается как то из этиков-экстравертов свойственно скорее Гюго как Заботливым...и то....наверное не каждой...Напки, конечно, по теории придают значение окружающему пространству и активны в этом, но чего-то кажется, что не до такой степени... Может ошибаюсь
не до такой.. Напки - не приходящие прислуги. Кроме тех случаев, когда им деньги за это платят.
29 Июл 2012 13:04 Marihuana писав(ла): - Мадам! Зачем вы замужем?
- За футболистом
Интересно, а игроман-охранник лучше или хуже ректора-алкоголика?
Вы не думаете, что если девушка встречается с парнем-неряхой, то ее всё в нем устраивает. В том числе, и бардак в его конуре? А убирать, по идее, должен тот, кого этот бардак напрягает. Вы, к примеру А почему нет?
А инвалид с московской пропиской - двухметрового негра из Конго? По всем параметрам двухметрового?
А аккордеонист лучше блондина?
а если у одного 45 размер ноги, то он лучше того, кто любит колбасу? или хуже?
у меня крыша едет, я серьезно. Борщ в холодильнике, котлеты на столе, смысл жизни в служении гуманистическим идеалам человечества. Твоя Катя.
29 Июл 2012 13:23 Marihuana писав(ла): Лучше. Апатамушта тот, кто любит колбасу, может уже больше в этой жизни никого не полюбить. А у ногастого сердце свободно
с другой стороны - у кого много колбасы, может и со мной поделится, если меня чуть-чуть полюбит..ну, после колбасы..
а для ногастого бегать искать этот его размер - ну нафиг.
Так же тоже можно? Борщ в холодильнике, котлеты на столе, смысл жизни в служении гуманистическим идеалам человечества. Твоя Катя.
29 Июл 2012 13:26 Fortnum_s писав(ла): с другой стороны - у кого много колбасы, может и со мной поделится, если меня чуть-чуть полюбит..ну, после колбасы..
а для ногастого бегать искать этот его размер - ну нафиг.
Так же тоже можно?
Так нельзя. В условиях задачи было сказано "любит колбасу". Про "много" ни слова. И потом, если у него много колбасы - она протухнет. Зачем тебе протухшая колбаса? А ногастый пусть сам бегает. С его размером ноги грех не побегать
29 Июл 2012 10:07 Fortnum_s писав(ла): знаете, De_licia...
мне на ваш тим совершенно по барабану..
Может вы даже и Наполеон. В конце концов, не в этом дело..
Мне вообще по барабану что Вам по барабану.
Log:
Gibraltar:
Всё видать зависит, кто избраницы у бальзака. У моего друга она драйка, до свадьбы он по другому выглядел, конечно-же не в приведённый пример от OSNOVNOго, там не ТИМный случай Но женившись и создав семью, одевается со вкусом, думаю не без помощи своей драйки...
суть: в зависимости от жены муж может выглядеть по-разному
Я:
Вспомнила случай мамы моей подруги, которая с парнем не хотела встречатся так как у него брюки были короткие. Он теперь ректор университета. Женился, и брюки нармальные теперь и все на месте. Другая глаза закрыла, зато теперь с мужем ректором ...
Суть:не надо смотреть на одежду так как одеть мужчину можна самому.
Marihuana:
А насчет ректора. Вспомнила я, какой видок был у ректора нашего института. Я бы за него и в ректорском статусе ни в жисть замуж бы не вышла
Я:
Лучше любой ректор чем алкоголик.
Суть: у мамы подруги муж алкоголик. Любой ректор лучше чем алкоголик.
Fortnum_s
Например: сравнение ректора и алкоголика, с тз ценностного ЧЛ не имеет смысла
При чем здесь ЧЛ вообще?! И даже если смотреть с тз логики, это никак не деловая а структурная логика: Способность логически мыслить устанавливать логические связи, определять соотношения, анализировать.
Теперь ЧЛ: Умение различать логичные и нелогичные поступки
алкоголик существо лишнее и есть бременем в семье. Алкоголик независимо от образования, рода занятий и хобби - существо непрактичное.
Ректор - человек который приносит деньги, с которым приятно общатся, проводить время, жить, иметь детей. Вывод: любой алкоголик непрактичен а любой ректор (если он не алкоголик)- практичен. Выбрать алкоголика нелогично, выбрать ректора - логично. Больше деталей: перенесем женщину и 2 мужчин 40 лет назад. Решение которое она должна была принять: Встречатся с человеком который тратит свое время на выпивку и девок - нелогично, встречатся с человеком с короткими брюками но с высоким IQ - логично.
Но я вот как-то обратила внимание, что во всех попытках гаммийских диалогов с вами присутствует такая этакая какая-то бесполезность. С бесперспективностью..
Нет это у Вас а не во всей Гамме и если ВАМ и еще нескольким не нравятся мои посты это не распостраняется на весь форум.
То есть как бы можно и не общаться. Все равно ни до чего конструктивного с вами не договоришься.
Отлично, значит меня игнорируем.
Ректор не может быть лучше алкоголика
О чем речь? Конечно любой ректор лучше алкоголика.Потому что ректор, априори, не может быть алкоголиком. В любом случае продолжительное время. Любой непьющий человек лучше алкоголика.
не до такой.. Напки - не приходящие прислуги. Кроме тех случаев, когда им деньги за это платят.
О чем Вы говорите? Напоминает тему Нап-хам трамвайный, поищите.
