2 Авг 2012 21:44 c00ler_462 писав(ла): Ну почему же?я люблю людей.Мне даже жаль, что с 1861г их больше нельзя дарить.(с)
вот это превентивная защита 3-ей функции. Автор заранее утверждает, что любит людей, прикрывает это место на случай, если кто-нибудь будет сомневаться в ее способности любить людей, в том, что она действительно это делает. Но подана фраза в виде стеба, оно и понятно, баль все-таки. Плюс человек (не зная этого механизма) не может прямо ответить на вопрос касающийся аспекта, находящего в 3-ей (по К-су) функции. Такие вопросы человеку кажутся неудобными, неприличными, такими, о которых не принято говорить. Но защищать свою 3 функцию то надо, поэтому и рождаются такие уклончивые, скользкие ответы.
От оно чё, оказывается
3 Авг 2012 01:16 Fortnum_s писав(ла): нужная Балька, по всему видать, романчик втихаря крутит..
Всё-то ты знаешь)Ну как кручу, так, докручиваю когда-то недокрученное) Ну почему же?я люблю людей.Мне даже жаль, что с 1861г их больше нельзя дарить.(с)
11 Авг 2012 13:52 Marihuana писав(ла): Аха, значит лучше признать, что ошиблись бальзаки
в данном конкретном случае это было бы даже где-то логично.
11 Авг 2012 14:36 Gammy писав(ла): От оно чё, оказывается Всё-то ты знаешь)Ну как кручу, так, докручиваю когда-то недокрученное)
кысь-кысь-кысь...
тафай-тафай, идем-идем.
конфетов тебе насыпим! Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
11 Авг 2012 21:21 klyam писав(ла): Фланелевой нет. Нет уже лет 25 наверное.
Кстати, а что ൡ "? Рубашек 25? Не, я столько не проживу
Проблема с рубашкой только одна - у меня в Самару никто не ездит, а тем более под Самару.
Все остальное нивапрос. Куплю-куплю, давай размер. Ты самый красивый и главное, УМНЫЙ.
Никаких Робеспьеров нам ни так ненать, ни с добром ненать.(с)
Правда я дуро? Блин, я вчера на ночь так наржалась, у меня аж голова разболелась. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
11 Авг 2012 21:35 Muumimamma писав(ла): милейший баль делает мне разные милые комплименты но все на публике. и я вот не знаю, как же мне на это отвечать )) обычно ведь я провокациями занимаюсь )) пробовала просто пообщаться в скайпе "на тему" - убегает ) может просто прижать к стенке предложением "идем в кино!/кафе!/ресторан!"?
если уж он из скайпа убегает, то в кино и тп он просто не придет..
комплименты тренируйтесь воспринимать царственно, типа да-да, я в курсе. И не мотыляйтесь, а ровно стойте/сидите/ходите.
А то ему трудно на вас глаза сфокусировать.
Представьте, что вы такой Сфинкс. Стоите 5 тыщ лет, а вокруг туристы всех веков бегают. И ахают.
А вам пофигу. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
3 відвідувача подякували Fortnum_s за цей допис
11 Авг 2012 21:47 Muumimamma писав(ла): не, так со внешкой все ок )) я как раз очень царственная и комплименты принимать умеющая ))) я ж не зря полгода в Напках ходила. но мне же не хочется ждать пока он на что-то решиться.
тогда - вперед.
жмете и зырите, шо буит.. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
11 Авг 2012 21:25 Fortnum_s писав(ла): Проблема с рубашкой только одна - у меня в Самару никто не ездит, а тем более под Самару.
Все остальное нивапрос. Куплю-куплю, давай размер. Ты самый красивый и главное, УМНЫЙ.
Никаких Робеспьеров нам ни так ненать, ни с добром ненать.(с)
Правда я дуро? Блин, я вчера на ночь так наржалась, у меня аж голова разболелась.
Насчёт красоты и ума - увы, увы мне, Ивану Васильевичу(с)
Но спасибо, буду знать теперь)
Ты про рубашки того, это как-то интимно - рубашки покупать)) Прочитал Магам можно всё. Понравилось. как-будто есть еще путь...(с)
11 Авг 2012 22:10 klyam писав(ла): Насчёт красоты и ума - увы, увы мне, Ивану Васильевичу(с)
Но спасибо, буду знать теперь)
Ты про рубашки того, это как-то интимно - рубашки покупать)) Прочитал Магам можно всё. Понравилось.
