10 Авг 2012 23:21 BeautyS писав(ла): Быстро бальзаки по ЧЛ разложили... костюмчег не помог.
Дядя на фотке просто невнятный, несмотря на костюм. ) Говорите, альфа отказывается, в бету отправляет? мне так сразу на Макса смахнул)))
а мне уже и пофигу. Хоть Чингачгук.
А вы хто? Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
Народ! Надо кого-нибудь, кто в теме не засветился, в альфу откомандировать.
Узнать у Чингачгука, с кем это он так красиво отдыхал и кто это его так классно нафоткал..
Я уже и оторжалосъ, а слезы че-то еще текут неостановимым потоком.
Может, с Пелоруса фоткаме благословимси, или с Эклипса...? Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
11 Авг 2012 00:34 Fortnum_s писав(ла): Народ! Надо кого-нибудь, кто в теме не засветился, в альфу откомандировать.
Узнать у Чингачгука, с кем это он так красиво отдыхал и кто это его так классно нафоткал..
Может, с Пелоруса фоткаме благословимси, или с Эклипса...?
А к нам тут дружественные гюги забредали, может пусть они ))? По крайней мере, в той теме гюгам быть естественно и органично. Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
10 Авг 2012 23:34 Fortnum_s писав(ла): Народ! Надо кого-нибудь, кто в теме не засветился, в альфу откомандировать.
А мне его жалко чего-то. Я почитала альфу. Там у него через слово "я начальник", "я руководитель", "я успешный человек". Походу он сам в это не верит. Видимо, у дядьки реальные проблемы по жизни. Так что хватит над ним ржать. Между прочим, креативненько он выпендринулся. И если бы не некоторые отдельно взятые базовые ЧСницы со своими дуалами, так бы и порхал орлом. 2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
10 Авг 2012 23:38 Marihuana писав(ла): А мне его жалко чего-то. Я почитала альфу. Там у него через слово "я начальник", "я руководитель", "я успешный человек". Походу он сам в это не верит. Видимо, у дядьки реальные проблемы по жизни. Так что хватит над ним ржать. Между прочим, креативненько он выпендринулся. И если бы не некоторые отдельно взятые базовые ЧСницы со своими дуалами, так бы и порхал орлом.
неее.. меня когда обманули.. ты знаешь.
все что угодно, но если гонишь, гони чтоб тебя не ловили. Или мессссть. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
10 Авг 2012 23:34 Fortnum_s писав(ла): Народ! Надо кого-нибудь, кто в теме не засветился, в альфу откомандировать.
так его на сайте нет счас.
пока объявится - интерес пропадет!
хотя забавно было бы Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
10 Авг 2012 23:38 Marihuana писав(ла): Я почитала альфу.
а я совсем не могу его читать - реально тяжело.
кстати - это, может и веселиццо кто то.
может НЛП-шник - подобрал стиль, внушает об успешности - тоже может быть. Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
10 Авг 2012 23:53 Marihuana писав(ла): Может быть, конечно. А смысл? Или это он себя самого нейро-программирует
ну - я знала парнишку - ДоноДжек какой то - учился на психолога, из интереса ездил на разные практики и НЛП в том числе, что то, кажется касающееся Эриксоновского гипноза осваивал, даже цыганку уболтал - она ему деньги отдавала.
так он с компанией развлекались так - образ придумают и он от его лица общался. на спор - раскусят или нет. кстати, работать психологом не стал. наигрался и ушел в админы, в общем - с компами работать стал.
даже если так - этот герой недолго продержался. Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
11 Авг 2012 02:18 Bianca3 писав(ла): нет, понять Балей ну совершенно невозможно. Это не для меня. Я сдаюсь, потому что иначе это слишком больно. Хватит.
Это реакция на обсуждение выше или на что-то другое?
11 Авг 2012 05:18 Bianca3 писав(ла): нет, понять Балей ну совершенно невозможно. Это не для меня. Я сдаюсь, потому что иначе это слишком больно. Хватит.
вот вы в любой момент можете от нас уйти, а нам с нами еще жить да жить 1 відвідувач подякували qmeow за цей допис