угу... а эти их вечные то нельзя, это неприлично? Вы рац, вам легче. А мне выяснять каждый раз, кто решил, что нельзя, и где написано, что неприлично?
Вешалка.
Рассказываю прикол. Логико-этический.
Штирле наболтали, что чтоб было больше денег, надо собрать купюры сериями в таком порядке, чтобы получилось:
полгода! трудолюбивая Штирля собирала, собрала, гордо показала мне.
А у меня такая логика, что если что умное, так у меня сразу голова болит. А если какая дурь, то дайте две. Значит, у Штирли нанялись, а у меня нет, ага..
Прусь вечерком мимо крытого рынка, подваливаю к первому ларьку, говорю, девчонки, бумажные десяточки покажите. Если что мне надо - будет, поменяюсь. Сразу попалось СЬ. Ура. В ларьках со 2 по 11 не было ничего интересного, зато было в 12-ом. Ну и так далее. Через 25 минут вываливаюсь оттуда со словом, на другой день показываю Штирке.
Штирка в обморок - ШАДДДАРЦ! А ты как. Объясняю, простейшую, с моей тз, технологию.
Штирка опять - бубух! А разве так можно, говорит?
Я говорю, чё?
Она говорит (здесь внимание):ну! ты представляешь, что они о тебе подумали?
...как челу объяснить, что мне ВООБЩЕ пофиг?
и что они такого подумать могли? что мне нужна купюра определенной серии? так это правда.
Я бы подумала, что ты фальшивомонетчица, хочешь обменять фальшивые десятки на нормальные. Ну и вежливо бы послала лесом. Так что тебе повезло, что бальзаки обычно на рынках не работают
А я бы взбесилась. Ибо не просила никого ничего делать, и вообще ненавижу, когда кто-то на кухню без спроса лезет. Все равно ведь помоют не той губкой... А мне потом перемывать все.
Ох, раз речь про не ту губку, боюсь, к вам на кухню бы никто не рвался. Тут речь скорее о раздолбаях вроде меня. У меня там всего одна губка
А чо все полезли в кошелек проверять купюры?
Да ладно бы губка. Но потом же не найдешь ничего )). Всякие мелочи, вроде чеснокодавилки или ситечка для чая, обязательно будут засунуты туда, где я их буду неделю искать, а потом звонить тому приятелю, что посуду мыл, и жалобно спрашивать: "Ну и куда ты все попрятал?"
А если я сегодня забыла дома все, включая кошелек, мне уже уходить в болевые ЧЛ ))?
У меня как-то гексля дома жила в моё отсутствие. Так такие мелочи, как ситечко для чая и чего-то там еще не помню уже вообще пропали безвозвратно. Она их, наверное, по рассеянности вообще выбросила. А может я их действительно просто не нашла...
В ограничительные
За сахар буду сражаться до последнего !
И вообще... Не пойду в болевые ЧЛ, и в инфантилы тоже. У меня, оказывается, деньги не только в кошельке, но по каждому карману сумки по чуть-чуть принычено. Как раз на такой случай, во . Так что... Это не от великого ума, конечно, но облом-с вам с инфантилом)).
Эти ситечки потом могут найти через два поколения. Где-нибудь на дальней полке шкафа для инструментов за ржавой электродрелью и ручкой от лопаты )). Плавали уже, попадалось .
Ограничительные... Это робо-максы, что ли? Не пойду )).
Но я то всего этого не знаю (а ты откуда в курсах?
В общем, не меняюсь я деньгами с незнакомыми тётками
Кстати, прикол. Мы тут машину продавали. И куча звонков "а не хотите ли поменяться?". Забодали просто. Так мы отвечали "Хотим. На деньги" Народ почему-то в ступор впадал...
Спасибо, за уточнение. Я ведь понимаю, что у Ш с Б отношения ревизии и понимаю, что это за собой влечет. Речь то не о гармонии отношений, а о том что тоже вполне можно прийти к определенным выводам, понятным для обоих, хотя и у каждого со своей колокольни.
А сахар?
А вообще, вспоминая старые обсуждения в этом разделе... Вот что бывает, когда бальзаков поднимают рано утром. Мы от этого в инфантилы мутируем. А обратно - только когда выспимся.