10 Авг 2012 09:31 Shinigami писав(ла):
Опять же точняк. Только это Я чувствую себя отморозком и свиньей (пусть и любимой))), что в родительской семье, с мамой-Досей, что со Штирами - сынулей и прочими))) Именно с этой диадой больше почему-то, ГекслеГабы как-то ироничней и пофигистичней.
угу... а эти их вечные то нельзя, это неприлично? Вы рац, вам легче. А мне выяснять каждый раз, кто решил, что нельзя, и где написано, что неприлично?
Вешалка.
Рассказываю прикол. Логико-этический.
Штирле наболтали, что чтоб было больше денег, надо собрать купюры сериями в таком порядке, чтобы получилось:
полгода! трудолюбивая Штирля собирала, собрала, гордо показала мне.
А у меня такая логика, что если что умное, так у меня сразу голова болит. А если какая дурь, то дайте две. Значит, у Штирли нанялись, а у меня нет, ага..
Прусь вечерком мимо крытого рынка, подваливаю к первому ларьку, говорю, девчонки, бумажные десяточки покажите. Если что мне надо - будет, поменяюсь. Сразу попалось СЬ. Ура. В ларьках со 2 по 11 не было ничего интересного, зато было в 12-ом. Ну и так далее. Через 25 минут вываливаюсь оттуда со словом, на другой день показываю Штирке.
Штирка в обморок - ШАДДДАРЦ! А ты как. Объясняю, простейшую, с моей тз, технологию.
Штирка опять - бубух! А разве так можно, говорит?
Я говорю, чё?
Она говорит (здесь внимание):ну! ты представляешь, что они о тебе подумали?
...как челу объяснить, что мне ВООБЩЕ пофиг?
и что они такого подумать могли? что мне нужна купюра определенной серии? так это правда. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
10 Авг 2012 13:18 Fortnum_s писав(ла): Она говорит (здесь внимание):ну! ты представляешь, что они о тебе подумали?
...как челу объяснить, что мне ВООБЩЕ пофиг?
и что они такого подумать могли? что мне нужна купюра определенной серии? так это правда.
Я бы подумала, что ты фальшивомонетчица, хочешь обменять фальшивые десятки на нормальные. Ну и вежливо бы послала лесом. Так что тебе повезло, что бальзаки обычно на рынках не работают
10 Авг 2012 12:08 Marihuana писав(ла): Знаешь, думаю мне было бы нормально, если бы ты сказала что в духе "вот, я тебе посуду помыла, ты меня за это в магазин отвезешь". Даже если мы и без того в магазин собирались или я бы тебя и так отвезла, такая фразочка сгладит неловкость. ЧЛ получится
А я бы взбесилась. Ибо не просила никого ничего делать, и вообще ненавижу, когда кто-то на кухню без спроса лезет. Все равно ведь помоют не той губкой... А мне потом перемывать все.
10 Авг 2012 13:26 Athena1 писав(ла): А я бы взбесилась. Ибо не просила никого ничего делать, и вообще ненавижу, когда кто-то на кухню без спроса лезет. Все равно ведь помоют не той губкой... А мне потом перемывать все.
Ох, раз речь про не ту губку, боюсь, к вам на кухню бы никто не рвался. Тут речь скорее о раздолбаях вроде меня. У меня там всего одна губка
10 Авг 2012 13:26 sozertzatel_1 писав(ла): ты главное скажи - деньги то появились?
А чо все полезли в кошелек проверять купюры? 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
10 Авг 2012 14:30 Marihuana писав(ла): Ох, раз речь про не ту губку, боюсь, к вам на кухню бы никто не рвался. Тут речь скорее о раздолбаях вроде меня. У меня там всего одна губка
Да ладно бы губка. Но потом же не найдешь ничего )). Всякие мелочи, вроде чеснокодавилки или ситечка для чая, обязательно будут засунуты туда, где я их буду неделю искать, а потом звонить тому приятелю, что посуду мыл, и жалобно спрашивать: "Ну и куда ты все попрятал?"
10 Авг 2012 14:31 Marihuana писав(ла): А чо все полезли в кошелек проверять купюры?
А если я сегодня забыла дома все, включая кошелек, мне уже уходить в болевые ЧЛ ))? Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
10 Авг 2012 13:33 Korrigan писав(ла): Да ладно бы губка. Но потом же не найдешь ничего )). Всякие мелочи, вроде чеснокодавилки или ситечка для чая, обязательно будут засунуты туда, где я их буду неделю искать, а потом звонить тому приятелю, что посуду мыл, и жалобно спрашивать: "Ну и куда ты все попрятал?"