тогда ножик!!!
я как поеду куда, куплю тебе какую-нить режущую ерунду. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
11 Авг 2012 22:20 klyam писав(ла): А вот за это большое спасибо, не знаю как тебя благодарить. Придумаю.
ты давай, я сперва съезжу, там куплю, потом привезу, потом будем долго думать, как передать, тем более, что в нагрузку поедут еще ниндзя-звездочки с прошлого года, швыряйся, мне не жалко, а потом уже будешь благодарить..
У мню ЧЛ, я последовательность люблю. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
11 Авг 2012 22:33 klyam писав(ла): Я понял, это как у Пушкина, сначала надо научиться стрелять, а уж потооом!
О!)))) Я тут в сентябре в Мексику намылилась)))Могу под клетчатую рубашку привезти шляпу))) Отниму у какого-нибудь ацтека))) Леди Гексли Гамлетовского уезда...
11 Авг 2012 22:45 Alvarte писав(ла): О!)))) Я тут в сентябре в Мексику намылилась)))Могу под клетчатую рубашку привезти шляпу))) Отниму у какого-нибудь ацтека)))
Лучше вместо шляпы в Эквадор загляни, там у меня один знакомый друг, Андрюха Ширяев, рантье. Вот привет ему передай лутччи))). А то забыл меня совсем. как-будто есть еще путь...(с)
11 Авг 2012 22:54 klyam писав(ла): Лучше вместо шляпы в Эквадор загляни, там у меня один знакомый друг, Андрюха Ширяев, рантье. Вот привет ему передай лутччи))). А то забыл меня совсем.
Да? А он женат?
Щас посмотрю где Эквадор)))
Ничего если я у него поживу пару недель?))
Посмотрела)))
Ого))) Ну ладно - Белиз - спокойная страна - там живут негры и в свободное время(а они свободны все время) курят траву)) - там все хорошо - потом достаем из багажника автоматы - и быстро дуем 800км Гондурас - Никарагуа)) А вот на этом участочке меня можно потерять навовсе))
В Сан-Хосе заночуем))) и напьемся - ессс-но, ну после сражения-то ...сам Он велел))
А вот следующие 1500км по Колумбии будут совсем веселыми. Но есть шанс разбогатеть))
А в Кито...да по горным серпантинам))) Да с опиумной пылью на колесах))Куда Андрюха от нас денется))) Леди Гексли Гамлетовского уезда...
1 відвідувач подякували Alvarte за цей допис
11 Авг 2012 23:08 Alvarte писав(ла): Да? А он женат?
Щас посмотрю где Эквадор)))
Ничего если я у него поживу пару недель?))
Посмотрела)))
Ого))) Ну ладно - Белиз - спокойная страна - там живут негры и в свободное время(а они свободны все время) курят траву)) - там все хорошо - потом достаем из багажника автоматы - и быстро дуем 800км Гондурас - Никарагуа)) А вот на этом участочке меня можно потерять навовсе))
В Сан-Хосе заночуем))) и напьемся - ессс-но, ну после сражения-то ...сам Он велел))
А вот следующие 1500км по Колумбии будут совсем веселыми. Но есть шанс разбогатеть))
А в Кито...да по горным серпантинам))) Да с опиумной пылью на колесах))Куда Андрюха от нас денется)))
лично мне план - понравился. Одобрямс..
особенно прорыв через Колумбию..
беги читать про Кирилла Мазура, там у него начало карьеры как раз в теплой южноамериканской стране.
сперва тебя похитят, птом ты сбежишь, потом еще там и потом..
короче, мне нра..
потом такая к Андрюхе заходишь, и говоришь, Андрон, те от Славки привет.
..и в обратный путь..
Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
11 Авг 2012 23:20 Fortnum_s писав(ла): лично мне план - понравился. Одобрямс..
особенно прорыв через Колумбию..
беги читать про Кирилла Мазура, там у него начало карьеры как раз в теплой южноамериканской стране.
сперва тебя похитят, птом ты сбежишь, потом еще там и потом..
