10 Авг 2012 14:58 Lady_Daniel писав(ла): ВСЕ!!!Открыт метод как Штиру бороться с ревизией
А зачем Штирам очень сонные и совершенно недееспособные инфантилы ))?
Это вот я тут флудю, вместо того, чтобы работать... А то наработаю такого, что потом неделю самой же разгребать. Досты себе такого не позволяют, насколько я помню . Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
10 Авг 2012 08:31 Shinigami писав(ла): К ним, к ним, к стальным Штирам))) Именно розовые, и именно сюси-пуси - с точки зрения гаммийца. А вот с точки зрения Альфы может и недостаточно розовые))
Над этим стоит подумать, пасиб, может со стороны гаммийца это и так... А может я просто не правильная Штирка... Мы сами выбираем, что нам чувствовать!
10 Авг 2012 09:18 c00ler_462 писав(ла): Da_Capo, вы как то спрашивали меня (когда шла речь о черно-белых красках, утрировании ситуации по 3-ей функции), кажетесь ли вы такой жестокой? Я не смог ответить. В том числе и по след. причине. Бали в общении настраиваются на собеседника, ловят нужную волну, входят с собеседником в резонанс. (Это обусловлено базовой БИ.) Об этом уже как то говорилось в какой-то из тем, может и в этой. Вы задали такой вопрос, ответить на который в рамках нахождения с вами в резонансе я не мог. Мне пришлось бы выйти из резонанса, отстроиться от вас. Чтобы оценить систему, нужно выйти из нее, посмотреть на нее снаружи. Я не знаю, почему я не вышел тогда из резонанса. Наверное, все-таки потому что это состояние довольно устойчивое, самоподдерживающееся, при отклонении от него возникают силы направленные на восстановление прежнего положения.
Хм... Спасибо большое за объяснение!
У меня часто возникают ситуации, когда Бальзак впадает в ступор при попытке ответить на какой-нибудь вопрос. И ничего, кроме "не знаю", никак не выжмешь.
Все сказанное ведь можно отнести не только к общению, но и к другим ситуациям? Этакий консерватизм...
Мне кажется, что это в целом может быть связано с интроверсией. С вниманием, прежде всего, к связи между субъектом-объектом, а не непосредственно к качествам объекта. D.C.
10 Авг 2012 14:05 Da_Capo писав(ла): Хм... Спасибо большое за объяснение!
У меня часто возникают ситуации, когда Бальзак впадает в ступор при попытке ответить на какой-нибудь вопрос. И ничего, кроме "не знаю", никак не выжмешь.
Все сказанное ведь можно отнести не только к общению, но и к другим ситуациям? Этакий консерватизм...
Мне кажется, что это в целом может быть связано с интроверсией. С вниманием, прежде всего, к связи между субъектом-объектом, а не непосредственно к качествам объекта.
А если он на самом деле "не знает"?
10 Авг 2012 14:08 Lady_Daniel писав(ла): Вы шизофрению забыли, простите
А что касается "инфантильности", для меня Напки, хоть они и агрессоры, куда больше дети, чем многие инфантилы. Потому как в них с детства и до седин живет чувство, что мир крутится вокруг них. "Я хочу и будет вот так, потому что... так оно и будет" (в силу очень сильной логики).
Поэтому, когда Напка забывает ключи, деньги, документы, нужную информацию (а такое с ними случается, это не признак инфантильности), иногда очень не мешает сказать, что это ее проблемы, пусть сама и разбирается.
Правда, такой вот "бунт" вызывает обычно в агрессорах сбой в системе, поэтому игнорируется и объясняется какими-нибудь фантастическими вымыслами.
Чтобы кто-то лучше слушался, Напка вполне может внушить другому, что он не самостоятелен и ему нужна нянька. Просто так управляется лучше.
Так что на такую трактовку инфантилизма нас не купишь. Все не совсем так.
А "розовые сопли" виктима - еще те розовые сопли!
Страдания с тонкой примесью садомазы. Даже в гамме.
Паре заботливый-инфантил такое напряжение, борьба, мучения и прочая атрибутика и в страшных снах не снилась. Все проще, легче, приятнее. И никаких соплей. D.C.
10 Авг 2012 15:08 Lady_Daniel писав(ла): Базовая ЧЛ вполне будет способна найти им толковое применение
Поставить стенку подпирать ))? Хотя нет... Долго не простоит. Ммм... Положить. Куда-нибудь, где не надо, чтобы вода текла. Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
1 відвідувач подякували Korrigan за цей допис
10 Авг 2012 14:09 Marihuana писав(ла): А если он на самом деле "не знает"?
Если бы я спрашивала что-нибудь вроде "назови мне столицу Кирибати", ответ "не знаю" был бы вполне понятным.
Но когда спрашиваешь "а что ты думаешь...", то Дону сложно понять, почему в ответ на этот вопрос нельзя подумать на месте и изложить это затем вслух. D.C.
10 Авг 2012 14:18 Korrigan писав(ла): Поставить стенку подпирать ))? Хотя нет... Долго не простоит. Ммм... Положить. Куда-нибудь, где не надо, чтобы вода текла.
Отправить тестировать подушки. Очень сложная задача, мегасложная 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
10 Авг 2012 15:20 Da_Capo писав(ла): Если бы я спрашивала что-нибудь вроде "назови мне столицу Кирибати", ответ "не знаю" был бы вполне понятным.