У меня как-то гексля дома жила в моё отсутствие. Так такие мелочи, как ситечко для чая и чего-то там еще не помню уже вообще пропали безвозвратно. Она их, наверное, по рассеянности вообще выбросила. А может я их действительно просто не нашла...
А если я сегодня забыла дома все, включая кошелек, мне уже уходить в болевые ЧЛ ))?
10 Авг 2012 14:39 sozertzatel_1 писав(ла): в инфантилы!
и уж не вырвешься из цепких рук бело-сенсоров, нос вытрут, спеленают и записок во все карманы насуют!
и сахар сроду не найдешь! ля-ля-ля!
За сахар буду сражаться до последнего !
И вообще... Не пойду в болевые ЧЛ, и в инфантилы тоже. У меня, оказывается, деньги не только в кошельке, но по каждому карману сумки по чуть-чуть принычено. Как раз на такой случай, во . Так что... Это не от великого ума, конечно, но облом-с вам с инфантилом)). Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
10 Авг 2012 14:41 Marihuana писав(ла): У меня как-то гексля дома жила в моё отсутствие. Так такие мелочи, как ситечко для чая и чего-то там еще не помню уже вообще пропали безвозвратно. Она их, наверное, по рассеянности вообще выбросила. А может я их действительно просто не нашла...
В ограничительные
Эти ситечки потом могут найти через два поколения. Где-нибудь на дальней полке шкафа для инструментов за ржавой электродрелью и ручкой от лопаты )). Плавали уже, попадалось .
Ограничительные... Это робо-максы, что ли? Не пойду )). Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
10 Авг 2012 13:26 Marihuana писав(ла): Я бы подумала, что ты фальшивомонетчица, хочешь обменять фальшивые десятки на нормальные. Ну и вежливо бы послала лесом. Так что тебе повезло, что бальзаки обычно на рынках не работают
рыба, я менялась на железки..
и производство любой купюры ниже 1000 обходится дороже ее номинала.
где ж ты видела десятки поддельные? Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
10 Авг 2012 14:45 Lady_Daniel писав(ла): Ага и денег в кошелек напихают просто так за красивые глазки
А ведь пытаются, что самое смешное )). Правда пытаются. Именно вот немного, но чтобы точно было. "На всякий случай", и не признаются, на какой. Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
10 Авг 2012 13:43 Korrigan писав(ла): У меня, оказывается, деньги не только в кошельке, но по каждому карману сумки по чуть-чуть принычено. Как раз на такой случай, во .
а у меня тоже в кармашках деньги есть!
это не повод из инфантилов сбегать! *...протягиваю шупальцА к телу-белу-рассыпчату...* Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
10 Авг 2012 13:46 Fortnum_s писав(ла): рыба, я менялась на железки..
и производство любой купюры ниже 1000 обходится дороже ее номинала.
где ж ты видела десятки поддельные?
Но я то всего этого не знаю (а ты откуда в курсах?
В общем, не меняюсь я деньгами с незнакомыми тётками
Кстати, прикол. Мы тут машину продавали. И куча звонков "а не хотите ли поменяться?". Забодали просто. Так мы отвечали "Хотим. На деньги" Народ почему-то в ступор впадал...
10 Авг 2012 08:31 Shinigami писав(ла): Да, это верно. поэтому теоретическое взаимопонимание возможно. А вот то самое полуподсознательное ожидание инфантальной модели поведения все равно будет.
Спасибо, за уточнение. Я ведь понимаю, что у Ш с Б отношения ревизии и понимаю, что это за собой влечет. Речь то не о гармонии отношений, а о том что тоже вполне можно прийти к определенным выводам, понятным для обоих, хотя и у каждого со своей колокольни. Мы сами выбираем, что нам чувствовать!
10 Авг 2012 14:49 sozertzatel_1 писав(ла): а у меня тоже в кармашках деньги есть!
это не повод из инфантилов сбегать! *...протягиваю шупальцА к телу-белу-рассыпчату...*
А сахар?
А вообще, вспоминая старые обсуждения в этом разделе... Вот что бывает, когда бальзаков поднимают рано утром. Мы от этого в инфантилы мутируем. А обратно - только когда выспимся. Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
1 відвідувач подякували Korrigan за цей допис
10 Авг 2012 12:53 Korrigan писав(ла): А вообще, вспоминая старые обсуждения в этом разделе... Вот что бывает, когда бальзаков поднимают рано утром. Мы от этого в инфантилы мутируем. А обратно - только когда выспимся.
ВСЕ!!!Открыт метод как Штиру бороться с ревизией Мы сами выбираем, что нам чувствовать!
1 відвідувач подякували Lady_Daniel за цей допис