короче, мне нра..
потом такая к Андрюхе заходишь, и говоришь, Андрон, те от Славки привет.
..и в обратный путь..
Видишь ли...смысла меня похищать - никакого..Как объект перепродажи я уже не имею особой ценности - поздно пить Баржоми)) - эх...(сокрушаюсь на ушедшей юностью) , работать я не люблю, в еде привередлива...нет)))Если и захватят, то решительно выгонят...правда, возможно приплатят , чтобы точно ушла))) А то я такая ...привязчиво -сентиментальная ...могу остаться )))
А так-то - да)) Передам привет, зарегистрирую на этом сайте( Эквадорский рантье нам нужен ) и домой, в Мексику))) Леди Гексли Гамлетовского уезда...
Не-не-не.. похитят, обязательно похитят..
тут как раз все пучком.
Потом, ты же меня с собой можешь взять.
Я им прикажу, и они тебя отпустят.
"Черный обелиск" снимать не собираешься? Так роль Рене де ла Тур пиши за мной.
Кельнер остается глух. Старый детский трюк Эдуарда: он пытается сломить наше сопротивление, давая кельнерам инструкции не обслуживать нас.
— Обер! Послушайте, вы что, оглохли? — вдруг раскатывается по залу громовый голос, мастерски имитирующий рявканье фельдфебеля во дворе прусской казармы. Голос оказывает мгновенное действие, как звук трубы на боевого коня. Кельнер останавливается, словно ему выстрелили в спину, и оборачивается к нам; подбегают двое других, где-то кто-то щелкает каблуками, мужчина военного вида за соседним столиком говорит вполголоса «браво», и даже сам Эдуард в развевающемся сюртуке спешит к нам, чтобы выяснить, чей это голос прогремел из высших сфер. Он отлично знает, что ни Георг, ни я не способны так командовать.
Опешив, мы оборачиваемся к Рене де ла Тур. А она сидит за столиком с самым мирным, девическим видом, словно все это ее ничуть не касается. Но ясно, что лишь она могла так рявкнуть, голос Вилли мы знаем.
Обер уже стоит возле стола.
— Что господам угодно?
— Суп с лапшой, гуляш и гурьевскую кашу на двоих, — отвечает Георг. — Да живо, не то вы у нас оглохнете, тихоня этакий!
Подходит Эдуард. Он не понимает, что произошло. Его взгляд скользит под стол. Но там никто не спрятался, а дух не может издать такой рык.
Мы тоже. Он это знает и подозревает какой-то трюк.
— Я попрошу… — заявляет он наконец, — в моем ресторане не полагается так шуметь.
Но мы не отвечаем. Мы только смотрим на него пустым взглядом. Рене де ла Тур пудрится. Эдуард поворачивается и идет прочь.
— Хозяин! Подите-ка сюда! — вдруг рявкает ему вслед тот же громовый голос.
Эдуард повертывается как ужаленный и глядит на нас вытаращив глаза. С наших морд еще не сошла та же пустая улыбка. Он смотрит на Рене де ла Тур.
— Это вы сейчас…
Рене захлопывает пудреницу.
— Что? — спрашивает она серебристым, нежным сопрано. — Что вам угодно?
.. так вот, я умею делать такой фокус. Насчет "серебристого голоска" скромно помолчим, но когда я рявкаю, лошади приседают. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
11 Авг 2012 23:52 Augusta писав(ла): А меня наУчите? Ну пожалуйста! (челобитный смайлик)
Надо же, все умеют, а я - антикварный чайник...
заходишь в гугл картинки, цепляешь картинку, которую надо идентифицировать, и сбрасываешь ее в такую щель. В гугл картинках. и оно находит похожее.
это просто. Тебе потом Мандрагора лучше объяснит. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
12 Авг 2012 00:52 Augusta писав(ла): А меня наУчите? Ну пожалуйста! (челобитный смайлик)
Надо же, все умеют, а я - антикварный чайник...
Открываете Гугл. Там выбираете раздел поиска "картинки", нажимаете эту кнопку (кнопку "картинки", в смысле). После этого можно перетаскивать любую картинку в строку поиска, и гугл будет искать копии этой картинки и все, что показалось на нее похожим. И что-нибудь он обычно находит )). Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.