10 Авг 2012 18:02 Fortnum_s писав(ла): Ну че там побегать, если действительно гениальное?
Донесешь, че там..
А вот до меня сегодня бухгалтер доносил, так и не донес, все по дороге растерял... Он логек-интроверт, но не Баль, увы..
вот тебе бы сказали РАЗ - Марфа Семённа, все примеры ТОЛЬКО в яблоках. А Марфи Семённе еще легче, не надо примерами голову ломать.. Так тут нет - то он мне бормотал про какие-то карандаши, которые я типа сперва купила 5 и продала 5, а потом купила 5, а продала 3, а 2 на складе, потом, по другому налогу, нес какую-то пургу про какие-то коробки.. И сразу сенсорика - щелк! и я его уже не слышу. У меня мозг занят. Он карандаши представляет. (Представились красные).
При этом в мышах тебе было все абсолютно понятно страницей выше .
Но если договорились на яблоки - значит, яблоки. Карандаши - это уже подмена понятий, ящитаю . Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
10 Авг 2012 17:11 Korrigan писав(ла): При этом в мышах тебе было все абсолютно понятно страницей выше .
Но если договорились на яблоки - значит, яблоки. Карандаши - это уже подмена понятий, ящитаю .
Мусь! Мышы изображали МЫСЛИ и ИДЕИ.
Яблоко не похоже на мысль. А мыш - похожа.
А все что товарно-предметное - это яяяяблоки..
ну тыж все поняла.. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
10 Авг 2012 18:32 Da_Capo писав(ла): И все же, в чем особенность объяснений Балей в сравнении с другими логиками?
это я ору, между прочим:
В конкретности и безнаездности!!!!!
он всю дорогу остается pH нейтрален!!! Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
10 Авг 2012 18:32 Da_Capo писав(ла): И все же, в чем особенность объяснений Балей в сравнении с другими логиками?
а посмотри на ответ Марихуаны про 1Ф.
сравни - как бы ты ответила. в какой форме. посмотрела на свой пост...
что характерно - препод - форева! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
10 Авг 2012 19:09 Da_Capo писав(ла): Не вижу, куда Вы клоните. Давайте без обиняков.
Я вот не люблю, когда меня пытаются навести на мысль. Либо говорите, либо не говорите.
мысль была такова - ты БЛ-логик - творческий, Марихуана - ЧЛ-логик творческий.
был вопрос "почему?" ЧЛ-логик ответил. если сравнить свой ответ на этот же вопрос - то наверное увидишь разницу в форме изложения, на что ты, как БЛ-логик , опираешься в первую очередь.
за "наведение на мысль" - ну извините, правда, училку из мозгов уже не вытравишь.
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
10 Авг 2012 19:24 Fortnum_s писав(ла): Мусь! Мышы изображали МЫСЛИ и ИДЕИ.
Яблоко не похоже на мысль. А мыш - похожа.
А все что товарно-предметное - это яяяяблоки..
ну тыж все поняла..
Угу .
"Пусть это будет икс... Нет, икс мало. Пусть будет игрек".
А бухгалтера заставь в следующий раз конвертировать карандаши и коробки в яблоки по курсу Центрального банка РФ )). Тогда запомнит, что к чему. Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
10 Авг 2012 19:18 sozertzatel_1 писав(ла): мысль была такова - ты БЛ-логик - творческий, Марихуана - ЧЛ-логик творческий.
был вопрос "почему?" ЧЛ-логик ответил. если сравнить свой ответ на этот же вопрос - то наверное увидишь разницу в форме изложения, на что ты, как БЛ-логик , опираешься в первую очередь.
за "наведение на мысль" - ну извините, правда, училку из мозгов уже не вытравишь.
Излагать могу по-разному.
Мне же интересно, какова разница в восприятии.
10 Авг 2012 18:51 Da_Capo писав(ла): А остальные черные логики наезжают?
смотря какие.
Джеки сидят и умиляются.
Это приятно, но в малых дозах.
Габены не наезжают, но они малоразговорчивые.
Штиры наезжают всю дорогу.
Робеспьеры вообще никак не наезжают, но это и не надо. И так себя тааааким идиотом чувствуешь..
Жуковы не наезжают, они приказы отдают.
Максы считают дебилами.
Доны наезжают сразу и на ролевую и на болевую, и на творческую. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
10 Авг 2012 20:06 Da_Capo писав(ла): С Робами да Максами и Дон может почувствовать себя круглым идиотом.
Зато это взаимно.
Так что полудуалы лучшие!)
