1 Авг 2012 20:43 Da_Capo писав(ла): Почему на мне коммуникация все время обрывается, м?
потому что вы мне очень нравитесь. и я вас вообще почти люблю. Как индивидуума, а не как Донку.
А когда вы начинаете нести чсно-белоэтическую пургу, причем такую, знаете, хоть глаз выколи, то раскатывать вас асфальтоукладчиком во-первых, не вижу смысла, во-вторых -вас жалко, в-третьих, это вы в поле ЧС+БЭ пургу гоните. На всех остальных полях тетка вы приятная, адекватная, умная и веселая.
Так что легче оставить вас при вашем мнении.
То есть у меня, из местных Донок, вы и Augusta сидите в "своих". Вам можно то, что другим нельзя.
как-то так. Борщ в холодильнике, котлеты на столе, смысл жизни в служении гуманистическим идеалам человечества. Твоя Катя.
1 Авг 2012 21:21 Da_Capo писав(ла): Так можно подумать, что мужчины-Бальзаки мечтают стать подкаблучниками...
Как же такие склонности уважать и поощрять?
Непорядок, товарищи!
Час от часу не легче! А подкаблучники то тут откуда нарисовались?
1 Авг 2012 23:15 Da_Capo писав(ла): Сложно сказать за мужчину, но можно поимпровизировать...
Если начали, а тебе это не нужно, попридержать амазонку. Сказать "сам разберусь" и разобраться.
А для профилактики провести воспитательную беседу или просто держаться подальше от таких.
Но насколько я знаю, ни одному Балю такое заступничество не доставляет особого беспокойства. Не столь значимы гендерные роли, наверное.
Не сбежит Баль все-таки от такой защитницы?
что за все-таки заступничества то, непонятно. Если они задевают мужскую гордость, то женщине(да и вообще любому человеку) лично я этого не позволю, и дела буду разгребать сам, и тут даже если она начнет лезть, то это я восприму как неверие в мои силы, и начинается принципиальная упертость. А получится разрулить или нет, это уже другой разговор.
1 Авг 2012 21:25 Marihuana писав(ла): Час от часу не легче! А подкаблучники то тут откуда нарисовались?
я тя умоляю, спроси уже что-нибудь у меня, а?
а то ты пытаешься прорастить семена гаммийских ценностей на крайне не подходящей для них почве.
Ты озверевшего Дюму видела когда-нибудь? Если нет, то и дай Бог. А данная Донна, при всей ее огромной любви к Бальзакам, заточена таки под Дюму. и Дюмовского поведения ждет.
Потому как при словесном наезде Дюма каааак откроет волшебный ротик... , а при ЧСном наезде - накостыляет, будьте покойны Борщ в холодильнике, котлеты на столе, смысл жизни в служении гуманистическим идеалам человечества. Твоя Катя.
1 Авг 2012 21:29 qmeow писав(ла): что за все-таки заступничества то, непонятно. Если они задевают мужскую гордость, то женщине(да и вообще любому человеку) лично я этого не позволю, и дела буду разгребать сам, и тут даже если она начнет лезть, то это я восприму как неверие в мои силы, и начинается принципиальная упертость. А получится разрулить или нет, это уже другой разговор.
А вот кстати, какого рода заступничество может задеть мужскую гордость? Например?
1 Авг 2012 21:30 Fortnum_s писав(ла): я тя умоляю, спроси уже что-нибудь у меня, а?
а то ты пытаешься прорастить семена гаммийских ценностей на крайне не подходящей для них почве.
Та да! Я тоже уже заметила, что тут непонятки чисто соционические. Но мне любопытсвенно...
1 Авг 2012 21:30 Fortnum_s писав(ла): Потому как при словесном наезде Дюма каааак откроет волшебный ротик... , а при ЧСном наезде - накостыляет, будьте покойны
а чем мраморный столик хуже? тоже вполне себе уважительный аргумент! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
1 Авг 2012 23:33 Marihuana писав(ла): А вот кстати, какого рода заступничество может задеть мужскую гордость? Например?
да как будто я знаю. За меня не так уж и часто заступались, а в пример я брал события из далекого детства, и о них никто и никогда не узнает. Но общим признаком было в той или иной степени умаление моих сил. Это кстати сыграло неплохую роль в жизни, и обида на свою собственную слабость и ничтожность выросла в кое-что весьма неплохое.
Fortnum_s, я Вас тоже люблю! (прошу прощения, что ромашки, а не что-нибудь пошикарнее... выбор невелик)
Может, и бред. Поверю на слово.