Но когда спрашиваешь "а что ты думаешь...", то Дону сложно понять, почему в ответ на этот вопрос нельзя подумать на месте и изложить это затем вслух.
Да потому что проще сказать "не знаю", чем до морковкина заговенья белологично аргументировать личное мнение или личное впечатление, а потом еще до посинения это с Доном обсуждать. Почему именно ты так думаешь, а может, тебе еще с пятнадцати ракурсов это рассмотреть и ты передумаешь, и вообще почему бы тебе не подумать еще кучу разных интересных вещей, ну раз уж разговор зашел.
Я пойду! Прямо хоть сейчас! Только желательно мне подушки сюда в серверную . Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
10 Авг 2012 14:20 Da_Capo писав(ла): Если бы я спрашивала что-нибудь вроде "назови мне столицу Кирибати", ответ "не знаю" был бы вполне понятным.
Но когда спрашиваешь "а что ты думаешь...", то Дону сложно понять, почему в ответ на этот вопрос нельзя подумать на месте и изложить это затем вслух.
Ээээ... что ты думаешь по поводу... или что ты думаешь в принципе?
Честно говоря, на оба вопроса можно ответить "не знаю". Только во втором случае это означает, что я не готова делиться своими сокровенными мыслями и врать тоже не хочу. В первом тупо не знаю. 2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
10 Авг 2012 14:17 Da_Capo писав(ла): Паре заботливый-инфантил такое напряжение, борьба, мучения и прочая атрибутика и в страшных снах не снилась. Все проще, легче, приятнее. И никаких соплей.
это взгляд со стороны альфийца.
с той , другой стороны, все выглядит с точностью до наоборот.
выяснять, у кого лучшее - смысла нет - каждому хорошо свое.
имеет смысл выяснять - что стоит или не стоит делать и почему. без оценок. просто принять как факт. Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
2 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
10 Авг 2012 13:05 Da_Capo писав(ла): Хм... Спасибо большое за объяснение!
к каким другим ситуациям? Примеры можно? Может там другие факторы играют роль?
10 Авг 2012 14:09 Marihuana писав(ла): А если он на самом деле "не знает"? Между прочим да, очень белоинтуитивная фишка
шы-за-фри-ничка!
10 Авг 2012 14:17 Da_Capo писав(ла): А что касается "инфантильности", для меня Напки, хоть они и агрессоры, куда больше дети, чем многие инфантилы. Потому как в них с детства и до седин живет чувство, что мир крутится вокруг них. "Я хочу и будет вот так, потому что... так оно и будет" (в силу очень сильной логики).
за логику щя тут хто-то получит..
10 Авг 2012 14:20 Da_Capo писав(ла): Если бы я спрашивала что-нибудь вроде "назови мне столицу Кирибати", ответ "не знаю" был бы вполне понятным.
Я тоже так часто отвечаю. А то как начнется.. Причину выше описали. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
10 Авг 2012 14:24 Korrigan писав(ла): Да потому что проще сказать "не знаю", чем до морковкина заговенья белологично аргументировать личное мнение или личное впечатление, а потом еще до посинения это с Доном обсуждать. Почему именно ты так думаешь, а может, тебе еще с пятнадцати ракурсов это рассмотреть и ты передумаешь, и вообще почему бы тебе не подумать еще кучу разных интересных вещей, ну раз уж разговор зашел.
Дономонстр просто!
Заболтает до смерти.
Нет, такая мотивация далека от правды в конкретном случае.
10 Авг 2012 14:34 Fortnum_s писав(ла): за логику щя тут хто-то получит..
Если бы не было такой "гибкой" логики, реализовывать базовую было бы куда сложнее.
Поэтому для меня Максы - просто роботы-небожители. D.C.
10 Авг 2012 14:24 Marihuana писав(ла): Ээээ... что ты думаешь по поводу... или что ты думаешь в принципе?
Честно говоря, на оба вопроса можно ответить "не знаю". Только во втором случае это означает, что я не готова делиться своими сокровенными мыслями и врать тоже не хочу. В первом тупо не знаю.
Да... Очень похоже. Ну что делать.
Все равно, у меня есть еще парочку десятков важных вопросов в заначке. D.C.
10 Авг 2012 14:29 c00ler_462 писав(ла): к каким другим ситуациям? Примеры можно? Может там другие факторы играют роль?
Не знаю, к каким другим.
Это была экстраполяция.
А вопросы "приведи пример" ставят меня в не меньший тупик, чем Баля - "что ты думаешь".
Но ведь БИ должна означать еще и настройку на некий образ (темп) жизни, который сложно изменить и нарушить.
Например, у меня есть знакомый Баль, который пользуется только одним маршрутом почти каждый день (!) и всегда ест в одном и том же месте. И имеет еще очень много таких привычек. Я могу угадывать, где он и что делает D.C.
10 Авг 2012 14:43 Da_Capo писав(ла): Например, у меня есть знакомый Баль, который пользуется только одним маршрутом почти каждый день (!) и всегда ест в одном и том же месте. И имеет еще очень много таких привычек. Я могу угадывать, где он и что делает
Первофизик стопудофф!
Я б повесилась, а они так живут.