А как можно наехать на ролевую, а особенно на творческую (!), мне не очень понятно.
можно.
Когда Дон начинает палить бронебойными с базовой, он местами сильно от реальности отрывается. На пару парсеков. Моя ролевая трескается пополам.
Может физически нехорошо стать.
(Но вообще - это редко).
С творческой все комедийно-трагически.
Отдельная просьба - к себе и к Августе этого не относить. У вас как раз все ок. Да и вообще - я говорю теоретически.
Но. Если когда иногда Дона уносит по болевой, а разговор абстрактный, и ничьих интересов не затрагивающий, то это такая ржака, такая ржака. Ну вот когда я с Варечкой занимаюсь делением яблок, вы ж веселитесь жеж.
Так вот я примерно также.
НО. если делим уже настоящие яблоки и между реальными людьми, тут прет ураган жуткий.
Как бы сказать - против вашей творческой, если мы на вашем поле, мне сказать особо нечего. Я ни одной теоремы все равно не в состоянии до конца запомнить.
А вот когда Дон не знает, что он Дон, и что у него какая-то там болевая, да еще такая специфическая, и начинает он лезть чужие наследства делить и чужих детей воспитывать - это труба. Он то уверен, бедняфко, что он этик, каких поискать..
* шепотом*
ой, деффки..
а там у этих, из альфы..
тааакой Робеспьер появился.. ааааааааааааааа! чё мы не Гюги? И пофиг, что в Красноярске..
А эта еще... ну, делисия, тудаже все..
*ОРЕТ НА ВСЮ ИВАНОВСКУЮ*
А наши то!
Вахлаки! Я вам покажу, как Родину любить! Че, в костюмах сфоткаца не можете?!! Мне вас лично каждого по магазинам таскать а потом по фотографам? Куда вы деньги свои деваете?!!!
Костюм приличный купить не можете и пальто?
Одеваться надо, как люди!!
а не позорить диаду!
Клям сегодня с работы собирается, или он там ночевать надумал? Четверть одиннадцатого уже!!!
Почему бардак на судне, я спрашиваю?
Робеспьеры наших бьют по всем показателям! Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
а там у этих, из альфы..
тааакой Робеспьер появился.. ааааааааааааааа! чё мы не Гюги? И пофиг, что в Красноярске..
..блиин..
Ну як дети! Там студийные фотки. Не прикольно. И подписи еще дурацкие, что типа на отдыхе или еще где. Хотя ежу ясно, что всё отснято в течении часа. Там может даже костюм этот не его, а из реквизита. Короче, не честно. В гамме такие номера не прокатываютЪ 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
10 Авг 2012 21:09 Fortnum_s писав(ла): а там у этих, из альфы..
Робеспьеры наших бьют по всем показателям!
Fortnum_s, позвольте вами восхищаться?!
Уважаемые Бальзаки - и вы очень-очень-очень!, и вообще несравнимые ... и никаких конфликтов ... ну, пожалуйста-а-а . На самом деле, конечно, зависит от человека, но даже читая вас на форуме - очень многие так интересно пишут, мыслят, подают инфу - с вами хочется дружить и чему-нибудь классному у вас поучиться, а вовсе не конфликтовать))))). Спасибо всем (tataintheworld)
а там у этих, из альфы..
*ОРЕТ НА ВСЮ ИВАНОВСКУЮ*
А наши то!
Вахлаки! Я вам покажу, как Родину любить! Че, в костюмах сфоткаца не можете?!! Мне вас лично каждого по магазинам таскать а потом по фотографам? Куда вы деньги свои деваете?!!!
Костюм приличный купить не можете и пальто?
Одеваться надо, как люди!!
а не позорить диаду!
Клям сегодня с работы собирается, или он там ночевать надумал? Четверть одиннадцатого уже!!!
Почему бардак на судне, я спрашиваю?
Робеспьеры наших бьют по всем показателям!
Ну чего орать-то... Платочек под цвет галстука подбирать уже давно дурной тон, это как туфли под сумку. Это я про фотку от Делиции.
И вообще, важен не столько костюм (терпеть не могу мужские деловые костюмы), сколько то, что под ним и над ним.
Так вот... Что там под - я не знаю , а то, что над - Клям краще однозначно!
Опять же - мало того, что фотошоп, так еще и сутулый (на картинке, где спинжак через плечо). Не одобряю )).
И вообще там с пропорциями что-то не так. С масштабированием элементов ошиблись .
ЗЫ: Уйдешь в гюги - буду тебе конфликтером, так и знай. Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.