Напки те самые женщины которые занимаются уборкой, моют посуду и выносят мусорю Я говорю не о первом встречном, а о человеке с которым ты встречаешся длительное время. Конечно прийдет и уберет не в чужом так в своем доме точно. И даже пеленки с га**ом Напка стирала 20 лет назад.
Прям императоры все собрались на форуме, честное слово.
30 Июл 2012 20:52 De_licia писав(ла): О чем речь? Конечно любой ректор лучше алкоголика.Потому что ректор, априори, не может быть алкоголиком.
А это-то почему? Не говоря уже о том, что опровергается практикой... Говорите тише, я вас все равно не понимаю (c)
1 відвідувач подякували Mandragora за цей допис
30 Июл 2012 19:14 Mandragora писав(ла): А это-то почему? Не говоря уже о том, что опровергается практикой...
Wikipedia:
Алкоголи́ зм — заболевание, разновидность токсикомании, характеризующееся болезненным пристрастием к алкоголю (этиловому спирту), с психической и физической зависимостью от него.
Потому что человек выпивающий и алкоголик разные вещи. Алкоголик будет думать только о выпивке и не сможет управлять ВУЗом.
Эх. Что за странный разговор.
Какие алкоголики? Какие ректоры? Не хочу ни ректора, ни алкоголика. Пока на Земле столько мужчин, можно выбрать НЕ ректора и уж тем более НЕ алкоголика и не биться над абсурдным вопросом "а кто лучше!"
Не бывает в жизни ситуаций, когда нужно выбрать одного из двух, а не бросить обоих заранее.
P.S. И вообще огурцы лучше. Малосольные люблю и немецкие маринованные. D.C.
31 Июл 2012 00:20 De_licia писав(ла): Wikipedia:
Алкоголи́ ; зм — заболевание, разновидность токсикомании, характеризующееся болезненным пристрастием к алкоголю (этиловому спирту), с психической и физической зависимостью от него.
Потому что человек выпивающий и алкоголик разные вещи. Алкоголик будет думать только о выпивке и не сможет управлять ВУЗом.
Пять баллов!
Я, конечно, всегда смеюсь, когда Вас читаю,
но это- полный отжиг!
30 Июл 2012 21:20 De_licia писав(ла): Wikipedia:
Алкоголи́ ; зм — заболевание, разновидность токсикомании, характеризующееся болезненным пристрастием к алкоголю (этиловому спирту), с психической и физической зависимостью от него.
Хорошо, попробуем зайти с другого конца: качественно управлять ВУЗом и занимать должность - не всегда пересекающиеся вещи, с этим вы согласны?
А с тем, что если думать только и исключительно о выпивке, то гвозди тоже становится проблематично забивать и вообще любой деятельностью заниматься - согласны?
Кажется, я начинаю понимать, что такое соционическая "аристократия". Если ректор - то уже по дефолту "не-алкоголик", а если алкоголик, то уже никакой не ректор...
Хотя президент-алкоголик, помню, никого не смущал. Говорите тише, я вас все равно не понимаю (c)
3 відвідувача подякували Mandragora за цей допис
30 Июл 2012 21:40 Mandragora писав(ла): Кажется, я начинаю понимать, что такое соционическая "аристократия". Если ректор - то уже по дефолту "не-алкоголик", а если алкоголик, то уже никакой не ректор...
Хотя президент-алкоголик, помню, никого не смущал.
ректор - он в любом случае не алкоголик, а человек-выпивающий!
интересно - если его снимут с должности и таки переведут в алкоголики - короткие штаны станут изначальным фактором - чта нинада было за него замуж выходить? Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
А ну тогда самый обычный ректор к тому же, скорее всего, лучше педофила, некрофила, наркомана, серийного убийцы, шопоголика, клептомана, шизофреника и тд и тп... сразу столько профита! D.C.
Ну, 100% гарантий мало кто дает, но могу предположить, что среди ректоров не так и много алкоголиков. И в "житейском" понимании ректорство дает "некоторую" гарантию против алкоголизма.
Или у меня плохая статистика?
30 Июл 2012 22:15 snm писав(ла): 1. не каждый ректор - алкоголик
2. каждый алкоголик - алкоголик
3. выбираем ректора - profit
все просто, о чем спор?
А если ректор вдруг сопьется?
30 Июл 2012 22:45 snm писав(ла): Ну, 100% гарантий мало кто дает, но могу предположить, что среди ректоров не так и много алкоголиков. И в "житейском" понимании ректорство дает "некоторую" гарантию против алкоголизма.
Типа, все ректоры закодированы? Или как?
Их когда в ректоры принимают, то сразу к наркологу и кодироваться. А то мало ли...
30 Июл 2012 22:45 snm писав(ла): Ну, 100% гарантий мало кто дает, но могу предположить, что среди ректоров не так и много алкоголиков. И в "житейском" понимании ректорство дает "некоторую" гарантию против алкоголизма.
или статистика...
или вы с De_licia таки дуалы..
но что-то где-то как-то тогось..
30 Июл 2012 21:40 Mandragora писав(ла): Хорошо, попробуем зайти с другого конца:
даже и не пробуй, ма шер.. с другого конца наступит уже полная катастрофа.
я просто боюсь уже.
ты мне лучше вот что скажи. А iq бывает отрицательным? Борщ в холодильнике, котлеты на столе, смысл жизни в служении гуманистическим идеалам человечества. Твоя Катя.