3 Июн 2008 14:33 Limbo писав(ла): Анна зато мне уже пообещала в темном переулке по шее надавать
Врёт как дышит, а дышит очень часто))
Перечитай внимательно. Там доступно было написано, ЧТО с тобой, В ПРИНЦИПЕ, могут сделать, если будешь прилюдно, как обычно, НЕАРГУМЕНТИРОВАННО, обвинять людей в трусости. Ты так любишь раскладывать всё на функции и аспекты, что объясню тебе по другому. Это была, если хочешь, работа с тобой по референтной, по БЭ! Коротко: если будешь совершать такие-то поступки, то, очень возможно, получить такой-то результат.
И ещё. В и-нете не видно, но никаких отрицательных порывов в твою сторону у меня нет. Сплошной позитив! Правда-правда
4 Июн 2008 14:28 Hmelinskaya_Anna писав(ла): Врёт как дышит, а дышит очень часто))
Перечитай внимательно. Там доступно было написано, ЧТО с тобой, В ПРИНЦИПЕ, могут сделать, если будешь прилюдно, как обычно, НЕАРГУМЕНТИРОВАННО, обвинять людей в трусости. Ты так любишь раскладывать всё на функции и аспекты, что объясню тебе по другому. Это была, если хочешь, работа с тобой по референтной, по БЭ! Коротко: если будешь совершать такие-то поступки, то, очень возможно, получить такой-то результат.
И ещё. В и-нете не видно, но никаких отрицательных порывов в твою сторону у меня нет. Сплошной позитив! Правда-правда
А здорово вы дуализируетесь!
У нас с Джеками куда спокойнее дуализиция происходит
У нас с Джеками куда спокойнее дуализиция происходит
Кстати, а как у вас проходит? Вы уже на личном опыте знаете, Оль?
4 Июн 2008 14:59 Jabry писав(ла): Похоже, имеет смысл выделить третий тип соционики - соционика-"спорт". "Чемпионат мира по спортивному вытипированию" - звучит?
4 Июн 2008 15:17 Today08 писав(ла): Знаю, конечно, Джеки же и тогда существовали, когда я Наполеоном была
Другое дело, что я их Бальзаками считала (логического подтипа )
Так что, дуализация проходит нормально не зависимо от того, кого и кем мы считаем
Ольга, извините что встреваю, а ты тоже Наполеоном была? Что то я смотрю распространненное явление Драйзера в Наполеоны записывать Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)
4 Июн 2008 15:20 Jirapha писав(ла): Ольга, извините что встреваю, а ты тоже Наполеоном была? Что то я смотрю распространненное явление Драйзера в Наполеоны записывать
Я сама себя туда записала ну еще подруга помогла , но это было на заре соционики, когда инфы мало было.
Зеркальники же! Общего много 1 відвідувач подякували Today08 за цей допис
4 Июн 2008 16:00 Hmelinskaya_Anna писав(ла): А вы уверены, что все, кто играет в вытипирование, просто развлекаются?)
Уверен, что развлекаются не все. Просто других целей я в вашем с Андреем обмене мнениями не видел. Допускаю, что не заметил что-то очень-преочень серьезное
4 Июн 2008 16:03 Jirapha писав(ла): Нет, кто-то так и норовит побольнее ужалить, например во 2-ю квадру отправить ]
На самом деле, человека с хорошо осознаваемыми квадровыми принципами 3-ей квадры во вторую засунуть - это смешно.
Вот только у кого какие принципы только ОН сам и знает.
4 Июн 2008 16:08 Jabry писав(ла): Уверен, что развлекаются не все. Просто других целей я в вашем с Андреем обмене мнениями не видел. Допускаю, что не заметил что-то очень-преочень серьезное
Я могу ошибаться, но о негативизме, который я сею направо-налево и о моей БЛ, которая у меня, по его мнению творческая (), он мне серенады вот уже с месяц, наверное, поёт)) Да напрямую говорил мне, что я Жучка)
Андрей, скажи Антону, что ты всё это время со мной шутил