Но понимаете, есть у меня друг Баль (и Габ еще, но сейчас не об этом). И вот когда что-то такое происходит, я оказываюсь в жуткой дезориентации. По моим представлениям, наезд был (а по его - не было). Оставить просто так мне сложно, закипаю. Но в целом, я ведь девушка интеллигентно-неконфликтная (зачем мне с образом расставаться? не стоит свеч) А так как запрос от Баля я чувствую (или кажется, что чувствую), мне интересно, какое же конкретно поведение ожидается... А свое восприятие терзания я уже описала. D.C.
1 Авг 2012 21:40 sozertzatel_1 писав(ла): а чем мраморный столик хуже? тоже вполне себе уважительный аргумент!
цель этого самого заступничества - НЕ ДОПУСТИТЬ до этого самого мраморного столика.
Вот это очень внимательно прочитай - НЕ ДОПУСТИТЬ.
С момента, как в ход пошел столик, бедному Бальзаку одна дорога - в тюрьму.
У человека падает шторка, понимаешь? Хотя мне кажется, ты не поймешь. Для Гюго нормально наорать, что стекла вылетают, обозвать последними словами, и без перехода ринуться жарить сырники, а то наораемый наверно голодный. Видела 1000 раз.
У "нас" -не так, и с Бальзаками не так. Мой этот самый Ид знает, что обращаемся достаточно осторожно и по возможности - ласково так.
Потому что мой ИД, или как его там, знает, что бывают моменты, когда больше всего на свете он боится, что вот он сейчас очнется, а в руках у него - окровавленный топор.
А потом все-всем будет очень плохо.
понятно? Борщ в холодильнике, котлеты на столе, смысл жизни в служении гуманистическим идеалам человечества. Твоя Катя.
1 відвідувач подякували Fortnum_s за цей допис
1 Авг 2012 21:49 Fortnum_s писав(ла): цель этого самого заступничества - НЕ ДОПУСТИТЬ до этого самого мраморного столика.
Вот это очень внимательно прочитай - НЕ ДОПУСТИТЬ.
С момента, как в ход пошел столик, бедному Бальзаку одна дорога - в тюрьму.
У человека падает шторка, понимаешь? Хотя мне кажется, ты не поймешь. Для Гюго нормально наорать, что стекла вылетают, обозвать последними словами, и без перехода ринуться жарить сырники, а то наораемый наверно голодный. Видела 1000 раз.
У "нас" -не так, и с Бальзаками не так. Мой этот самый Ид знает, что обращаемся достаточно осторожно и по возможности - ласково так.
Потому что мой ИД, или как его там, знает, что бывают моменты, когда больше всего на свете он боится, что вот он сейчас очнется, а в руках у него - окровавленный топор.
А потом все-всем будет очень плохо.
понятно?
понятно. чего тут не понятного!
чтобы я заорала, да еще последними словами - это знаешь какая ПРИЧИНА должна быть!
слушай, давай уже как-нибудь кофейку попьем!
а то ты меня как то не правильно представляешь. Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
1 Авг 2012 21:44 Da_Capo писав(ла): Fortnum_s, я Вас тоже люблю! (прошу прощения, что ромашки, а не что-нибудь пошикарнее... выбор невелик)
Может, и бред. Поверю на слово.
Но понимаете, есть у меня друг Баль (и Габ еще, но сейчас не об этом). И вот когда что-то такое происходит, я оказываюсь в жуткой дезориентации. По моим представлениям, наезд был (а по его - не было). Оставить просто так мне сложно, закипаю. Но в целом, я ведь девушка интеллигентно-неконфликтная (зачем мне с образом расставаться? не стоит свеч) А так как запрос от Баля я чувствую (или кажется, что чувствую), мне интересно, какое же конкретно поведение ожидается... А свое восприятие терзания я уже описала.
тьфу блин.
короче, пишите пошаговую инструкцию, горе луковое.
не поможет НИЧЕМ, предупреждаю сразу.
1. Никаких "закипаний". Какие вообще закипания?
лейтмотив: С тобой, свинья, не гавкает, а разговаривает капитан Жеглов. Слыхал, наверное?!
кто "они" вообще такие?
2. Делаете ПОЛШАГА между Балем и не Балем.
ВНИМАНИЕ: вы не курица, а он не цыпленок. Суетливо запихивать его себе за спину НЕ НАДО. Вы прикрываете примерно 25% его организма, на понятном вам языке. Находясь как бы немного между.
3. Смотрите на чмо как на чмо. Потренируйтесь, может получится. Я просто ответственно говорю, что смешнее Доновской ЧСки только Гекслячья.
На чмо смотрите со смесью презрения, брезгливости, и легкого такого ожидания - типа и чо дальше?
4. Чмо захлебывается. Забираете Бальзака и, сохраняя достоинство, сваливаете.
