10 Авг 2012 21:29 Marihuana писав(ла): Ну як дети! Там студийные фотки. Не прикольно. И подписи еще дурацкие, что типа на отдыхе или еще где. Хотя ежу ясно, что всё отснято в течении часа. Там может даже костюм этот не его, а из реквизита. Короче, не честно. В гамме такие номера не прокатываютЪ
да там не только костюм не его, там тело не его 1 відвідувач подякували snm за цей допис
10 Авг 2012 23:36 Da_Capo писав(ла): Так вот как реагируют Бальзаки, когда слышат от нагулявшегося по всему свету и всего повидавшего Напа: "Все люди как люди, а ты..."
Не я и не Мари, заметьте ! Мы чисто-бескорыстно и даже безвозмездно, вот )). Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
10 Авг 2012 23:29 TataintheWorld писав(ла): Уважаемые Бальзаки - и вы очень-очень-очень!, и вообще несравнимые ... и никаких конфликтов ... ну, пожалуйста-а-а . На самом деле, конечно, зависит от человека, но даже читая вас на форуме - очень многие так интересно пишут, мыслят, подают инфу - с вами хочется дружить и чему-нибудь классному у вас поучиться, а вовсе не конфликтовать))))).
Так мы вроде тоже конфликтовать никуда не рвемся . Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
1 відвідувач подякували Korrigan за цей допис
10 Авг 2012 23:40 sozertzatel_1 писав(ла): там в анкете, по моему фотографии какого то модЕля, скорее всего из инета.
позы характерные - студийные для журналов.
Понимаешь, там еще совершенно новичковские ошибки в ФШ, я тебе как пусть и непрофессиональный, но ретушер говорю. Там разное разрешение исходников, что видно, плюс стыки сделаны довольно грубо. А еще модели-тушки - разные. Это тоже видно. Не от одного человека тело взято. Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
1 відвідувач подякували Korrigan за цей допис
10 Авг 2012 22:40 sozertzatel_1 писав(ла): там в анкете, по моему фотографии какого то модЕля, скорее всего из инета.
позы характерные - студийные для журналов.
Ну в принципе фотограф командует. Не надо быть моделью, чтобы с 25 дубля встать как надо. вот только смысл? Не то, чтоб я была против студийных фоток в принципе. Но когда только студийные - это жесть.
10 Авг 2012 22:29 Marihuana писав(ла): Ну як дети! Там студийные фотки. Не прикольно. И подписи еще дурацкие, что типа на отдыхе или еще где. Хотя ежу ясно, что всё отснято в течении часа. Там может даже костюм этот не его, а из реквизита. Короче, не честно. В гамме такие номера не прокатываютЪ
короче как-то так.. я перва подписи то не прочитала.. видеорядом увлеклась..
а теперь прочитала.
м-да.. где мой Клямушка родной, любименький в уютненькой фланелевой рубашечке?
Иди-иди, родной, я тут. Я тебе сама рубашечку куплю, или 25.
И не думай о ерунде всякой, я тут-тут. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
10 Авг 2012 22:47 Korrigan писав(ла): А ты длину шеи на разных фотографиях сравни .
а на полосатой рубашечке - размер головы - как у гнома!
страшно подумать - что там в реале - если так разукраситься решил!
нет уж! не нать таких! и без костюмов не нать, и в костюмах не нать! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
10 Авг 2012 23:53 Marihuana писав(ла): Я сравнила. В упор не вижу монтажа. Ну разве что разный оттенок лица и шеи. Но это может быть фишка освещения...
Фото, на которое непосредственно ссылка была - шея длинная. Фото в пальто - шея короткая, и это не иллюзия от неудачного воротника рубашки, в обоих случаях край воротника перерезает шею пополам.
Про полосатую рубашку не скажу - она просто сама по себе отвратительно сидит, уродуя все пропорции.
Разный оттенок - да, может быть от освещения, а бывает, что и загар ложится так по-разному. Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
10 Авг 2012 22:53 Marihuana писав(ла): Я сравнила. В упор не вижу монтажа. Ну разве что разный оттенок лица и шеи. Но это может быть фишка освещения...
увеличивай сразу процентов на 1600.
Фрэнды правду молвят.
Это вклейка.. Неплохая, но следы есть. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
10 Авг 2012 23:55 sozertzatel_1 писав(ла): а на полосатой рубашечке - размер головы - как у гнома!
страшно подумать - что там в реале - если так разукраситься решил!
нет уж! не нать таких! и без костюмов не нать, и в костюмах не нать!
Ты еще осанку посмотри в этой полосатой рубашечке... И тоже вроде в других фотках не повторяется. Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
10 Авг 2012 23:00 Korrigan писав(ла): Ты еще осанку посмотри в этой полосатой рубашечке... И тоже вроде в других фотках не повторяется.
да при чем тут осанка? это ж та самая фотко и есть!!!
ой я ржуу..
ой ржу... Da_Capo - кто то спрашивал, как Бальзаки объясняют? Так вот так и объясняют.
Фактом в нос.
Ой я ржу..
ой ржуЪ!
ой я дуро.. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
10 Авг 2012 23:04 Fortnum_s писав(ла): да при чем тут осанка? это ж та самая фотко и есть!!!
ой я ржуу..
ой ржу... Da_Capo - кто то спрашивал, как Бальзаки объясняют? Так вот так и объясняют.
Фактом в нос.
11 Авг 2012 00:04 Fortnum_s писав(ла): да при чем тут осанка? это ж та самая фотко и есть!!!
ой я ржуу..
Фактом в нос.
Ой я ржу..
ой ржуЪ!
ой я дуро..
Да )). Это та самая фотка и есть, но я писала, не посмотрев еще. Я просто вижу, что не то и не так. А snm пошел до источника, за что респект. У меня была мысль поискать, но показалось лениво - видно же и так )). Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
11 Авг 2012 00:09 snm писав(ла): легко сейчас картинки просто искать стало перебирать по сайтам с фотографиями я бы не стал...
Легко. Но все равно лениво )).
Дартаньяна, я ж тебе этот... Дрезден с церковью тогда находила, скорее всего, тем же манером. Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
10 Авг 2012 23:09 snm писав(ла): легко сейчас картинки просто искать стало перебирать по сайтам с фотографиями я бы не стал...
как же мы спать то все будем? так наржаццо на ночь..
10 Авг 2012 23:10 Korrigan писав(ла): Легко. Но все равно лениво )).
Дартаньяна, я ж тебе этот... Дрезден с церковью тогда находила, скорее всего, тем же манером.
ага, я поняла... я энтот метод юзаю.. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.