Спасибо )). И Шинигами, и Дартаньяне, и Созерцателю тоже )). Что-то на место встало вполне.
Люд, если я кого-то конкретного называю, это ж не значит, что только их буду слушать . Это я может повод нашла... с приятными людьми лишний раз словом перекинуться.
А девушке походу всё равно приятно, какой нафиг результат?! Кому он нужен?
"Интересен сам процесс" (с)
Обожаю болтовню о жратве! Обожаю!
При чем тут ценностная-неценностная БС - понятия не имею. Но что с максов взять?
Нет подробностей.
Просто я думаю, что в большинстве случаев мужчина в защите женщины (публичной) нуждаться не должен. Это расхолаживает.
Ну и как-то не по-мужски это...
И рядом становишься этакой бой-бабой
Друг вот мой мужеского пола зачастую наездов в свою сторону не замечает. Моя ролевая пошустрее будет и уже почти с кулаками к зачинщику лезет...
И вот тут нужно помедитировать, посчитать до ста, поиспепелять глазами, но смолчать.
Можно потом рассказать другу о случившемся бое, он, скорее всего, удивится и скажет: "Что? Кто? Наехали? На меня? Когда?... А ну ладно"
Мораль: обидное для тебя необязательно является обидным для другого, вот и не лезь попусту...
Ну женщине можно и потом приватно прическу с настроением подпортить.
В большинстве случаев лучше не привлекать внимания, ибо этого чертовка, скорее всего, и добивается...
Это да. Но тут я сама из тех, кто на наезды не реагирует. Так что вряд ли полезу с защитой.
А вот тут не соглашусь. Дорога ложка к обеду. И потом, это может быть хорошая женщина с хорошей прической, которую жалко портить. Лучше уж сразу всё прояснить и забыть
Тут есть пара вариантов.
а) Если шума мало, то не надо делать много.
Ведь если атака была точечной и направлена на одного конкретного человека (а я так, просто экстрасенс), а он сам ничего не понял - значит атака не удалась.
б) Если все, кроме переезженного, все поняли, то нужно либо его активизировать и направить, либо кратко и с достоинством ситуацию перевернуть. Чтобы все увидели, кто здесь хам и брешет. Почему на мне коммуникация все время обрывается, м?
раз уж взялись косточки мои тут обмывать, то я и выскажусь (это не будет пиаром, к примеру). Мной руководило не только желание заступиться, но и стремление создать, приблизиться к созданию комфортного микроклимата на форуме, где каждый может чувствовать себя комфортно. Зачем мы приходим на форум? каждый со своим набором комплексов. Чтобы научиться чему-то друг у друга, удовлетворить свою потребность в общении, отчасти реализоваться. Но если каждый будет цепляться за свои комплексы, то получится некомфортное общение, будет достигаться лишь сиюминутное удовлетворение. А ведь можно достичь большего.
Для поддержки нужен объект поддержки, то есть своя самостоятельная позиция должна быть озвучена. Тогда ее уже можно поддержать. Я только за...
А вот буквально говорить за другого (с мыслями "посиди, пока взрослые разбираются") - это уже не совсем поддержка. А как бы даже наоборот... недоверие какое-то. Ну что же он, сам не разберется, если нужно будет? А не будет разбираться - значит не нужно. Если в процессе понадобится "поддержка", то можно и оказать.
Так можно подумать, что мужчины-Бальзаки мечтают стать подкаблучниками...
Как же такие склонности уважать и поощрять?
Непорядок, товарищи!