Я просто не хочу вас расстраивать, но получится у вас - фигово.
Баль может начать пытаться что то такое как qmeow, а этого НЕ НАДО.
1 Авг 2012 22:00 sozertzatel_1 писав(ла): понятно. чего тут не понятного!
чтобы я заорала, да еще последними словами - это знаешь какая ПРИЧИНА должна быть!
слушай, давай уже как-нибудь кофейку попьем!
а то ты меня как то не правильно представляешь.
с козинаками? (с)
тафай!
Ты просто сама не знаешь, так ты Гюго или не Гюго, а я с тобой все дорогу как с Гюго.
1 Авг 2012 21:59 Da_Capo писав(ла): А почему же это ИД?
Достоевщина какая...
Мне вот такие мысли чаще с Габами приходят.
Бальзака можно довести до столика?
Хотя да, всех можно.
суперид, пардон Борщ в холодильнике, котлеты на столе, смысл жизни в служении гуманистическим идеалам человечества. Твоя Катя.
1 Авг 2012 22:04 Fortnum_s писав(ла): тьфу блин.
короче, пишите пошаговую инструкцию, горе луковое.
не поможет НИЧЕМ, предупреждаю сразу.
1. Никаких "закипаний". Какие вообще закипания?
лейтмотив: С тобой, свинья, не гавкает, а разговаривает капитан Жеглов. Слыхал, наверное?!
кто "они" вообще такие?
2. Делаете ПОЛШАГА между Балем и не Балем.
ВНИМАНИЕ: вы не курица, а он не цыпленок. Суетливо запихивать его себе за спину НЕ НАДО. Вы прикрываете примерно 25% его организма, на понятном вам языке. Находясь как бы немного между.
3. Смотрите на чмо как на чмо. Потренируйтесь, может получится. Я просто ответственно говорю, что смешнее Доновской ЧСки только Гекслячья.
На чмо смотрите со смесью презрения, брезгливости, и легкого такого ожидания - типа и чо дальше?
4. Чмо захлебывается. Забираете Бальзака и, сохраняя достоинство, сваливаете.
Я просто не хочу вас расстраивать, но получится у вас - фигово.
Баль может начать пытаться что то такое как qmeow, а этого НЕ НАДО.
Спасибо! Записала.
Вы меня недооцениваете, у меня самые крутые презрительные взгляды.
Хотя если бы мне об этом постоянно не говорили, я бы и не узнала. Не зря же я столько Гамлетом проработала.
Но делать я так не буду. И не нужно, и не хочется. D.C.
Вы меня недооцениваете, у меня самые крутые презрительные взгляды.
Хотя если бы мне об этом постоянно не говорили, я бы и не узнала. Не зря же я столько Гамлетом проработала.
Но делать я так не буду. И не нужно, и не хочется.
так и я ж про то жеж.. и хорошо, что не хочется.. Борщ в холодильнике, котлеты на столе, смысл жизни в служении гуманистическим идеалам человечества. Твоя Катя.
1 Авг 2012 20:22 Fortnum_s писав(ла): То есть у меня, из местных Донок, вы и Augusta сидите в "своих". Вам можно то, что другим нельзя.
как-то так.
Интересненько. Учтём на будущее.
А то, пока я тут размышляла, сойдет ли за "этическую пургу" разъяснение, куда именно попадают напкам намеки про айкю, и насколько высок риск быть закатанной асфальтоукладчиком за обнародование этой секретной информации, Кулер уже всё разложил по полочкам.
2 Авг 2012 04:47 Augusta писав(ла): Интересненько. Учтём на будущее.
А то, пока я тут размышляла, сойдет ли за "этическую пургу" разъяснение, куда именно попадают напкам намеки про айкю, и насколько высок риск быть закатанной асфальтоукладчиком за обнародование этой секретной информации, Кулер уже всё разложил по полочкам.
намеки, да и даже прямой текст, никуда особенно не попадают.
ну и ай кью, ну и че?
ай кью это цифры, а не кот который одновременно сдох и женился..
вот у меня например - 36, 6! Борщ в холодильнике, котлеты на столе, смысл жизни в служении гуманистическим идеалам человечества. Твоя Катя.
уже второй раз мне говорят о намеках об IQ. На первый раз я не обратил внимания, но второй заставил меня вспоминать что я такого сказал. Вспомнил то сообщение. Оно была продолжением мыслей из предыдущего поста, расширением, дополнением что ли. И не относилось к конкретному человеку, хотя и содержало в себе цитату. Зачем я вставил цитату? Как оказалось, неудачно вышло, хотя таким образом я хотел показать, что это продолжение разговора, а не просто так родилось с бухты барахты.